~L~ привик, ога...
Mimiko трямки.... *машет ручкой*
мляяяяя.... Саске, ненавижу тя... усе, неделю без поцелуев....
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...
~L~ привик, ога...
Mimiko трямки.... *машет ручкой*
Да тут я тут=)
Котоко жалько, что тебя не было....
~Near~ племяшко))) няк! привик...
ваах... извращенец-племяник... снова ты... сказочку получишь, а остальное....Саске, спаси меня...
Да тут я тут=)
*обиженно надулась* ты бы ушел...
Котоко йа знаю. я его боюсь....
~L~ няк!
А вот терь я точно ухожу...ибо спать охота=)
Няяя? а фТо Саске то?Саске ПапКо, лезть не БуиТ, если не окаЖетсО камикаДзе, чтобы мне Сказки читаТЬ....
Прошу заметить,что Саске стал ПапкО не по своей воле=)но раз уж таки стал...
*достал ремень и смахивает слезинку умиления*
...должен же я воспитывать своего сынишку-извращенца Тт
А вот терь я точно ухожу...ибо спать охота=)
*беситсо* ну и вали...
*надул ЩечКи и обиженно засел в уголок*
Няяя? а фТо Саске то?Саске ПапКо, лезть не БуиТ, если не окаЖетсО камикаДзе, чтобы мне Сказки читаТЬ....Так ФтО Сакура-сан, ждёём-с,))
*берет книжку, укладывает пельмяшку в кровать, начинает читать*
Жила была девочка, розоволосая куноити... понравился ей однажды красивый мальчик.... а он *вырезано цензурой*
АААААА...
*БеЖит к СакурёнКу и вешаётсО на НиЁ*
...эээ, ПаПкО разбушеваЛсО..срочнО вызываеМ МатькО...Сакура-сан вы же меня спасёТе?...*Лизнул в щечку*..А я таГда приставать не буду, ну тоесть сегодня токо))
Эх,молодеж,всему вас учить надо=))))
*привязал ремнем Сакуру к стулу*
Ты думал,что я так низок и подниму руку на свое дитятко?О_оКороче смотри как это делается=)
*поцеловал Сакуру взасос*
Всем ещё раз привете)
Хотя...
~L~, помниш что мы хотели насчёт Саске-куна?
Шой то вы там затеяли,негодники?О_о
Nero
Покась((
АААААА...*БеЖит к СакурёнКу и вешаётсО на НиЁ*...эээ, ПаПкО разбушеваЛсО..срочнО вызываеМ МатькО...Сакура-сан вы же меня спасёТе?...*Лизнул в щечку*..А я таГда приставать не буду, ну тоесть сегодня токо))
*строго смотрит* время, тебе спать пора, пелмяшко... *показывает на кровать* продолжает сказочу...
Конечно - Sasuke - kun наша жертва *__* The End - Not Happy
*в капле*
За что???О_о
ЖЕСТЬ...ПаПкО Отжигает...Сколько денег даш? чтобы я МаМкО не рассказал что ты тут делаеш?
Та рассказывай=)Ей все равно нравится,когда я себя так веду ^__^
Эх,молодеж,всему вас учить надо=))))
*привязал ремнем Сакуру к стулу*Ты думал,что я так низок и подниму руку на свое дитятко?О_оКороче смотри как это делается=)*поцеловал Сакуру взасос*
*в шоке*
Саске... ммм... зачем так извращаешьсо?
мне пора.... поки всем...
Рррыыы, даже не поШантожировать ПлиН..
ПапкО крепкий орешек ХD когда нибудь ты вырастешь,и будешь как я Т_т
~L~
Таа, привет, солнце)
Не уважаешь нашу предпочтительную религию
Шо за религия?О_о
Дооо, всё же надо в тебя пойТи..а то от МамКо нифига положительного не наберусь))
Лана, завтра как Сакура приДЁт,..буиш дальше показывать как там и что там делать с ней надо,ляня?...мне же НаДо жизненного ОпЫта набиратсо!_!
Еееее=)что ж ты без этого опыта делать то будешь,сынишко Т_т
*обнял сына так,что аж кости затрещали*
Я так горд тобой Т_т
Никто меня не любит,
Никто не приголубит.
Пойду я на помойку, наемся червячков.
Она тааакие разные: зеленые и красные.
Пойду я на помойку, наемся и умру.
Позитивно, правда? ХдД
~Near~
Это он у тебя не светился, а у меня светится))
*посмотрела на ~L~* Ведь правда?))
ЫыЫыЫыЫ...Еси так продолжИш то гордитсО будет нечем)
А ну да ^__^""""
*отпустил*
Я тебя еще научу уму разуму=)))от поклонниц отбоя не будет =))))
~Near~
Вот и я каваюсь))
~L~
Мдааа... *обиженно отвернулась*
ДА? *хлопает глазками*
А не ты ли говорил что ДевушкИ только мешают?ня?
Эээ....ты видимо не в курсе,ну да ладно=)объясняю 1 раз=)
На роллевой я играю по характеру Саске-куна,а вне роллевой-по своему собственному долбоебскому характеру=)так что не обращай внимания,как я веду ся на роллке=)
Хой=)
Котоко
приветик:)) Рад тебя видеть /и читать/=))
*сидит и сосет чупа-чупс* всем привет, кого не видела)
Тая
здрасьте)
Icha-Icha
Как жизнь?)
Клио
Как дела?)
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Мухаха! Ты все еще не с нами? мы научим тебя флудить...