Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

Сообщений 451 страница 480 из 742

451

~L~
Хорошо)) Толька я хочу спать...)))

0

452

Тая
Как обычно: сбегаю, слетаю, спрыгиваю с ума )
А вот я накоец-то выспалась )

0

453

Темари
ОмГ... Мои дела ограничиваются слушанием музыки... Громкой музыки ^__^"""
Счастливая))

0

454

Тая написал(а):

ОмГ... Мои дела ограничиваются слушанием музыки... Громкой музыки ^__^"""Счастливая))

А я щас на всю вруби свою любимую песенку "Аматории" -" Снег в аду"
Слышала такое? )

+1

455

Темари
Кхем кхем... *на полную громкость орет Аматори - Снег в Аду* Ты мои мысли читаешь? О___о"""

0

456

Тая
А!!! МОЁ ЧЁРТИ КАКАОЕ СИСТРО ПО СЧОТУ!!!!!!!! УРАААААААААААААААААА!!!!!
* Вопя на всю строчку : " Ты увидишь как в моём аду падает снег!!" Обняла очередное систрО*

0

457

Темари
Спокойно, спокойно))))) *обняла*

0

458

Тая написал(а):

Спокойно, спокойно))))) *обняла*

хех... 
* Типа успокоилась.. ( Обратите внимание на слово " типа") *
А первые вижу ( эм, слышу, читаю ответ.. Не важно) человека который тоже слышал эту песню ))))

0

459

Темари
Я сама не ожидала...)))
*в полном кавае, слушает Within Temptation*

0

460

Тая
^__^
Ещё у мну щас играет КиШ " Никромант"

0

461

Темари
Няф... КиШ я не слушаю)))

+1

462

Тая
Зря ) Люблю эту группу ) та )

0

463

*Выползает из-под...ну вообщем выползает о_О""*
Кукусики всем))

0

464

*плакает* ню(((((((((

0

465

Deidara
Киц,ты сегодня уезжаешь?((((((( Время еще осталось перед отъездом????
*рыдает*

0

466

~Near~
Вай,сын,давно тя не видела о_О Я тебя,кстати,в тетрадке смерти уже увидела))
*гордицца собой*
...да и вообще досмотрела это аниме...хнык...
Как ты?))

0

467

~L~
Няк,и те приветик))Как настрой?)

0

468

Привет всем
Ичиго медленно но верно ушел с этой ролки

0

469

~L~ написал(а):

как настроение?

да вроде норм,вот тока с больницы приехал голова кружится,оказалось что у мну подсознательная гемофобия,пипец,сам как?

0

470

~Near~
*В мерах предосторожности прячется за шкаф*
Элька все равно лучше^^
Но Нир меня умиляет,особенно когда с игрушками играется)))
~L~
Та так же)))
*Опять прячетсо куда-то*
Ээээ...долги?О чем ты?Мая ничего не знать...))

0

471

Hyuga Neji
Прифф...))
Ну это мы заметили уже=)А причина ухода то какая?

0

472

Хината написал(а):

А причина ухода то какая?

я сам ненаю,но счас захожу на НК,дак он отуда не вылезает,а раньше мне он написал что он занят,а щас вон,на НК сидит

0

473

Hyuga Neji
Пф...Ну и ну его о_О Правдо он нам еще стриптиз должен...А мне бутылку саке. =_=
~Near~
*Тапочек сладко так впечатался в ее фейс*
Ээээ...спасиб,сынок,я тя тож оч люблю х_Х
Мне только не нравятся как Эла убили...Могли бы что-то пооригинальней придумать.Поуправлять его действиями что ль.Типа закат.Крыша высотки.Эл лыпиццо как китайский болванчик.Смотрит на Лайта.Че-то трогательное говорит и падает вниз на мимо проходящую Мису о_О
Жалко,что Рэм или Рэн спешила,когда записывала его имя в тетрадку...
А Нир мосГ канешн.Я до конца 37 серии не верила,что у него получиццо перехитрить Киру.))
~L~
*Глаза-звездочки*
По-моему кандалы лучше^^
*бьецца аб стенку*
То есть...эээ...не совращай тут несовершеннолетних...
*тычет на ся*
...это черевато...чем-то о_О""))

0

474

Хината написал(а):

Пф...Ну и ну его о_О Правдо он нам еще стриптиз должен...А мне бутылку саке. =_=

Саке я могу тебе дать,а первое пусть кто нить другой делает

0

475

Всем ещё раз привете))

0

476

Hyuga Neji
Хе-хе...Попал ты,братец х_Х
Ну стриптиз с тобой я,конечно,не осилю...Зато,я тут вспомнила,что Ичиго мне еще должен коробку пиццы,тортик,новую хату в центре Парижа,крутую тачку и плюшевого Саске)))
Тая
Приветииииии))Как жизня?

0

477

Хината
Отлично)) А ты как?)

0

478

Тая
Так же)))
Чем маешься?=)

0

479

Хината написал(а):

Хе-хе...Попал ты,братец х_Х
Ну стриптиз с тобой я,конечно,не осилю...Зато,я тут вспомнила,что Ичиго мне еще должен коробку пиццы,тортик,новую хату в центре Парижа,крутую тачку и плюшевого Саске)))

блин,пипец,нет,жди ичиго

0

480

~L~
Няя...)) *рядом падают наручники* Я вижу, каГ вы "плюшками" балуетесь...))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!