Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 391 страница 420 из 891

391

Сейджи
Аааа...Ясно))Тогда прямо сейчас нужно посмотреть комедию...Чтобы не грустить по поводу той драмы=))Я геЙний о_О

0

392

*тихонько вползает во флуд, дохло машет всем ручкой*
приветик...

0

393

Сак приветик
Хина у мну в очереди "Это были мы" так как вылитый лавком

0

394

Sakura
Здарофф)))
Ты сегодня относительно рано=)Но все равно уставшая...
Сейджи
Круть)))Значит еще не все потеряно=)А эт тож аниме?

0

395

ТЫ не смотрел Лавком? О.о как так обязательно смотри!!!!!!!!!!
Lovely Complex

0

396

Сейджи
Доо,я отстала от жизни о_О
Оки,посмотрю)))

0

397

Спорим не посмотришь)))

0

398

Сейджи приветик, друго... как ты?

Хината приветик... ога... было 10 уроков, и к репетитору не ходила... хорошо. что домой привозят, ато я бы сдохла на автобусе, а еще замерзла... я тут в принципе притопала постик писать, потом выгонят... уроки еще не делала...

0

399

Сейджи
хех,посмотрю))))Когда мне будет не лень)))Мне не всегда лень,честно))
Sakura
А какая у вас там погода;холодно?
Ясно...И жалко...Скоро вернешься?

0

400

Сакура хммм нууу  яяяя хз как, но скоро будет плохо)

0

401

Хината ога... а я еще в юбке млин... щас вся синяя...
посижу, пока не выгонят, тем более постик еще не накатала... Х наша новая училка по алгебре - монстр самый настоящий...

Сейджи нююю... почему это?

0

402

всем привет

0

403

Sasori
Приветик))

Сакура yee потому что драму досмотрю))

0

404

Sakura
Бедная=((
А че эта училка творит?
Sasori
Прифф))

0

405

Sasori Приветик, братик..
*ползет обнимать*

Сейджи хых... какой ты чувствительный, друго... няк!

0

406

Хината у нам математический класс, первая группа... наша отличница даже половину заданий не успевает прорешать, как та начинает нам втирать, что мы медленно решаем, хотя прошло пол часа, а он дала нам 18 заданий по несколько примеров в каждом... типа мы тормозы и ничего не умеем... прям себя дауном начинаешь чувствовать....

0

407

Сак ну дык, врач вчера сказал что я ооочень эмоциональный ,это ппц(

0

408

Sakura
Та забей...Хех,типичная стервозная преподша...Сама бы попробовала на вашем месте прорешать все это за такой промежуток времени....Уж кто-то,а вы точно не дауны...

0

409

Сейджи что за врач? О_О психолог что ли?
та все мы такие, я реву только от того, что на меня не так посмотрят...

Хината хых.... ну наверн... но все равно, прям как будто специально говорит...
а как у тепя делишки?

0

410

Ichigo хм.. ну привет...

0

411

Sakura
А она и специально говорит=)Чтоб завести вас...Чтоб вы принципиально старались доказать ей,что вы не такие как она о вас отзывается...Это методика большинства тупых преподов...Которым пох на то,что ученики их ненавидят...
У меня все нормально,вродь...Вот в школу не пошла...Притворилась больной...Хотя мне и на самом деле было плоховато...
Чоу счас творишь?)

0

412

Ichigo
Хех...Объявился...

0

413

Ichigo
Угу...Почему же ты на другом форуме спокойно играл все это время,а сюда не заходил?Короче,пофиг уже...

0

414

Ichigo хорошо.... а у тебя?

Хината нэээ.. сестренка, что такое? что болит?
пишу постяру... XDD а ты?

0

415

Sakura
Просто слабость в теле...Ничего страшного,но зато в школу можно не ходить=)
Хех...Лажу по контакту,в поисках чего-то интересного...Только ничего интересного там нет...Колой травлюсь...))
Ааа...Все-таки нашла интересную новость...Моя любимая группа на грани распада...Плин...Замечательная новость =_=
Меня скоро предки наверно погонят делать уроки,которые нам не задали...Отлично.

0

416

Хината нээ.... ну ладно тогда...
*выкидывает бутылку с колой, подает бутылку саке*
короч все херово, давай выпьем.....

0

417

Sakura
гыг,пасиб сестро..))
*Берет бутылку,отпивает глоток*
Вот бы в реале опять напиццо...Хочеццо ужасно....Я алкашка о_О

0

418

Ichigo
Я же говорю,что пофиг уже...
Как дела,в общем?

0

419

Хината правильно... поф все нормальное.... жизнь ацтой и херня, не хочу больше жить, вот честно.... но надо... тупое слово "надо"... *врубает гленофобию, достает наушники, ставит полную громкость, моск от такой громкости взрывается, злостно бухает с дохлой миной*

0

420

Ichigo харе базарить, давай пить уже...
*машет бутылкой*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!