Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Сообщений 361 страница 390 из 678

361

~L~ даааммм... ми тоже успеваем... дооо...
скоро буду террористов разгонять, аниме смотреть утопаю...

Icha-Icha папиг, приветик... *бежит обниматьсо*
как дели?

0

362

Deidara *тискает и каваитьсо*

0

363

Sakura
ня)

0

364

Deidara
привет, товарищ:))
Sakura
*обнимаетсо и някает*
Привет, солнце=)) На этот раз я точно вернулся, обещаю больше не пропадать:))))))
Всё хорошо)) Только руку вывихнул. А икс дней назад //забыл ужо, когда=.=// "освежил" рану, долбанув больным кулаком по столу спьяну Оо Еще скучно мне, та, все люди разъехались... Вот братишка по разуму хоть вернулся, эх как я счастлив О.о Может даже, затащу его сюды.)) Короче, я жду окончания лета, ибо это не лето совсем Оо

Так, ребят, как ваши дела?))

0

365

Icha-Icha
Дорогой мой друг...Мне скучно!

0

366

~L~
Няяя...)) *обняла парня*
Icha-Icha
Привет)) Норма, а ты как?

0

367

Deidara
как и всем нам *сладко зевнул*
Хочу в школу... прикинь О.о Там не так скучно будет =____=
Тая
привет-привет)

Всё хорошо)) Только руку вывихнул. А икс дней назад //забыл ужо, когда=.=// "освежил" рану, долбанув больным кулаком по столу спьяну Оо Еще скучно мне, та, все люди разъехались... Вот братишка по разуму хоть вернулся, эх как я счастлив О.о Может даже, затащу его сюды.)) Короче, я жду окончания лета, ибо это не лето совсем Оо

вот так вот)

0

368

~L~ а я сижу везде одновременно.... так меня вес найти смогут.... XDD
а вообще, в маиле поставила статус невидим... буду следить за ними из под тишка.... шучу, я просто жду одного человека там.... а так ужо разогнала потихоньку людей с отмазкой, что аниме смотреть утопала.....

0

369

Тякс... Народ, к мяф подруга прифла. Всем покась)))

0

370

Icha-Icha написал(а):

*обнимаетсо и някает*
Привет, солнце=)) На этот раз я точно вернулся, обещаю больше не пропадать:))))))Всё хорошо)) Только руку вывихнул. А икс дней назад //забыл ужо, когда=.=// "освежил" рану, долбанув больным кулаком по столу спьяну Оо Еще скучно мне, та, все люди разъехались... Вот братишка по разуму хоть вернулся, эх как я счастлив О.о Может даже, затащу его сюды.)) Короче, я жду окончания лета, ибо это не лето совсем Оо

*каваитсо*
ааа... а у меня отдых только в интернете воть... дела дела дела... задолбали уже своими делами... вот еще и Саске развратник вернулся... Санта Барбара продолжается, меня мальчик 12-летний совращает... кстати, ты стал дедушкой благодаря Хинате и Саске.... вот наши дела такие))) бедный, жалько тебя.... руку жалько травмировать, печатать неудобно... XDD а у меня ноги отваливаются и все в мозолях, друзяки мои постарались снова... на этот раз от коньков... зато хоть в фонтане больше не купалась...

0

371

Тая поки...

я буду временами пропадать, аниме смотрю... но так с вами....

0

372

Sakura
вах, ясно Оо По-моему, неудачливость передается по генам)))

0

373

Всем хай=))

0

374

Icha-Icha ога... точняг)))  папиГ

Хината привик, систр... как жизня?
*летит обнимаццо*

0

375

Sakura
*Тоже летит обнимаццо,промахиваеццо и целуеццо с дверью*
приветики)))
У меня все в шоколаде)))Я тут такое открытие сделала...меня оказывается психи окружают О_О Они везде,даж в моей любимой мусорке...Мне страшно Т_Т
А ты как,систр?Что нового?))

0

376

Драсти всем=)

0

377

Учиха Саске
Ты типа тут в перерывах между просмотром Блича?))Похвально...))Как делишки?)
~Near~
*А добрая мама тупо ржот над своим ребенком*

0

378

~Near~
Оууу,я еще до  такого не докатилась)))А сколько ты выпил тогда,когда они те привиделись?))

0

379

Хината
Не=)я тока что из кино и оборжался над Мумией 3 ХD

0

380

Хината ааа... круууто...
*смотрит на Хину, впечатавшуюся в дверь, тихо ржот*
а меня тоже псыхи окружают, точнее я сама псых... дооо...
у мя все, как обычно... вот Код Гиас смотрю...

Учиха Саске приветь... *машет ручкой*

~Near~ племяш.... приветик...*тискает* как делишки?

0

381

Sakura
Ты упала в моих глазах...О_о

~Near~ написал(а):

ОгА)) я тоже видел..прикольно!_!, но 1, и 2, мне по сюжетной линий больше нрава)!_!

Бедный кинозал...в нас уже попкорном кидались за то,что мы ржом как ненормальные ХDDD
Ну по статистике первые части фильмов всегда лучше,чем остальные=)

0

382

Привет новоприбывшим)

0

383

Учиха Саске
А нас с собой туды не взял...во спааасиииибооо...
*Прикидывает как бы Саске смог взять нас собой на этот фильм,учитывая то,что мы находимся в разных городах,а то и странах*
Ээээ...Ну главное сам факт...А ты смотрел фильм про красного такого человечика....с раздолбанными рогами на башке...с тупым чувством юмора...он еще кошек любит..Короче,забыла как фильм называется,тож недавно в кинотеатре шел.Помню конец названия"...Мэн".Тоже ржачный.
*Читает все*
Че-то у и сегодня словесный понос о_О

~Near~
*Переваривает информацию*
Эм....и чему только тя в школе учили о_О Я подам в суд на твоих преподов=)

0

384

всем привет))

0

385

Sakura
*Тихо сползает с двери*
Я тож раньше думала,что я псих...До тех пор пока с вами не познакомилась)))
Ясно...А скока там вообще серий?
Itachi Uchiha
Няяк,папик)))Как настрой?)

0

386

~Near~
Мне первая пикча нрав...Хотя третяя тож ниче))Такой серьезный и с уточкой))

0

387

~Near~ написал(а):

Няяяяя)

нююююю)

0

388

Хината написал(а):

А нас с собой туды не взял...во спааасиииибооо...
*Прикидывает как бы Саске смог взять нас собой на этот фильм,учитывая то,что мы находимся в разных городах,а то и странах*
Ээээ...Ну главное сам факт...А ты смотрел фильм про красного такого человечика....с раздолбанными рогами на башке...с тупым чувством юмора...он еще кошек любит..Короче,забыла как фильм называется,тож недавно в кинотеатре шел.Помню конец названия"...Мэн".Тоже ржачный.
*Читает все*
Че-то у и сегодня словесный понос о_О

Нас и так дохрена народу было=))))человек 10=))))

Itachi Uchiha написал(а):

Привет новоприбывшим)

Привееет!=)))))
*бежит обнимаца*

Тию-тян написал(а):

Тию-тян

Хай!!!=))))

0

389

Тию-тян
Приффф))Как дела?
Учиха Саске
Дооооуу...а с нами бы было дохрена и больше)))И смеху в два раза больше...Я даж над ужастиками ржу как ненормальная)))

0

390

Nero
Хех,какая самокритика))
Здароф))Как жизня?)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...