Sakura
как так, а уже штаны снял
*стоит в одних трусах*
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!
Sakura
как так, а уже штаны снял
*стоит в одних трусах*
Жесткий хентай
Мухаха! друго, а ты сначал поцелуй меня... тогад уже про хентай подумаю...
*хитрая лыба*
Орочимару приветик, дядя Орыч...
*машет ручкой*
Sakura
Зачем эти прилюдия?)
Хината
Все оки, а у вас как... Я чет не врубаюсь...
*Пытается вытащить язык из рук Хинаты*
Sakura
Хыыыыы)))Та ладно,я честно мешать не буду)))Знаю какого это...ыы)))
Нагиса
Виии)))Класс)))Поздравляю)))
Чоу счас творишь?))
Хината
Слушаю музыку, сижу на форумах...На завтра домашки нети)
Орочимару
Я соскучилась по твоему языку,не пущу о_О Ну и по те с Кин соскучилась...та=)
У ми все суперово=))
Чоу творим?
Нагиса
Оу,круть=))
Сейджи ха.... какой ты оказывается....
топай тогда в тайную комнату...
хныыкк... Поки всем, уроки мне делать надо... приду может позже.......
Ну вот
Хината
угу...так тчо у меня времени...завались!
Хината Я тоже соскучился... А да и язык по тебе очень скучал)))) Кин тоже скучала)))
Sakura
Ждем!!!)))
Нагиса
Хех,точно))Аниме наверно будешь счас смотреть?))
Орочимару
Надо отметить встречу)))Станцуй с Сейджи нам стриптиз о-О
Хината
дяяя))) А щас смотрю хентай
Нагиса
Ваууу))А что это за аниме такое,хентайное?)))
Хината
та...Сначала смотрела, что-то полнометражное, потом первую серию Черной библии...А сейчас вообще в симуляторы свиданий играюсь
Нагиса
хых,ясно))Сорри,что пропадаю...Решила пофоткатЬся и посмотреть что с этого выйдет о_О Вот счас обрабатываю фотки...
Хината
Понятно
Шри
привки
ууууууууууу чем быыыыы заняться
Все...Я уже тут))
Хината
И опятть приветик
Сейджи
ОмГ,люди...Дело плохо...Флуд не продвигается о_О Надо сюды Сакуру...Она всегда знает,чем нас развлечь,ну или занять...
Кстать...Кто чоу творит?
Вот думаю чем занятся, а ты?
Сейджи
Напиши пост,Сакура будет рада)))
Я читаю комменты на свои фотки=)Собираюсь в школу потихоньку...)
Ясн
У мну кризис, фантазия спит
Сейджи
Оу,пнятно...Только ты эт,когда фантазия появится,что-нить романтичное напиши для майн сестрички)))А то она в Кабинете Президента плачет...Классно бы было,если б ты появился и обнял ее и т.п.
Короче не слушай меня х_Х Меня опять глючит....
хы)
У мну прост и желания сейчас обнять кого нить нету
*нагло вваливается во флуд и разваливается на диване* Всем здрасти
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!