Няф )))
дай мне сылку той ролки ) а то я её чёрти хде посеяла О_О
Доброе утро)
http://shadowglen.rolka.su - держи солнышко)
Hyuga Neji
Круть!!!!!!!!!!! Мне нра картиночка...))) А Саку Саку жалко(((((
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!
Няф )))
дай мне сылку той ролки ) а то я её чёрти хде посеяла О_О
Доброе утро)
http://shadowglen.rolka.su - держи солнышко)
Hyuga Neji
Deidara
А.. ксо,
Мну же забанили потому что я девчонка....
доооооо
Hyuga Neji
А я от этой карти угараю , надо её нашему Итачи на днюху поставить ))
Темари,гы,кул
Темари
Хто забанил????????????????? Я сча выащ тебя из бана!!!!!!!
Deidara,как я понимаю ты на той роле дизайнер?
Hyuga Neji
Да...слушишь..что за гон?! Нагато - мой Сасори..вообще офигел по моему..мля....я тоже девушка, так почему меня с роли не гоянт! ТАЧИК.....В ОБЩЕМ ЕСЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ВОСТАНОВИТЬ ТО УЙДУ С ЭТОЙ РОЛКИ!
Темари
Солнце..зарегись заново....напиши Итачи на англ.язе...
Хто забанил????????????????? Я сча выащ тебя из бана!!!!!!
Не надо, зай, у тя потом проблемы ещё будут. забей.
ТАЧИК.....В ОБЩЕМ ЕСЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ВОСТАНОВИТЬ ТО УЙДУ С ЭТОЙ РОЛКИ!
А!! не надо!! ты чего!! зай!!! не надо!!!
Солнце..зарегись заново....напиши Итачи на англ.язе...
ня?
Да...слушишь..что за гон?!
Гон?это что?мну не вьехал,как всегда
Нагато - мой Сасори..вообще офигел по моему..мля....я тоже девушка, так почему меня с роли не гоянт! ТАЧИК.....В ОБЩЕМ ЕСЛИ Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ВОСТАНОВИТЬ ТО УЙДУ С ЭТОЙ РОЛКИ!
нифига,зачем банить девушек которые за парней играют,странно,очень странно
Hyuga NejiDeidara
всё, ребят, я пошла. Мну в больничку на глазные процедуры пора.....пока.
Hyuga NejiDeidara
всё, ребят, я пошла. Мну в больничку на глазные процедуры пора.....пока.
поки,мну тоже пошло,так что всем поки
Хаюшки
*влетает во флуд*
Приветик всем....
Уррряяя! у ПапиГа седня днюшка....
*поднимает лениво голову и махает рукой*
привет и тебе...
нэээ? а что без интузиазма?
*обиженно топает к святилищу кумиро ИтаачеГа выбирать подарочек*
*жутко сонная заваливается во флуд* Всем привет))
Diva
Как жизнь?)
Diva
Та нормально)) Только голова слегка побаливает...)) Что делаешь?
Тая приветик... *машет ручкой* нююю... что такое? кто тепе поспать не дает?
Сама посуди если ты легла бы в 7 часов утра,а подняли тебя бы в 10.45 то как бы ты вела себя?)
кто такой гад? нэээ?
меня млин тоже разбудили рано утром, вот успела уже весь город обойти....
Sakura
Будильник хДд Да не, нормально се)) КаГ дела?))
Diva
Та это мы вчера... Днюху подруги отметили...))
Тая воть гад, сломать... раздолбать.. в окно этот будильник.... *злобная мина* ^__^
у меня усе нормик, приболела немного... а так вродь не убиваю и сама не умираю...
всем хай
*заваливается еле держась на ногах с бутылкой в руке,и такими красными глазами,плюхается на диван*
-епть....Привет..всем
Diva
Хех) Ну удачно вам... Побухать))
Sakura
Угу ^____^
Со делаешь?
Sasori
Привет) Как жизнь?
Hyuga Neji
Привете) Что, тоже бухал?)
Привет) Как жизнь?
круть.. мой любимый телефончик нашёёлся
мама-типо вставай!*передернула плечами и зевнула*а тебя то зачем рано подняли и город заставили еще бобегать?
а это подруга моя... добрая мляяя... звонит утром, телефон под ухо орет, хотела в окно выбросить, потом жалко встала... она мне в панике... приезжай скорее, ну я собираюсь, одеваюсь... в нете успела полчасика проторчать, пока собиралась... XDD приезжаю к ней, а она меня по магазинам таскает.... Т__Т типа уезжает сегодня, а ей одевать там нечего...
Привете) Что, тоже бухал?)
*немного просыпается*
а?я не просто бухнул,это был..УЖАСССС
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » ФлУдИчКа Во ИмЯ КАвая!