Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 721 страница 750 из 844

721

Темари написал(а):

Сакура, а можно я его себе вместо Седжи возьму?

та бери.... не жалко... своих каваев хватает, а вот Сейджика жалко... нясик такой, мая тащитсо... ога... мая вообще от половины форума тащитсо... но самые каваи прекаваи Дей, Сасорька и мои бяко конечно же... Учиха и Неджик... ога и папиг, любимый папиг Итачег...

~L~ написал(а):

*~L~ обратил внимание на другую девушку и слегка удивленно посмотрел на неё,а после взгляд стал подозрительный*...Нээ?Sakura-chan?Вы это о чем?Какая ещё жертва?А делишки потихоньку,только встал с постели...А твои?

*свистит* да не... вам послышалось... ога...
*закрывает святилище Кире, прячет записку своему богу Лайт-куну*
а у меня усе, как всегда, то бишь паршиво...Х__Х но ничего... жить будем...

0

722

Я вернулся)

0

723

НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА ТАК?! Я опять потерял дорогово мне человека....

0

724

*рыдает* люди..ну зачем жить если каждый день от тебя отворачиваются?

0

725

Меня больше никто не любит..я никому не нужен...

0

726

Sakura написал(а):

та бери.... не жалко... своих каваев хватает, а вот Сейджика жалко... нясик такой, мая тащитсо... ога... мая вообще от половины форума тащитсо... но самые каваи прекаваи Дей, Сасорька и мои бяко конечно же... Учиха и Неджик... ога и папиг, любимый папиг Итачег...

Тачи-сенсей , Неджи, Сасорька, Дейка,Седжик, Саске.... Ктож от них не тащится? )))
Так! Решенно! набираю себе муж. гарем )))
~L~ забираю туда ))))
Пойдёшь ко мне ?
* Квайные глазки*

0

727

Deidara
Солнце, что случилось?

0

728

Темари
Ммммм..Скорпион меня обидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это один из лучших моих друзей..он сказал что ему наплевать на моё сущестование...

0

729

Темари дооо... и я тоже, после их смерти...
*продолжает смеяться жутким душераздирающим смехом*

~L~ написал(а):

Ну разве ~L~ Не Kawaii?

мая любить Бога, то бишь Киру... или масеньку Лайтика)))

0

730

~L~
Ну кормить я тя заставлю Гаару   ))) А вот играть тока я с тобой буду! )
* Обняла котькО*

0

731

~L~
Ммм.....L знаете...кричу не я..кричит моя душа..как я теперь понимаю моего сенсея Падшего Ангела...

0

732

Deidara
Мне так тоже КиШ говорил.... У меня потом депресняк месяц был... (((

0

733

И тут тоже всем на меня элементарно ПОФИГ!

0

734

Темари написал(а):

Тачи-сенсей , Неджи, Сасорька, Дейка,Седжик, Саске.... Ктож от них не тащится? )))
Так! Решенно! набираю себе муж. гарем )))

Неджика, Сасорьку, Дея, Саске не трогать... они мои...

Deidara кавайко мое, ну что за глупости... йа тебя люблю...доо.. честно...
*обнимает, целует в лобик*

0

735

Темари
эх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

736

*насыпал в чай с мятой 4 cтоловых ложки сахара*

0

737

Sakura
*сквозь слёзы улыбается* Ну хоть Вы принцесса....

0

738

~L~
эх..постараюсь.....

0

739

Deidara
Котёнок, не расстраивайся сильно и не делай глупостей, ладно?

0

740

~L~ вот вы меня обижаете....
*надула губки*

0

741

Темари
Ладно....*выпил чай и заворил ещё*
Sakura
КТО МОЮ ПРИНЦЕССУ ОБИДЕЛ?!

0

742

~L~
* Ласково коснулась пальчиком кончика носа котика *
Хорошо, только не царапайся
* Достала ленточку, покачивает её в воздухе*

0

743

Deidara йа, а еще все все все...мы все тебя любим, кавайко... и Сасорька, и Теми, и Хина... как же мона тебя не любить, а?
*обнимает крепче*

0

744

Л, кхм...котик тут я вообще то..НЕ НАГЛЕЙ!

0

745

Sakura
Сакура сан, а давайте наберём группу народа и уйдём вот тьму?

0

746

Sakura
* Хлопает глазками*
Систричка
Deidara
* Погладила по головке*
Молодечик...

0

747

предлагаю разделить форум на светлую и тёмные стороны!

0

748

Deidara написал(а):

Л, кхм...котик тут я вообще то..НЕ НАГЛЕЙ!

Конечно ты   котик! ) А  ~L~ мой личный котик! ) Не обижайся

0

749

~L~
Чаю с мятой и сахором хочешь? А то мне одному как то скучно его пить...

0

750

~L~ написал(а):

*При виде ленточки сразу же оживился и стал носится за этим таковым чудом,едва косаясь её лапкой остановился и поглядел на хозяйку*...Ня,котькО нравится

Какой же ты квайняшка! Я тя просто обожаю!
* Продолжает играть ленточкой, подтягивая её поближе  к себе*

Deidara написал(а):

предлагаю разделить форум на светлую и тёмные стороны!

Йа конечно тёмная ))))))))
А лучше не стоит ))) Ведь наш форум это большая, дружная семейка  )

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*