Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!

Сообщений 181 страница 210 из 742

181

2Марика да я согласен, но реал это реал, а игра это игра

0

182

Марика вот именно "нравилась"... не особо видно с его стороны, что это "нравилась" до сих пор присутствует... так что... прощай, любимый Саске-кунчик... XD
а сейчас, давай уже веселиться...

0

183

Сейджи
Так они ж во флуде эт все обсуждали,а в игре такого вроде бы не было))))
Sakura
Мне кажется,что ты ему до сих пор нравишься,просто он пративный тип))))
Давай наливай))))

0

184

Sakura
Почаще бы это было о_О
Мне пора лечитсо Т_Т

0

185

Сейджи написал(а):

2Марика да я согласен, но реал это реал, а игра это игра

та ладно.... смотри сюды...

Sakura написал(а):

какой Саске? ты что? ми и имени такого не знаем... дооо... мы бухаем по тихому... "пока" по тихому...

ЖИЗНЬ - ЭТО САКЕ И МОРЕ КАВАЯ... ДООО...

0

186

Сейджи контак рулит!!!вот я оттуда песни скачиваю редкие)))да и вобще анимешки смотрю

0

187

2Мимико хмм ладно, реал с виртом=)))

эхх ладно просто я не похуист((

Но так как всего я незнаю и не мое это дело лезть не буду))

Что то как ни захожу во флуд всегда не вовремя, хыыы было же время вопще во флуде не отписывал=))

0

188

Блин Марика ник твой с Мими путаю=((

Тию-тян контакт бред как там целый день сидеть я непонимаю

0

189

Сейджи
Я не Мимико ХD

0

190

Марика хех... тогда почему не вернется? пусть запрет свою тупую гордость куда подальше, я ее из-за него в унитаз смыла... хех... Саске не пуп земли... никто не будет всю жизнь бегать к нему с извинениями, тем более, если и он сам достаточно виноват... и вообще, Саске большой мальчик... куда уж там нам его что-то говорить...
*наливает с доволной лыпой*
няяяя! завтра провожаем Дей-сана.... моего кавайку.. дооо... вот надо будет завтра оторваться по полной...

Хината представляешь, а меня на хентай не тянет... мляя... вот, что плохого в той соре, что все извращение отбило и научило меня мату, который до сих пор не может от меня отстать... XD

0

191

Sakura
Сама не знаю)))Он на мну накричал,что я его тут по полной сдаю Т_Т
Спасибо,Хината)))))

0

192

Сейджи написал(а):

Что то как ни захожу во флуд всегда не вовремя, хыыы было же время вопще во флуде не отписывал=))

чего? *достает топориг* попробуй это еще раз сказать... ты всегдав вовремя, друго.... ога....
*каваиться* вот если бы ты еще и выпить любил... XD и шоколад..

0

193

* Дорисовала полу- обнажонного Седжи*
Девочки, как вам?

* Ждёт реакции, невинно покочиватся на люстре*

0

194

Sakura
Это плохо..Пора тя лечить )))
*Достает шприц с какой-то зеленой жидкостью*

0

195

Сакура нууу кружечку пивасика иногда мона да и сникерс тоже мона))

0

196

Марика гы... вот так и надо... пусть учится жизни... это фиговая штука, а самый главный в ней закон - ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!

0

197

Марика
*В капле*
Эм...я все объясню...)))Я этого Учихеза...в унитазе утоплю...Т_Т
Но сначала...Можно одолжение??Заклей мне пальцы суперклеем,чтоб я ему больше никого не сдавала,ок?))
Темари
Очень мило...та)

0

198

Гыыы сакуря уже о жизни разговоры пошли, боюсь что никто из присутствующих ей еще не научился

0

199

И никакой реакции? Та к не честно...
* седзла с люстры, обвела своё художество красным маркером вместо рамки

0

200

Хината написал(а):

Очень мило...та)

* прослезилась от счастья*
ну хоть кто-то заметил!

0

201

Темари написал(а):

* Дорисовала полу- обнажонного Седжи*
Девочки, как вам?
* Ждёт реакции, невинно покочиватся на люстре*

*пускает слюнки*
вот все над каваями извращаются.... 
Сестро - супер!

Хината *прячется за диван*
ээээ... а это что?

Сейджи айяй... маловато... доо... сникерсы - это жизнь... ога.... мене их брателло запретил, гад млиин... так что теперь я не живу... а пить надо вино, саке и абсент... вот это вещи...

0

202

Темари
*Дорисовала Сейджи рожки*
Слух,а ему идет)))

0

203

Вино!!??? БЕЕЕЕЕее ненавижу теперь)

0

204

Sakura
Вакцина)) о_О
*Манет пальчиком*
Иди сюды,сестро)))

0

205

Ахахахах я вчера пост наконец то накатал)

0

206

Сейджи написал(а):

Гыыы сакуря уже о жизни разговоры пошли, боюсь что никто из присутствующих ей еще не научился

даааммм... майн детская наивная психика... ога... особенно внутренний ребенок, который всех любит... только учится... а вообще, видит мир в розовом цвете... Мене еще учиться и учиться... не спорю с тобой... ога...

Темари написал(а):

И никакой реакции? Та к не честно...
* седзла с люстры, обвела своё художество красным маркером вместо рамки

хде? никакой реакции? ты что? а это что тогда?!

Sakura написал(а):

*пускает слюнки*
вот все над каваями извращаются.... 
Сестро - супер!

0

207

Nagato
Привет))Как дела?

0

208

Хината написал(а):

*Дорисовала Сейджи рожки*Слух,а ему идет))

Вай, вообщ лапа....
Sakura
Может лучше нарисовать обнажонного Седжи ?
Nagato
пряфет! ))

0

209

Сейджи аааа... издевашьесо?! усе, друго... вот терь не буду тя жалеть, будем издеваться над тобой... ога... Теми, тавай.... повод есть.... XD

Хината *высовывает головку, наивно хлопает глазками*
а это же не опасно?

Сейджи написал(а):

Ахахахах я вчера пост наконец то накатал)

няяяяя! поздравляю... отметим?
*косится на саке*

0

210

Sakura написал(а):

гы... вот так и надо... пусть учится жизни... это фиговая штука, а самый главный в ней закон - ЗАКОН ПОДЛОСТИ!!!

Да он учится,только у него это плохо получается)))))

Хината написал(а):

*В капле*
Эм...я все объясню...)))Я этого Учихеза...в унитазе утоплю...Т_Т
Но сначала...Можно одолжение??Заклей мне пальцы суперклеем,чтоб я ему больше никого не сдавала,ок?))

Он грозился меня побить,но я этого придурка сама побью)))))Но больше так не делай,ок?)))))
Nagato
Приветик)))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!