Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

Сообщений 301 страница 330 из 742

301

Нагиса
Колись)))А то в мою голову уже дурные мыслишки полезли...))

0

302

Sakura
По те отрезвитель плачет))
Дай-ка мне обратно бутылочку,сестро))

0

303

Hyuga Neji написал(а):

*не вьехавшись смотрит на Сакуру*
да вроде норм,ой то есть не норм,блин,весь архив и аська после переустановки виндовс удалились так что дела пипец как,а у тебя?

*тискает за щечки*
ня! лю это личико.... ога.... Х...
*гладит по головке*
у мя недавно такая херня была... ниче... заново усе скачали, устнаовили... живем....

0

304

Sakura написал(а):

*тискает за щечки*
*гладит по головке*

*О_О""*
-даже сказать нечего

0

305

Хината
та...дурного тут ничего нет...Ты и сама наешь про что я)
~L~
ОКи всё)))

0

306

Хината *обиженно надулась, тянет бутылочку назад*
гыг.... та это же мало... дооо... вот ты же столько же пьешь, ога....

0

307

Hyuga Neji написал(а):

*О_О""*
-даже сказать нечего

*ржот*
та ладно тебе... ты же мой друг усе равно...

0

308

Sakura написал(а):

*ржот*
та ладно тебе... ты же мой друг усе равно...

ага

кстати позырьте кто нить у мну авик изменился?

0

309

~L~
Смотрю Код Гиасс и паралельно почитываю(посматриваю) хентайные додзины по нему же...

0

310

~L~ ха.... я родную набережку хде угодно узнаю, дяяяммм... мая тож оттуда.... гыг... не повезло тебе....
нюююю... а что такое?

0

311

Нагиса аааааа.... кавай... а яойные есть? нэ?

Hyuga Neji написал(а):

ага

*продолжает тискать за щечки*
кошака нет, но есть масенька... няяя! жизнь прекрасна! XDDD

0

312

Sakura
яойных не видела...

0

313

Hyuga Neji написал(а):

кстати позырьте кто нить у мну авик изменился?

няяяя! каваииии.... а ваапще, лю Неджика по аниме... личико супер... ога.... пойду тебе еще авиков дыбать...

0

314

Sakura
до...я тож всегда Неджика любила..Почему-то оссобенно в профиль...

0

315

*Давится мороженным*
Моя вернулась...Отсутствовала по техническим неполадкам...Чоу у вас нового??

0

316

Sakura написал(а):

няяяя! каваииии.... а ваапще, лю Неджика по аниме... личико супер... ога.... пойду тебе еще авиков дыбать...

Домо Аригато(большое спасибо яп.)

0

317

~L~ аха.... так ты меня пугаешь? О_О вот выйду из дома и поду вас с Ниром искать.... Мухаха! тада весь Павл.... содрогднется.... а ты учишься еще?
гыг... а Набережка - место великого издевательства надо мной друзяками... именно там я купалась в фонтане... ога... в том, с шариками...  :D

Нагиса хнык... жалько....

~L~ оки, ждем-с...
у меня глючил пару дней назад... у знакомого вообще, кроме игр никуда не заходит, даже в маиле посидеть не может...
сеть у меня не пашет.... Х___Х

0

318

Sakura написал(а):

тада весь Павл....

и мы узнали из какого города наша Гл. Админша

0

319

Нагиса ха... потому что красавчик... а когда он начинает говорить свою речь на третьем экзамене на чунина, я заново влюпляюсь.... Х

Хината няк! сестро, с возвращением...
*машет ручкой, облегченно вздыхает, прижимает к себе бутылочку саке*

Hyuga Neji написал(а):

Домо Аригато(большое спасибо яп.)

та не за что, масик....

0

320

Sakura
дооо...Неджи кавай...

0

321

Sakura написал(а):

а когда он начинает говорить свою речь на третьем экзамене на чунина, я заново влюпляюсь.... Х

на бое с наруто что ли?

мне вот это больше всего понравилось
"-ты,жалкое отродье,с какой стати мне что-то тебе обьяснять"

0

322

Hyuga Neji написал(а):

и мы узнали из какого города наша Гл. Админша

ха.... нечестно.... вот рассекречиваю сама себя... ааа....  а что мне будет? О_О ты приедешь и заберешь меня?

0

323

Sakura написал(а):

О_О ты приедешь и заберешь меня?

не,я бы и рад..но
1)*зырю карту*  слишком далеко
2)мне лень
3)пав....ой ну то есть твой город слишком большой и я тебя все равно бы не нашел

0

324

Sakura
Спасиб))))
Дай саке...Брось бяку...Те больше нельзя пить)) х_Х

0

325

Хината написал(а):

Дай саке...Брось бяку...Те больше нельзя пить)) х_Х

прально,и тебе тоже,и я как представитель побочной ветви хзьюги буду защищать вас от спиртного,так что все отдаем доброму дяде Неджи

0

326

Нагиса няяяя! так ты в моего масика втюрилась?!
стоп.... просто масика... млииин... привычки... Х

Hyuga Neji написал(а):

на бое с наруто что ли?

ога....

Hyuga Neji написал(а):

мне вот это больше всего понравилось"
-ты,жалкое отродье,с какой стати мне что-то тебе обьяснять"

хех... а мне...
"у каждого человека свой путь, и он должен покорно ему следовать, единственное, что все мы разделяем в равной степени
                                                                                                                                                                                      это - СМЕРТЬ"

0

327

Sakura
ну не так что бы оч...

0

328

Sakura написал(а):

"у каждого человека свой путь, и он должен покорно ему следовать, единственное, что все мы разделяем в равной степени
                                                                                                                                                                                      это - СМЕРТЬ"

*смотрит снова эту серию*
-че то я там такой цитаты не нашел

0

329

Hyuga Neji написал(а):

не,я бы и рад..но
1)*зырю карту*  слишком далеко
2)мне лень
3)пав....ой ну то есть твой город слишком большой и я тебя все равно бы не нашел

гыг...
1... нэ.... дамм... проблемка... а ты на самолете...
2... дяяямм... что тут делать... *достает топориГ* лечить будем....
3. та не... не такой уж и большой...

Хината *прячет бутылочку*
ну это... это же мне, как просто... ну попить это... хныыык... не отдаамм...

Hyuga Neji написал(а):

прально,и тебе тоже,и я как представитель побочной ветви хзьюги буду защищать вас от спиртного,так что все отдаем доброму дяде Неджи

няяя! хитрый какой...

0

330

Hyuga Neji
Счас О_о
Мая есть жадина...Бухлом не делюсь...Но с радостью приму от тебя в подарок несколько бутылок саке))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!