Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Сообщений 481 страница 510 из 678

481

Deidara
Привки еще раз))Как жизнь?

0

482

~L~
Х
5 см/сек (что я сейчас и смотрю. Интересно,красиво и идет всего 60 минут)
Beck( который я не досмотрела когда-то...)
Bleach( я как-то его забросила из-за филлеров...но всё-равно хочетсо посмотреть)
Fruits Basket(надоело уже отвечать "нет, не смотрела" и по сотому разу выслушивать какое-же это классное аниме)
Code Geass R2(пока была в больнице постоянно домала сколько же я серий уже пропустила...Остановилась я где-то на 14)

0

483

~L~ написал(а):

А мне бы твою не принужденность ^__^ Как дела то у тебя?

Та все нормально=)))))сижу...персики ем....Блич смотрю=))))
Сам как???

0

484

Deidara
Приветик))
Хината
Я ещё в кабинете)

0

485

~L~
Я венулось)

0

486

~L~
Виии,какие глазищи..Прям гипноз))
Что изменилось с тех пор,как я утопала?
Nero
И те еще раз прифф..)

0

487

Нагиса
Оу,ты походу счас одна там..))Остальные кто хде..пьянные шатаются по окрестностям школы...некоторые хентай смотрят,некоторые сами хентай устраивают о_О...короче элитная школа,блин))

0

488

Nero
Размышляю над тем,как раздолбить свой телефон...а еще комп...кота...весь этот флуд...ну и ся естессна..А ты?

0

489

Хината
АААА...Куда же мне пойти??? Такс...Щас че-нить ляпну ипойду по окесностям болтатся) Кстати, а когда у нас зима?

0

490

НЕУЖЕЛИ Я ТАКОЙ НЕЗАМЕТНЫЙ?!

Отредактировано Deidara (2008-08-07 20:15:10)

0

491

~L~
Настрой супер) Сай натаскал мне дисков..теперь у меня есть игра девил май край4, аниме - магазинчик ужасов..хотя у меня вся манга в наличие..Он принёс мне блич записанный на дивиди - теперь его можно удалить с кампа....а ещё Сай мне много кое чего хорошего припёр, такого как шляпу акацуки) Хотя и она у меня есть...
В други..конечно можно)

0

492

Diva
Няяяяяяяяяяяя))Хаюсики=)Как ты?
Nero
Ясно...Будущего приятного аппетита))
Deidara
*В капле*
Я с тобой поздоровалась)
Киц,посмотри на предыдущую страничку)))
Нагиса
Иди в лес))Там Наруто шатается..петь собирается...животный мир пугает о_О
Счас только весна...до зимы еще далековато=)

0

493

Deidara
Я поздоровалась)

0

494

Хината
Хочу зимуууууу!!!!

0

495

~L~ написал(а):

Нет >_> Лично у ми страничка долго загружается,что то с форумом этим - скорость вроде нормальная >__<""

Ясно...

Nero написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!ДМК 4!!! будут вопросы спрашивай   Всю прошол )))) афигеенная игра

Ня)

Хината написал(а):

*В капле*
Я с тобой поздоровалась)
Киц,посмотри на предыдущую страничку)))

Ня)))))

0

496

Nero
Покасик)
~L~
*Глаза-звездочками*
Мазохист...няк...Не,я не буду тя бить...
*Села на пол,раскачивается взад-вперед*
Я завязала...завязала....завязала...

0

497

Нагиса написал(а):

Я поздоровалась)

Я не видел...

0

498

Deidara
Как дела?

0

499

Нагиса
Дооооооу,я тож хочу.Кушать снег.Лепить мутантов-снеговиков.Играть в снежки,причем самой быть выбивалой..Прелесть))
Diva
Бедняго((( Поправляйся что ль))
Deidara
Так,как делишки-то?))

0

500

~L~
*Смотрит маниакальными глазками*
Аааа не искушай меня Т_Т
*В тихушку тырит плеточку*

0

501

Хината
А я хочу снегопады через которые почти ниячего не видно...Бегать под снегом...ВАставать утром и выгладывая в окно видеть лишь белые сугробы чистого снега...

0

502

Diva
Точно....Но все же надо хоть попробовать..та^^
Чем маешься сейчас?

0

503

Нагиса
Наикавайнейше...А у тебя?
~L~
Я тебя тож сейчас засуну туда)
Хината
Суперский...А у вас?

0

504

Нагиса
Няк...действительно,красиво бы было...
Diva
Порчу себе настроение =_= Все-таки эт я мазохистка Т_Т

0

505

Deidara
Среднее,но жить пока можно...))
Чоу творишь?)

0

506

Deidara
тоже самое)) Вот смотрю я 5 см/сек и каваюсь)))) Люблю я всё-таки романтическое....А кровавое мне смотреть нельзя..Мне все говорят, что оно на меня плохо действует...я начинаю думать как бы кого-то убить, о крови, смерти, и.т.д...

0

507

~L~
*Пускает слюнки.Тянет  ручки к скальпелям.*
Какая прелесть...О_О То есть...может не надо?Я маленькая невинная деффачка,не надо меня искушать такими миленькими,красивыми,блестящими...эм...опасными игрушками))

0

508

Nero
....это называется законом подлости...)
Diva
Читаю то,что пишут Саске и Сакура =_=

0

509

Nero
Ну дык...такова жизнь...))Че-то я сегодня к цитатам склонна о_О

0

510

Nero
Хых,ага,я тут прям какая-то старожилка...Наверно из-за того,что пофлудить люблю...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...