Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

Сообщений 421 страница 450 из 742

421

~L~ написал(а):

Hyuga Neji - После какого случая? - Тавай рассказывай

ну лет мне было 8-9 где то,нас заставили отрабатывать,ну мы немного отработали,потом стали поливать прохожих,и учителей,раскидывать мусор,нам потом ТААААКК попало,но все жде в целях безопастности отработку в нашем классе навсегда отменили

0

422

Hyuga Neji написал(а):

новости ждала?

неа, читала "ВОЙНУ И МИР" нэ...

Hyuga Neji написал(а):

например?

мляя... теракт в Южной Осетии... мир в дерьме, мягко сказать, а люди сидят перед экраном телевизора и смотрят Олимпийские игры в Пекине, когда люди тысячами дохнут, как мухи... ну дохли... главное сам факт кризиса, когда Россия и Грузия могут развязать очередной международный конфликт, поддерживаемый США и Европой в общем...

0

423

Sakura написал(а):

читала "ВОЙНУ И МИР"

да?мну тоже вчера начало читать,правда там половина слов на французском,а так ничего

Sakura написал(а):

мляя... теракт в Южной Осетии... мир в дерьме, мягко сказать, а люди сидят перед экраном телевизора и смотрят Олимпийские игры в Пекине, когда люди тысячами дохнут, как мухи... ну дохли... главное сам факт кризиса, когда Россия и Грузия могут развязать очередной международный конфликт, поддерживаемый США и Европой в общем...

О_О

0

424

~L~ *в большой капельке, потом падает на пол в судорожном смехе*
ниче у тебя девчонки отжигают... аха.. а мы не отрабатываем... дяямм...

Hyuga Neji написал(а):

эх,ладно потопало мну в больницу,врачам нужна моя кровь из вены и пальца(они что её пьют что ли?)

а откуда ты знаешь? О__О

0

425

Sakura написал(а):

а откуда ты знаешь? О__О

а у меня недавно брали
~L~,ясна

ну все я ушел,скоро приду

0

426

~L~ написал(а):

просто выпускной класс - 9 класс -

выпускной?а разве это не 11?

0

427

Hyuga Neji написал(а):

да?мну тоже вчера начало читать,правда там половина слов на французском,а так ничего

да не,  усе нормально потом станет... и перевод же есть... XD хоть чуть-чуть язык мона выучить....

Hyuga Neji написал(а):

О_О

:'( мир жесток.......

0

428

Sakura написал(а):

хоть чуть-чуть язык мона выучить....

аааа,нет,мне достаточно его в школе

0

429

Hyuga Neji написал(а):

выпускной?а разве это не 11?

неа, выпускной - это 9, в смысле выпускной из средней школы, а 11 считается уже, как высшая... типа такого... аттестат первый после 9 получаешь же...

Hyuga Neji написал(а):

а у меня недавно брали

они что при тебе пили? О_О
вот не умеют люди консперироваться...

~L~ написал(а):

Вы звери - Так йа все отработки прогуливал - просто выпускной класс - 9 класс - надо отработать - тем более учительницу мою любимую классную уже раз таки больше 100 подводил...

гыг.... даамм... молодца ты... как так у тя получатся? мая тихая, ога... надо... молчит.. ненадо... усе равно молчит.. но если вывести, пожалеете, что вообще полезли... XDD

0

430

Hyuga Neji написал(а):

аааа,нет,мне достаточно его в школе

мамо... а мы немецкий учим... Х__Х

~L~ написал(а):

Нэ?Почему не отрабатываете?Кстати - меня тут совращают - девушка из Павлодара

гыг... у нас школьное хдание в универе, за нас все студенты делают....
О_О фигасе, йа может и издеваюсь над некоторыми, в частности над тобой и Р. но домой звать?

0

431

~L~ ога... ну типа тихая... аха... а я вечный депресняк в душе, но могу ржать, как больная....
ха-ха... а ты возьми Нира и еще полгорода с собой, в такой толпучке не изнасилует.... XDD

0

432

Я СЁДНЯ УЕДУ((((((((((((((((((((((((((

0

433

* Забгает в флуд с воплем " ПривеД стенаааааааааааа!!!!! "

0

434

Deidara кавайко мое.... хныык...
*лезет обниматьсо, истерично рыдает*
приветик... няяя....

0

435

Темари *смотрит на сестру, нервно ржот*
сестричко намбер 2... приветик.... *машет ручкой, рассматривая впечатавшуюся в стену Теми* как делы?

0

436

~L~ аха.... ясненько усе с вами...так-с... тада она будет вас обоих насиловать....  :D  :D  :D  и ей потом придется, как честной девушке, на вас жениться....

0

437

~L~
*Хде-то из стены*
Вай...КотькО.. Привет.... @_@"
Sakura
* Отлепилась от стены*
ПРИВЕД СИСТРО!!
* С таким же воплем обняла*
НормиГ ) А у тя?

0

438

Темари *обнимает, каваитьсо* мамо... я напоминаю себе юрийщицу, стукните меня по башке...ааа...
а у меня усе супер-пупер... ога... зашибись... дооо... короч, се вместе.... ахаха!

0

439

~L~ мамооо... О_О йа боюсь вас... не буду ходить на малолюдное место с вами... ога.... а Нир меня защитить сможет? нэ? он эе пельмешко мое.... он не будет... ога....

0

440

~L~ написал(а):

вот ей и отшлёпаю

* Упала куда-то пАД стол и истерично ржот*
Систро, а те повезло...Даже очень...

~L~ написал(а):

Как твои делишки?

Ну.. Раз я угараю по каждому поводу и без, то ОЧЕНЬ хорошо )) Та.... ))))
А ты как?? Кстати, не забывай, мы с систрО будем над неко издеваться... Бу га га )

0

441

Sakura написал(а):

*обнимает, каваитьсо* мамо... я напоминаю себе юрийщицу, стукните меня по башке...ааа...а у меня усе супер-пупер... ога... зашибись... дооо... короч, се вместе.... ахаха!

У!! У тя депрясняк прошёл!!!Систро, давай пока нет остальных неко, помучаем котькО??))
* Лыба маньяка*

0

442

Темари написал(а):

У!! У тя депрясняк прошёл!!!Систро, давай пока нет остальных неко, помучаем котькО??))
* Лыба маньяка*

няяя! хацу, тем более после угрозы... домогаться мну в реале... аха... не могу удержаться....
*такая же лыба*

ааааааа.... только мене уходить щас надо... йа надолго... хныыык... ПОКИ ВСЕМ!

0

443

Sakura
няяяяяяяяяяяяяФ!Ё СистрО! Я ж с ним одна не справлюсь! Хнык! (((
ПАка ((( Возвращайся скорее

0

444

Всем приветик))

0

445

~L~ написал(а):

Будь ты из моего города - с тобой произошло тоже самое  Так что ржать не советую

* О_о"*
хе-хе....

~L~ написал(а):

Мои нормально -а вы что будете надо мной издеваться?Ладно - йа согласен *Положил на стол инструменты пыток - плетги - цепи - наручники - скляпы*

А... Сакура ушла... Как же я тя одна мучать буду???

0

446

Тая
Привет )

0

447

Темари
Как жизнь?)

0

448

~L~
Бедное мое солнце... Т_Т Как дела?
И вообще... почему тебя в аське нету? Т______Т

0

449

Тая
Та лучше всех )))
таааааааааааааааа ))))) Повод даже есть ))) А у тебя??

0

450

Темари
Нормально))) Тока спать малость хочу...))
Что делаешь?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!