Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...

Сообщений 511 страница 540 из 678

511

~L~
*Потянулась к спине Эла со скальпелем,но резко остановилась.*
Неа,не буду.Мну тя жалко т_т

0

512

~L~
Няяя,ну как мне не отказать каваю??
*Снова тянется к Элу*
А с другой стороны...Опять нарушить свои,и так державшиеся на волоске,принципы?Потом снова на невинных людей буду бросатсо...Как все сложно Т_Т
Может поменяемся местами?Ты-садист,а ми-мазохистко?Мне будет как-то пофиг,когда мя мучать будут))

0

513

*взял в руки кухонный нож* вот  и всё...

0

514

Nero
Ты про Нира?))Если да,то моя протифф..Моя сыночка любить и жалеть...Т_Т

0

515

Гаара
Скока вопросов сразу для моего бедного мозга =_=
Привет.У мя фигово.Нефига неделанье делаю.А ты?

0

516

БЛин! Ну почему мне так не везет!!!!

0

517

Гаара
Да нет...Пля...но с Саске это связанно.Так я счас уйду,не скажу зачем,но пожелайте мне удачи =_=

0

518

Гаара
смотрела я 5 см/сек...А у меня наполовине мульт оборвался...Я щас плакать буду...

0

519

Гаара
надеюсь Т_Т И главное...Обрывается на самом интересном...

0

520

Гаара
ога...я знаю...Я уже два релиза скачала..Второй релиз на минуту раньше обрывается вообще...Вот опять качаю. Надеюсь на сей раз всё будеть ок...А то я помру.

0

521

Гаара
УРРРРАААА! Поздравте меня *танец радости* Оно скачалось! Оно идет!

0

522

Привет всем...
*матерясь, заходит во флуд*

0

523

Нагиса
Sakura
приветы)))

0

524

тааак где мат?!пойду читать...ибо заняться нечем!
~L~
нюю))привет

0

525

Тию-тян приветь... как дела?

0

526

Sakura
да так...на улице холодно,я постыла и еще настроя нету(((

0

527

~L~ так... неважно... не хочу говорить...

0

528

Тию-тян ну настрой подымем, болезнь забудется... нестрашно...
я выпить хочу, будешь?

0

529

ааааа жизнь не справидлива!*чикнула*
Sakura давай налевай...

0

530

ребят, ну что вы замолчали.. мне даже неудобно стало... как будто вы боитесь меня...

0

531

Привет всем.

0

532

ой...моя что-то пропустила...

Sakura
Приветик
Тию-тян
Хай))) А мы ещё не знакомы)

0

533

...Я сейчас  с Саске разговариваю...Короче все херово,ребят.

0

534

Neroпривет...няк^^
Нагиса
а это нам мешает познакомиться?

0

535

Nero приветик)))

Тию-тян *достает бутылку саке, разливает*

0

536

Хината
:suspicious: поражаюсь логике некоторых людей...
Не тебя имею ввиду, гомен. Фраза двусмысленная вышла. *чешет репу*

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-08-07 22:10:11)

0

537

Itachi Uchiha
Я всему поражаюсь уже....Упрямости в первую очередь =_=

0

538

Nero что то случилось?Опять Ниру?!

0

539

Хината
что да - то да.

0

540

Itachi Uchiha привет, папиг)))

Nero а... ну извини, если напугала... мы же в шутку...

Нагиса приветь, русалочка... как дела?

Хината млин.... если уйдет он, уйду и я... раз я такая сволоч, пусть все знают...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...