Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 421 страница 450 из 891

421

Sakura
Эээ...Ты только о суициде не думай,ладно о_О Жить не то,чтобы надо...Просто...Интересно,что будет дальше...Вот хотя бы ради того,чтоб узнать,что тебя ждет впереди хотелось бы жить...Но это я по се сужу...
Ichigo
Ясно...Сочувствую...Я уже средне...Настрой начинает портиться почему-то...
что творишь?

0

422

Хината хых.. та не беспокойся, я буду жить в этом гребанном мире, пока не оставлю в нем свой отпечаток... мя же маньячко... не успокоюсь, пока не стану кем-то важным...

0

423

Ichigo
Иду кушать...
Sakura
Не совсем позитивные,но правильные мысли=))

0

424

Ichigo ну как хочешь....

скучняк....

0

425

Ладн,люди,я кушать пошла...Может еще вернусь...Всем пока=)

0

426

Хината Мухаха! вот такой йа злобный депрессивно кавайный монстирГ... XDD

0

427

Ichigo кто хотят? что хотят?
та все мы никак....

Хината поки... хныыкк....

0

428

ппц скукота

0

429

Сейджи хех... а я что говорю...
ха! ну тавай тогда начнем хоть как-то веселиться... Мухаха! может организуешь мне шоу и устроишь стриптиз...
*хитрая и коварная лыба, ацки сверкают глазки*

0

430

Неее, спс мне лень)
А может ты??

0

431

Сейджи ах ты хитрющий, а ты бы посмотрел на это?

0

432

А почему бы и нет?

И воообще мне нада за ум взятся и наконец форум рекламить...А я тут на стриптиз глядеть собираюсь

0

433

Шри
Привет

0

434

ыыы))Я вернулась...Настроение уже в норме,так что не буду вас заражать депрессняком)

0

435

Хината
при

0

436

Сейджи Мухаха! ну хорошо...
*девушка подошла ближе и обвила рукой шею парня, чмокая в щечку, отошла на пару шагов назад, потихоньку расстегивая блузку с коварным выражением лица*
сам захотел....
*включила музыку и начала танцевать медленно и эротично... XD*

0

437

Дрась всем!

0

438

Sakura
*Тупо смотрит на сестру и потихоньку фигеет*
Сейджи
Что ты давал Сакуре пить?!!
Нагиса
ЗдрямчиГ))Как ты?

0

439

Шри Приветик....
*машет ручкой*

Хината няяяк! с возвращением...

гыг... вот всегда так, только начнешь маньячить, как прерывают...

0

440

Хината
Я отлично! А сама как?

0

441

Нагиса
ку

0

442

Sakura
Не-не,я тут в стороночке постою))Ты эт,продолжай..Представь,кстать,что тя на камеру снимают)))

0

443

Хината написал(а):

*Тупо смотрит на сестру и потихоньку фигеет*

*ацки ржот*
ну что я говорила... XDD

Нагиса привет, русалочка....

0

444

Сейджи
угу...здрям...что тут ты уже с Сакурой задумал?

0

445

Нагиса
Бешенно))Хочу что-то сломать...или изнасиловать...Что порой одно и тоже XD
Как там урок фрэнча?Сделала домашку?))

0

446

Нагиса
Жесткий хентай

0

447

Всем привет я приполз... И Кин к вашим услугам))))

0

448

Хината написал(а):

Не-не,я тут в стороночке постою))Ты эт,продолжай..Представь,кстать,что тя на камеру снимают)))

*валится пад стол*
та что такого? Мухаха! мне надо было развлечься.... издеваться не над кем, а друго лапочка... отличный вариант... ладно-ладно.... не буду больсе... XDD

0

449

Хината
дооо...Сделала))) Мне даж 10 поставили)))
Сейджи
Я тож хочу!

0

450

Оу,народ прибывает=)))

Орочимару
Какие люди)))))))))))))))))
*Бежит обнимать язык Орыча*
С возвращением)))))И привет обоим))))))
Как вы?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!