Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 811 страница 840 из 844

811

~L~
*Каваиццо*
Няяяяяяяяяяяяя)))))))))Какая прелесть.Я тож се такого хочу Т_т Супер,одним словом))
Тая
О,а я думала,что только я одна в пол второго дня обычно просыпаюсь)))Чоу творишь?)

0

812

Хината
Неее, не одна))) Да пытаюсь проснуться и яблоко ем)) А ты?

0

813

Тая
Приятного аппетита))
Я...плюшевую собаку мучаю о_О

0

814

~L~
И после этого ты мне говоришь, что я ленивая? ^^

0

815

Хината
Аригато))
Ой... а я живого котика ^__^

0

816

МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИ.ГРЕЙ МЕН НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

817

Тая
А я живого уже замучала...
*смотрит на бездыханное тельце*
Ня)))Счас допрос устрою,просто люблю все,что с котами связанно кошатница,плин Какая окраска котика?Кличка?Возраст ^________^

0

818

Deidara
*Опять шарахаетсо*
А что пишется,когда пытаешься открыть?

0

819

Хината
Там фаил в каком то странном виде..не через один плеер не октрывается( Не Ави, а что то из четырёх букв...

0

820

Deidara
*Чешет репу*
Странно...Наверно придетсо по-новой закачивать его...

0

821

Хината
та фиг с ним...я на мейле посмотрю...

0

822

~L~
Ну....Зря ты так))Он же такой кавай...Миса права))К тому же,где-то в глубине души,глубже,чем ты себе думаешь,там,докуда еще не добрались его коготочки-ты его любишь)))

0

823

Хината
Зовут - Кузька)) Она девочка ^___^ Ей... блин, 4 года уже)) Окраска? ОмГ *в капле* Кароче, воД:
http://s39.radikal.ru/i084/0808/a1/757191e6cbf3.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0808/b6/7c2eb6474f44.jpg

0

824

~L~
Угу...))
Тааак, солнце. Куда это ты собрался Кенни отдавать, а? Оставь себе) Он же тааакой кавайии))

0

825

ДОБВИАЕМ ФЛУДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ..СЛЕДЙЩИЙ ФЛУД Я УЖО ГОВОРИЛ КАК НАЗВАТЬ!!!!!!!!

0

826

Deidara
Ну тада ладно)))
Тая
*Опять каваиццо*
Вай,какая лапа)))Я и его тоже сбе хацю,няя))

О,я нашла фотку одного из моих кошар...Младшего,ему 7 лет...Старшему-16)
http://cs1538.vkontakte.ru/u7223691/36797057/x_bceedbb5.jpg

0

827

Deidara
Как?)))Я че-то пропустила...

0

828

Хината
ладно..пофиг....но вообще флуд в честь войны и мира)

0

829

Хината
Неее, не отдам Кузьку)) Я её тааак люблю)))
~L~
Ещё б ты её не любил ^___^

0

830

Deidara
Война и Мир... Мамочки... Мы должны были за лето её прочитать... Т_Т

0

831

~L~
Хых)))У нас схожие мнения о любви к животным))Я своего в детстве в туалете запирала,чтоб он подумал над своим поведением(после того,как он меня искусал,зараза) и заодно научился ходить не на свой горшок,а человеческий туалет о_О

0

832

Deidara
А)))Хорошо,так и назовем...))
Тая
Еще б такую прелесть не любить))

0

833

~L~
Ну просто я,когда кошака решила сфоткать,он мирно спал.А я,гадина такая,его разбудила...Потом он мне отомстил,до сих пор царапины остались Т_Т

0

834

~L~
Да ладно тебе) Я ж свое чудо терплю)) Значит и твоё вытерпела бы)))

Люди, вот объясните мне, почему я комнату создать не могу? В общежитии учеников надпись "создать новую тему", "создать опрос" отсутствуют. Или они только у меня отсутствуют? О___о

Отредактировано Тая (2008-08-04 17:35:28)

0

835

Хината
Нда уж)) А особенно я её люблю, когда она спит ^__^

0

836

Пошёл я Ди.Грюшник смотреть...

0

837

Diva
Аааааааааааааа))))))Систр,приветик)))Как ты?)Опять давно тя не видела...
Тая
Эм...Счас посмотрю че там о_О
~L~
Мой тоже раньше был таким))Ну и сейчас у него злопамятность осталась,но он уже более смирный...))
А я просто-напросто мучаю его каждый день,он уже с этим смирился)

0

838

Тая
Няяяяя))Прелесть)))А я особенно люблю когда клубочком коты сворачиваются))
Deidara
Еще раз:ждем))

0

839

Хината
Аригато))
~L~
Рыжий пофигист? Прикольно звучит, однако)))

0

840

Хината
Ещё какая))
Ну чего там такое? О__о

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*