Hyuga Neji фто ты радуешься, масик?
Itachi Uchiha приветик, папиг...
*вешаетсо на шею*
пасибки... йа ее побежу.. или победю... а неважно... ей не жить... Мухаха!
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!
Itachi Uchiha приветик, папиг...
*вешаетсо на шею*
пасибки... йа ее побежу.. или победю... а неважно... ей не жить... Мухаха!
1)мне ненадо вытавлять свою фоут
2)я нашел твою
Hyuga Neji мляяя... исполнять два желания ужо слишком.. ладно... жду только третьего человека, а потом это усе... раскрываю карты.. ога...
Hyuga Neji мляяя... исполнять два желания ужо слишком.. ладно... жду только третьего человека, а потом это усе... раскрываю карты.. ога...
да ладно,мне ничего ненадо..эх..ладно..выставлю я свою фоту,тока я урод по жизни
да ладно,мне ничего ненадо..эх..ладно..выставлю я свою фоту,тока я урод по жизни
та можешь просить, йа же знаю, что ты ничего плохо не пожелаешь, верно ведь?
тавай тавай... та усе мы каваи... мя тоже не красавиццо...
та можешь просить, йа же знаю, что ты ничего плохо не пожелаешь, верно ведь?
тавай тавай... та усе мы каваи... мя тоже не красавиццо...
нэ?симпотяшка ты,Зайчик-Кавайчик,мне честно ничего ненадо
Так, всем пока... я может зайду сегодня вечером, хотя не факт еще....
нэ?симпотяшка ты,Зайчик-Кавайчик,мне честно ничего ненадо
чеффно? няяя! *закаваилась, обняла*
чеффно? няяя! *закаваилась, обняла*
вот еще,буду я врать
трям
что?
Привет значит
что?
Таго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что?
Ась?!
что?
А??
что?
*дохлая заползает во флуд*
приветик всем... снова..
Няяяяяяяя)))Привет сестро))Я тож пока тут..Токак пропадать изредка буду...Хде ты так устала?
Хината приветииик, сестричко.. няк!
это был просто жутко изматывающий денек... доо.. вот я проснулась в 8 утра, поехала к сестре, мы с ней к репетитору по англ... с недавнего времени ходим, так вот задание делали.. а мне в школу в 11 надо было... так я у нее 20 минут проторчала и поехала в школу, там я была около 15 минут, из-за какой-то одной фотки перлась туда.. млин... потом мы с подругой прошлись по магазинам, оттуда я поехала к репетитору... час у него, потом несколько часов с сестрой.. прихожу домой, а здесь куча домашней работы... жжжестть.... пока все сделала уже стало 8 часов, а мой брателло был дома.... вот только щас комп отдал нормально... зато назначили с солнышком встречу в воскресенье... *скрещивает пальцы*
Sakura
Ужос,ну и денек О_О Сочувствую,сестричк..
Зато последняя новость радует)))
Хината ога.. я сочувствую моей голове и ногам...
таа... только мы седня мало общались... хныык...
а ты как? рассказывай...
Sakura
Ню((( Столько нагрузки на тебя свалилось..капец..
Еще успеете в воскресенье наболтаться))
Та я по-старому...Ничего интересного,честно...)
Чоу счас творишь?
Няк
Приветик...Эм,Сейджи,ты пароль потерял или как?
Няк
Счас поменяем...Новый пароль будет: 1111
Потом сам поменяешь себе на новый=)
Няк
Усе))
Эх...Люди,мне пора((( Поки всем...
Пока=))
Хината яяссненько... знал бы он и вы чего мне стоило отвязаться в воскресенье от тупых семейных традиций и вырваться из дома... Х__Х
йа исследую ролу вдоль и поперек, чтобы ничего не ушло от бдительного взгляда админчеГа... Мухаха!
Няк приветик, друго... О_О может мне те самой пароль поменять?
Привет=))
Как у вас тут дела?
Хината поки... сестро.. хныык...
*рыдает*
Сейджи йа опоздала.. а ладно...
как делиффки у тепя?
йа исследую ролу вдоль и поперек, чтобы ничего не ушло от бдительного взгляда админчеГа... Мухаха!
надеюсь ты не найдешь мою фоту,мухаха,и кстаи привет всем,я минут на 5
Сейджи
это был просто жутко изматывающий денек... доо.. вот я проснулась в 8 утра, поехала к сестре, мы с ней к репетитору по англ... с недавнего времени ходим, так вот задание делали.. а мне в школу в 11 надо было... так я у нее 20 минут проторчала и поехала в школу, там я была около 15 минут, из-за какой-то одной фотки перлась туда.. млин... потом мы с подругой прошлись по магазинам, оттуда я поехала к репетитору... час у него, потом несколько часов с сестрой.. прихожу домой, а здесь куча домашней работы... жжжестть.... пока все сделала уже стало 8 часов, а мой брателло был дома.... вот только щас комп отдал нормально... зато назначили с солнышком встречу в воскресенье... *скрещивает пальцы*
вот так мои дела, друго... зашибись... Х__Х
а на форе усе тоже зашибись, где весь народ, где наши флудильщики?
а ты как?
надеюсь ты не найдешь мою фоту,мухаха,и кстаи привет всем,я минут на 5
ужо нашла... таа... мя слепая...
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!