Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*

Сообщений 181 страница 210 из 844

181

вот дочитала фанф который ты адресовал Сакуре-чан...фанф мне ооочень понравился!Чесно пару Саске Сакура не терплю...а этот фанф понравился

0

182

я вернулося...)

0

183

Тию-тян
воть откуда я их беру
фанфы наруто клан
http://narutoclan.ru/blog/

Отредактировано Хьюга Неджи (2008-07-31 21:14:33)

0

184

*кавайно лыбиться* привет Хина,куды ходила?)))))))

0

185

аригато гозаймас Неджи!теперь я там сижу читаю))))

0

186

Тию-тян,угу
на ладно,побежал я может вечером вернусь,поки всем

0

187

Тию-тян
Мнямкать)))По-человечьи:кушать...))Счас думаю написать пост или нет в комнате Сакуры))

0

188

Хьюга Неджи
Покась

0

189

пока Неджи приходи...
Хината зайди,зайди и напиши))))))

0

190

Хы,пока сервис тупил я успела две серии Наруто посмотреть...
Тию-тян
Ну с одной стороны реально надо пойти на урок,потому что Саске скоро Алукурда живьем сожжет))А с другой стороны мы с девчонками только начали веселится,и если я это весельем своим постом обломаю-мне придет капец О_о

0

191

я вернулся

0

192

Угу,привет...

Кстати,Тию!Пиши посты побольше.И старайся пореже менять свое месторасположение в игровой зоне.Я не из вредности это говорю,не думай.Просто соблюдай правила игры и все.)

0

193

А можно я зарегусь под героем из Блича???^____________^

0

194

Учиха Саске,меняешь роль?о_О""

0

195

Учиха Саске
Эээ...Не шути так,у меня инфаркт будет.Или ты не шутишь?!0_О Йоу,а как же Саске-кун...так нельзя х_Х

0

196

Хьюга Неджи
Хината
Я бешеный фанат Блича!!!!*ацкий смех*

0

197

Учиха Саске,гыг,а зачем тада регатся заново?

0

198

Учиха Саске
*Трясет Саске за...шкирку*
Лучше будь бешенным фанатом "Наруто",в частности Саске 0____О И не пугай так больше преданных фанаток)

0

199

А я хочу быть вот эээтим!!!!^___^
http://s60.radikal.ru/i167/0807/aa/0663eb20509c.jpg
Ну разве он не кавашка!!!
http://s50.radikal.ru/i130/0807/44/a09dff4af480.jpg

0

200

Гином Ичимару?!кстате он лапа)))

0

201

Учиха Саске
*Чешет репу*
Саске лучше,а это...
*Указывает на картинки*
...он бяка.И совсем не кавай.
*Тычет на портрет Саске*
Смотри какие глазки,носик,волосы,губки,руки,ноги,торс...че-то я увлеклась ^__^"""
Короче,останься Саске,плиз....Т_Т

0

202

Тию-тян
Доооо=))))Ичимару Гииин!!!!! :love:
Хината
Ты Блич вообще смотрела???О_о

0

203

да нет Ичимару кавай!Мне чесно больше Гин нрава чем Саске...
да кстате на этом сайте все девчонки фанатки Саске?!

0

204

Учиха Саске
*В капле*
Эм...Нет)Но все равно мне уже Саске больше чем Ичимару нрав...=_=
Тию-тян
Неа...Честно говоря,в последнее время я начала замечать,что только я проявляю фанатскую активность...Раньше еще Сакура была и Нагиса...А счас я как последняя...бешенная,воть...

0

205

Хината
Да ты посмотри хотя бы пару серий=)))он те ооочень понравится=)))))

0

206

Хината советую посмотреть БЛИЧ!тебе еще больше он понравится)))))
О_о мне чесно раньше Саске-кун нравился сейчас меня он просто бесит!

0

207

Учиха Саске ей надо примерно 50 посмотреть чтоб понять суть))))да и в первых 25 его не показывают,только потом...

0

208

Учиха Саске
Ладно))Правда я еще обещала многим посмотреть Тетрадку Смерти,Эльфийскую песнь...а все лень.Ладно,посмотрю Блич первым,если обещаешь не менять роль Саске=))

0

209

Хината мда ну и условие О_о
что еще  ожидать то фанатки Саске-куна!)))))

0

210

Тию-тян
Ладно-ладно,посмотрю,когда не лень будет))
Ну...Канешна в аниме Саске ведет себя не лучшем образом,но его можно понять,воть.

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Аппарат по состоянию флудильности вклююючен....*ацкий смех*