Пусть Марика, хмммм ну просто поцелуй Сакуру
Ниче себе О_о
Сакура,ты не против? ^___^""""
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!
Пусть Марика, хмммм ну просто поцелуй Сакуру
Ниче себе О_о
Нууу я люблю юри)))
ааа.... наживаешь себе врага... я не люблю Юри... МуХАХА!!! зато люблю Яой! и буду загадывать желание тебе..... жизнь прекрасна... друго, я тя обожаююю... особенно обожаю яой с каваями...
нууу... этт... смотря куда... XD
Ххы) У меня бы мозг до такого сам не дошел)
хыы.... хорошо, что мне желание ты загадываешь... няяяк!
Sakura
Короче я хочу побыстрее загадать желание))))
*подошла и чмокнула в губы*
Моя очередь?))))
Марика *в афиге*
а я думала куда-нить в щечку поцелует... усеее.... друго, держись! и не вздумай сбегать раньше времени... млиин, не люблю юри....
мона мона загадывать...
Я то думал в губы по нормальному...а тут...
аааааа... что-то так скучно вы, без энтузиазма... *разбивает бутылочку ап стену, залазает на спинку дивана, смотрит на Марику, ожидая желания и пьет саке, врубив музон на всю громкость... *
Nagato
Таааак)))))что бы загадать))))мммм.....станцуй стриптиз ХD
Да,у меня больная фантазия,я знаю))))))
Я то думал в губы по нормальному...а тут...
ха-ха! мая извращенная фантазия не допустит просто такого, так что держисььь... Ха!
Таааак)))))что бы загадать))))мммм.....станцуй стриптиз ХD
Да,у меня больная фантазия,я знаю))))))
О_О свой человеГ.... XD
а представляешь, как мы играли в прошлый раз... один парень на несколько девчонок... бедный Ичиго... аха, вроде как и Сейджи тоже был, верно, друго?
Лан,народик))))меня сгоняют...пойду спать)))))поки всем до завтра)))))
Кто тут говорил про добрые?х_х *упал,умир*
*поднимает...*
тавай, танцуй... ога.... хоть йа посмотрю... XDDD
Марика нани? *в шоке* игра только началась.... хныыык... Т__Т
Спокойной ночи
Сладких снов ^__^
Sakura
Не расстраивайся))))завтра доиграем)))))
Гыг я отходил
Споки пушистых сновиков Марика
Марика хныык....
если я доживу до завтра.... хех... поки...
ПЕЛЬМЕШКО, иди во флуд... МЫ играем тут...
вот будет круто, если Нир сюды заглянет... извращение точно пойдет... XDD
Сейджи
Пасииииба))))))
Sakura
Канешн доживешь))))можешь даже не сомневаться)))
Все,я побежала))))чмаффф всех))))
Может я просто футболку сниму,да?...х_х
ну тебе решать... или стриптиз или снимаешь что-нить... можешь и футболку...
в любом случае, разденешься... XDD
Сейджи ааааййй... низя так.... кажись, Нагато сдается, будет одежду снимать....
терь он мне желание загадывает...
Марика ты просто пельмешку моего не знаешь.... а вот от друго моего я уже не знаю, что ожидать... XDD
Nagato *пускает слюнки*
вот это даа... не хуже Сейджи будешь.... няк!
ааайй... боюсь... тавай быстрее.... няяя!
Привееет вссееем! Моя кавайность вернулась)
Нагиса аааа... приветь, русалочка... а воть и ты))) как по заказу, играть будешь?
если будешь порядок СЕЙДЖИ - МАРИКА - НАГАТО - САКУРА - НАГИСА
раз Марика ушла СЕЙДЖИ - НАГАТО
Sakura
оки-оки, вишенка) Щас кто загадывает?
Нагиса Нагато мне.... няяя! ждууу... долго что-то))) XD
вот Сейджи меня убил своим желанием, теперь йа буду мстить... МУХАХА!
Sakura
а что за желание было у Сейджи? Я-то думала он у нас скромняга...
Nagato гыг... *умерла* стишоок?
млииинн... а что это ваапще такое? ааа.... знаююю...
ДЕд Мороз, красный нос, тубареточкуу принес...
Тубареточная крута, деду по носу дала!
Аха-ха... ненаю дальше...
у Лукоморья дуб зеленый рассказать?
Нагиса аха.... юрийщик... дооо....
Sakura
ууууу...юрийщик)
Nagato
Сакуре мне вродь загадывает)
Не, этого хватит Х)
Нус, кто у нас дальше по списку? ^__^
гыг.... *довольная лыпа*
пасибки...
йа загадываю Нагисе.... XD Сейджи, друго, избежал моей мстиии... аха... вот повезло то..
ладненько.... итак отомстим...
Пусть Нагиса обольет скромняг Сейджи сливками, а потом саке и оближет с ног до головы... XDD
ну хотя бы шею и лицо, если не может полностью... МУХАХА!!!
Sakura
АААА....ужас-то какой...Он-то кавайный, но я же не извращенка!*косится на Сейджи*
b] Сейджи [/b]
Я скажу, тебе надо бояться больше...
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдЬ вО имЯ НашЕй ОгрОмнОй сЕмЕйкИ!!