Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Сообщений 451 страница 480 из 678

451

Sakura

не буду я с ним мириться... нужен мне млин Саске, как (вырезано цензурой)

Опять таже сценка из детсада =_=""" ...Ладно,я засеку время когда вы помиритесь.А вы помиритесь.Те,Сакура,нужен Саске,че б ты не говорила...А Саске будет скучно без всего этого:
-Я тя люблю.Нет,я тя ненавижу и т.д.
Если вы не заметили,то это стало главным составляющим ваших взаимоотношений.Не вижу вас без этого.

хм.... вот надо было так раньше поступить...

Фех...точно упрямые...

Ладно...ждем...)

0

452

Хината написал(а):

А Саске будет скучно без всего этого:
-Я тя люблю.Нет,я тя ненавижу и т.д.

Как нить проживу=)

0

453

Учиха Саске

Я уже говорил,что я вечное дитя,м?О_о

Ты не дитя,ты...короче ну тя =_=

Посмотреть=)поржать=)

Хех,фиг тебе.Я седня не добрая,так что не доставлю те такого удовольствия...

Я уж надеялся Т_Т

Пф...Та ладно,сильно надо было мне тебя мучать.Больше не буду,если ты так хочь.

0

454

Учиха Саске
Ну-ну,посмотрим...

0

455

Sakura
Учиха Саске
ща на обоих наругаюсь, ей-богу, в которого я не верю.
Sakura
вот сейчас - ничего. Скучаю... Куда-то заныкал свой рисунок с собой любимым, хотел подрисовать чего-нибудь. ищу вот...
Ладно, дуй давай.)
Учиха Саске
ага, знаю я эту песенку:)) Меня больше прёт "Ну что же вы стоите как столб? Ах да, я убил вас об паркет"... Или что-то в таком роде Оо

0

456

Юми
Претик новеньким...как ты?

0

457

Лан,я Блич пойду смотреть=)всем пока=)

0

458

Учиха Саске
Покась...

Я тож пропадать буду...Пойду Тетрадку смерти смотреть,мозги забивать другой информацией...

0

459

Учиха Саске
пока)
Юми
привет)

0

460

Юми
Честно сказать?Фигово.Так лучше скажу,что отлично.Чоу творишь?

0

461

Юми

(0..0)
  |||

:D

0

462

Юми
Вай...круть))

0

463

*заваливаетсо во флуд. Хлопает глазами и злостно смеется* Моя вернулсо! Думали от меня так легко отделатся? Ахахахаха! А нечего забывать о самой обаятельной героине))

0

464

Нагиса
Приветики)))Как ты?Как самочувствие?

0

465

Хината
Самочувствие нормально(поэтому меня и выписали) что у вас тут на ролевой?

0

466

~L~
Приветос))Как настрой?
Нагиса
Это радует)))
Та много чего...Не знаю даже чего больше:хорошего или плохого.Наверно поровну.

0

467

~L~
Понимаю,бывает))Но оно,по идее, обычно скоро возвращается^^
Чоу у тя новенького?))

Я,кстати,скоро отключусь...В смысле,обедать пойду.Всем заранее пока)

0

468

Хината
понятно...А я вот Пять сантиметров в секунду сейчас буду смотреть...Сейчас приехала...Даже не знаю за какое аниме взятся...Времени мало. а аниме много Т_Т

0

469

~L~
можно-можно...бери на здоровье)

0

470

Блиииин...чет вдохновения нет посты писать О_о

0

471

Учиха Саске
Пливет! А что у вас тут происходит? Раскажи мне плииииз ^^

0

472

Нагиса
Долгожданная встреча с братом ХD
Приетик=)

0

473

~L~
Аш глаза зболели О_о
Те не лень???=)

0

474

Учиха Саске
Понятно,понятно....А я терь не наю, что мне делать*паника*
~L~
Сама люблю)))

0

475

~L~
У меня вродь как всё нормально...Только вот со временем проблемы...Хочу всё и сразу(посмотреть)

0

476

Няк...ми вернулось на ваши головы...

0

477

Нагиса
Не помнишь,где остановилась?=)
~L~
Мне б твою выдержку О_о=)

0

478

Учиха Саске
я помню где остановилась...но будет совсем глупо если я там же продолжу...там наверное уже все ушли с кем я разговаривала. Нэ, Хината?

0

479

Всем ня)

0

480

Нагиса
Из кабинета исскуства?Или ты уже пришла в комнату Сакуре?Я сама,если честно,непомню ^____^"".В любом случае,счас почти все у Сакуры...воть=)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...