Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 781 страница 810 из 844

781

Хината
Хранитель договора..Ибо Сакура сан думаю будет на тёмной стороне...
Sakura
Ждёмс вас...

0

782

Sakura
Ну...((( Будем ждать!!
Deidara
Пусть буду Хранителем договора...Потому что я явно что-то среднее между светлой стороной и темной.))А к чему это все вообще?))И почему Сакуренок будет в темном ордене?

0

783

привет все еще раз...

0

784

Тию-тян
ПриветиГ))Как настрой?))

Няяя...насчет твоего авига...Все хацю сказать:на нем Кушина Узумаки))Воть))

0

785

мамка Нарика..я в курсах..такая симпотная!
а настрой так..стремно...

0

786

~L~
Няк,кавай)))Походу мне надо уже создать список каваев 0_0
Как жизнь?))

0

787

Тию-тян
Агась))А Наруто не в нее пошел =_= И папаша у него красивый...
А че так?((

0

788

Хината
Мы с Сакурёной делим форум на Тёмный и Светлый ордена))))))
Я Ди.Грей мена намотрелся))))))) Хотя там ток тёмный Орден и Экзарцисты))))))
Тию-тян
ня)

0

789

Deidara
А))))Терь все ясно))А ты в каком ордене?В светлом?

0

790

Хината
Тёмный...

0

791

Deidara
Ну не знаю...По-моему вы с Сакурой оба в светлом)))Оба блещете каваем и т.д....Не представляю вас в темном)

0

792

Хината
В душе я Страшен!

0

793

ХОЧУ ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

794

~L~
Практически так же=))
Конечно будешь))
Deidara
Неа,снаружи ты кавай,а в душе-котенок)))

0

795

пока...Т_Т

0

796

Тию-тян
Ню...Покась((
~L~
Каваюсь над твоим авиком)))И кота мучаю...А ты?))
Misa-Misa
Прет новеньким)))Мы не кусаемся,вродь=)

0

797

Хината
Ну соглашусь с вами принцесса)
Misa-Misa
ня)))))

0

798

Deidara
*Прыгает и някает*
Воть и славно))))

0

799

Хината
Мля..Яоя мне!!!!!!!!!!!!!!!!! Сасори где ты есть?!

0

800

~L~
Хех,я тож чайник...Я в фотошопе только размер картинки могу менять и еще придавать ей нужную окраску)))
У меня их 2 ^^ Оба черно-белые))Я еще рыжего хочу Т_Т Чтоб на Гарфилда был похож))

0

801

Misa-Misa
Хорошо рисуешь..да...а будешь ко мне кавайно относиться запишу в принцессы)

0

802

Deidara
*Шарахается от Дея*
Ээээ...ну...эм..он наверно скоро прийдет...воть))
*Начинает развешивать объявления:*

Всем,кто видел Сасори-данну ака кавай просьба связать и привезти его по этому адресу:Школа по Нарутовски-О нас-Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*.А то Дей-кун оч хочет яоя о_О

0

803

Хината
Теперь Дей кун хочет что бы его отымели!

0

804

Misa-Misa
Как делишки?))

0

805

Deidara
Какие запросики О_о Саске бы был таким сговорчивым
*Приписывает к объявлению:*

Дей-кун настроен оч серьезно...воть.Он типа хочет,чтоб его отымели.А я сниму его на камеру и разошлю это видео спамом по всему миру.Так что,если вы хотите,что Хината стала богатой ПРИНЕСИТЕ САСОРЬКУ!

0

806

Всем приветик))

0

807

Хината
Ну пошёл я Ди.Грюшечку смотреть.....скоро вернусь.....И Сасорьку дождусь!

0

808

~L~
Ну не сказала б,что очень повезло...Я их конечно обожаю,но иногда они меня бесят =_= У меня еще и песик есть-вот это настоящий монстр.А самое главное:мои предки его походу больше любят чем меня Т_Т
Красивое,кстать,имя,мне нрав)))У меня одного Риччи зовут,другого-Маркиз))Я когда-нить скину сюды их фотку,наверно...
Сколько твоему котику лет?))

0

809

Тая
Здрям новичкам))Как настрой?
Deidara
Няяя...ждем)))

0

810

Хината
Приветики)) Да ничего, если учесть, что я только проснулась)))
~L~
ДооО, привете)) *чуть не рухнула на пол* Давай лучше ты мну покатаешь, нэ?)) ^___^

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*