Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

Сообщений 481 страница 510 из 742

481

Хината
Музыку слушаю)) И страдаю хренью)) А ты?

0

482

~L~
Мм? А что я должна сделать?)) *мило улыбнулась в ответ*

0

483

~L~
*Наблюдает за действиями парня и тихо ржет.Когда дело доходит до плеточеГ,нервно вздрагивает.*
Вот нафиг я говорила,что мне нравится садо-мазо Т_т Терь понимаю,что чувствовал Саске,когда его собирались этим бить...
*Жалобно смотрит на Эла*
Может все-таки не надо?Хочь я тебе че-то сладенькое дам вместо этого?Может тортиГ?Пирожное?Лайт под шоколадом о_О Только не надо плеток Т______Т

0

484

Hyuga Neji
Нет уж...Не катит.Тавай,отдавай долги Ичиго.Сколько мне можно ждать?
Тая
Думаю:зайти мне в аську или нет о_О ))

0

485

~L~
Ммм... *взяла в руки скляп* Ну ладно)

0

486

Хината
ОмГ... Оо""

0

487

Тая
Мне просто опять все лень^^ + я от друзей прячусь...Все так сложно т_Т

0

488

Хината
Ты все-таки вошла)))

0

489

Тая
Доооо)))Переборола лень и страх х_Х Зато в контакт я сегодня точно не зайду....хых)

0

490

Хината
Почему?)))

0

491

~L~
^^ *подошла и положила Хинате в рот кляп* Ммм... А мне чупик?)))

Отредактировано Тая (2008-08-12 17:12:19)

0

492

Тая
Тоже от друзей прячусь))Их в контакте еще больше,чем в асе...))Я просто друззякам сказала,что не смогу с ними пойти гулять,потому что меня предки сегодня куда-то тащат...Но предки вдруг передумали меня куда-то тащить и терь я дома сижу,боясь посмотреть другам в глаза,то есть в окошко аси...Они ж меня прибъют,если узнают,что я дома.У нас ведь бухаловка намечалась....

0

493

Хината
Как мило))) Да не убьют тебя други... Наверно))

0

494

~L~
*Че-то умоляюще мычит и дрыгаецца*
Мысли:я хочу к мааааааме.Не,мама меня воспитывала на садистку,не катит Т_Т К паааааааааааааапе хацю.А он мне вообще сказал,что бьякуган видет сквозь одежду,с тех пор я часами смотрю на фотки местных каваев о_О...Ээээ...кароче спасите меня,блин...Т_т
Тая
Ты их не знаешь т_т
Они со мной сделают в реале тоже,что Эл сейчас делает тут,только еще хуже))

0

495

~L~
*взяла у парня чупик и стала медленно его посасывать. После взяла плетку и посмотрела на Хинату*... А может не надО?... *кавайно посмотрела на парня*

0

496

Последние пол часа я с вами.....

0

497

Deidara
Грустно((

0

498

Тая
угу....а потом я сразу уеду(((((((((((((((((((((

0

499

Deidara
Совсем грустно(((

0

500

Deidara
*В истерике*
Ню((((((((((((((((((((((((
*Достает из-под кандалов бутылку саке*
Жалко Сакуры нет,она целую программу подготовила...
Тавай выпьем,что ль??

0

501

Тая
ога(((((((((
Хината
Сакурёна целую программу для меня подготовила??????????????????????????????????? Да..выпьем пожалуй)

0

502

~L~
*Чешет репу*
А че,прикольно даже...Еще,еще^^
В смысле...
*В истерике*
Не надо!!!!!Я даж еще завещание не написала...я так молода,я еще стольких не успела изнасилов...то есть...столько не успела совершить...
*Понимает,что все безполезно*
Эм...у меня хоть чуть живого места там останется??)

0

503

Deidara
Дооо)))Мы ж нашего кавая провожаем,да и так надолго((((Куда ж без этого...
*Тупо лыпиццо*
Я б с удовольствием выпила,но...
*Тычет на кандалы,Эла и плетку.*
...тут такая неувязочка вышла...Меня счас избивают Т_Т

0

504

Хината
ну тогда присядем на дорожку....

0

505

Дискриминантный  -ЭТО КАК ПОНЯТЬ??????????

0

506

Deidara
Боюсь,что я после всего месяц сидеть не смогу))
*Хнычет*
Спаси,а?))
~L~
Надо было застраховать свою попу на несколько миллионов Т_Т"""
Эм...Может просто поговорим?Ты-садист,я-жертва...У нас много тем для разговоров)))Оставим на потом эту практику...А??
*Умоляюще дзыркает,пытается ногтем пилить кандалы о_О*

0

507

~L~
Зая....я сёдня уеду..сделай подарочек мне..пусти Хинатку на волю...
Хината
пробую помочь)))

0

508

ААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

509

Hyuga Neji
чё такое?????????????????

0

510

Deidara
Ня ^___^ Спасиб,киц)))
~L~
*Трясется*
Не надо воска о_О"""
*Рыдает*
Может эт,по-быстрому закончишь...Убьешь-и дело с концом.)))И моя мучатся не будет,няк?
Иначе...иначе я Саске пожалуюсь,воть!!!И он у тебя заберет обратно свою сестру ))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!