Sasori
Вставь Антихрист)
нее лучше гот!
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!
Sasori
Вставь Антихрист)
нее лучше гот!
для нашего Сасорьки я скрее всего напишу фик...
гыы клёфаа
Ура,значит я еще не совсем свихнулась))Осталось только прогнать тот глюк,что трава голубая,а небо зеленое...И все будет в шоколаде)
хе хе))))))
Из меня фиговый Шерлок Холмс))Скажи кому фик,плиииииз))
Только не проболтайся! Сакуре Химе
нее лучше гот!
ТОФНА!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НУЖНЫ СЛОВА ЭТОЙ ПЕСНИ!!!!!!!!!
гыы клёфаа
Ога.....сча Для Химе сама допишу и тебе напишу)))))))) мне всё ранво делать нех...
Deidara
Класс))))Я могила)Честно-честно)
Хината
Главное что бы она сама не посмотрела во флуд
Отредактировано Deidara (2008-08-21 15:59:17)
Deidara
Надеюсь,не посмотрит...Но можно,на всякий случай,удалить то сообщение))
Хината
хех)
готова подпись ^__^
йа вернулась... дяяя...
Та...я тоже пропала,сорри...Терь я вроде-как тута)
Sakura
Приветь еще раз,сестро)))Как ты?Что нового?))Ня?
йа вернулась... дяяя...
снова привеет
Привет всем
Привет всем
хай
хай
даров..как жизнь?
Hyuga Neji
Претики...как настрой?
Хината приветик, сестроо... усе супер... в шоколаде и большом больсом кооовввваааааеееее!
меня греет солнышко и днем и ночью... (хм.. ну с ночью перегнула немного, но солнышко светит.. доо... Х) а солнышко - это...
а ты как?
Sasori *каваитьсо, обнимает братика*
дяямм... приветик...
Hyuga Neji с возвращением, масик...
*машет ручкой*
даров..как жизнь?
скучно.. а у тебя как?
Hyuga Neji
Претики...как настрой?
та нормальный,сама как?
Sasori *каваитьсо, обнимает братика*
дяямм... приветик...
^___^
Hyuga Neji с возвращением, масик...
*машет ручкой*
ага
скучно.. а у тебя как?
та также,+плюс это гр****** погода,как в название главы манги(392 глава)-Под раскаты грома
так вот у мну также,отстойног все,что делаешь?
та также,+плюс это гр****** погода,как в название главы манги(392 глава)-Под раскаты грома
так вот у мну также,отстойног все,что делаешь?
слушаю музыку и стараюсь не уснуть на клаве а ты?
слушаю музыку и стараюсь не уснуть на клаве а ты?
та балдею я,от нече делать...(кажись я потихоньку с ума схожу)
та балдею я,от нече делать...(кажись я потихоньку с ума схожу)
а мне уже сходить не куда...
*пытается найти пад столом завалившийся туда мозг...*
^___^
нэээ? а хде слова?!
*затискала братика*
ага
какие все многословные...
а мне уже сходить не куда...
*пытается найти пад столом завалившийся туда мозг...*
а нах он нужен то этот мозг.
какие все многословные...
ага
нэээ? а хде слова?!
*затискала братика*
кто говоришь меня видел**
*достоёт топор*
Sakura
Вииииииии)))Рада за типя))Насчет солнышка понятно))Вы уже назначили встречу,нет?))
У ми все в норме=)
Hyuga Neji
так же..Чем маешься?
Hyuga Neji
так же..Чем маешься?
та ничем,а ты?
Hyuga Neji
Думаю(!) убить мне своего котяру или нет...А еще:зайти мне в аську или нет.Может там Учуханного застану,скажу...че-то ему скажу.Еще с Элькой бы хорошо поговорить,узнать дуется ли он на меня или нет.Да и с Сакурой в асе легче говорить.Тока мне лень включать асю..очень,очень лень Т_Т О,у мя прям сегодня мозговая атака..Я еще думаю!Выставить мне сюда часть своего фанфа или нет...Воть...
Hyuga Neji
Думаю(!) убить мне своего котяру или нет...А еще:зайти мне в аську или нет.Может там Учуханного застану,скажу...че-то ему скажу.Еще с Элькой бы хорошо поговорить,узнать дуется ли он на меня или нет.Да и с Сакурой в асе легче говорить.Тока мне лень включать асю..очень,очень лень Т_Т О,у мя прям сегодня мозговая атака..Я еще думаю!Выставить мне сюда часть своего фанфа или нет...Воть...
эм,а голова не лопнет?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!