Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 481 страница 510 из 891

481

Тая
Драсти)

0

482

*не вползает и не влетает во флуд, ну может и влетает, точнее грохается с неба, ломая вдребезги потолок*
Йа вернулась... Мухаха! на вашу голову..... домашки нифига не сделал, но и поф... буду сидеть до 4-х утра...

0

483

Сейджи
Ню...Жалько...Может еще появиццо желание??

0

484

Тая приветик, няшко!
*машет ручкой*
вот с тобой мы седня не видились... как дели?

0

485

Sakura
при
Хината
хз

0

486

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяять............Урою нах своего одноклассника =_=
Тая
О,прифф)))Как ты?
Я в аську,кстати,еще не скоро зайду т_Т
Sakura
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЕСТРО))))
Но ты ж не выспишься...

0

487

Сейджи
Как жизня?
Sakura
Привете) Да ничего вроде... А ты как?
Хината
Уу... После моей мудиловки с аськой...))

Гомен, что долго. Торможу ^^

0

488

Тая
Хотелось бы чтобы эта "жизня" была получше

0

489

Тая
У меня тож ася начала глючить =_=Та мне и просто лень ее чинить...х_Х

0

490

Плохие у вас аси)

0

491

Сейджи хааай...
*считает, какой раз уже здоровается с друго*

Хината няяяяк! *летит обнимаццо*
та не страшно... уроки на что?

Тая йа вродь нормально, музычку слушаю, "Отражение" - отто Дих... гыг... расслабуха... ну скажите мне, ктосправляется с депресняком, слушая гот-рок? школа достала уже... зато весь день на ногах, прям счастье для мазохиста, каким ваше злостная админша являетсо...

0

492

Сейджи
А чего случилось?..
Хината
А я не могу без аси... Вчера так плохо было...Я сидела и материлась. И мне было пофигу, что рядом стоит мама...

0

493

Тая
А хз что то настрой в минусе(

0

494

Сейджи
У меня ася явно в хозяйку))То есть меня глючит-и ее тоже...Только меня не по-деццки глючит,а асю просто...

0

495

Sakura
Эх... я слушаю) Хотя нет... во время депряссняка я слушаю... депрессняк) Милая такая музыка про всякую хрень) Но расслабляет. Школа? А что школа?..Пришел, ушел, и шляйся потом где хочешь. У мя этот год свободный..Ну относительно свободный ^^

0

496

Сейджи написал(а):

Плохие у вас аси)

нэээ... а какие должны быть?
*любопытная лыпа*

0

497

Сейджи
Эх... я тя понимаю. У самой такая же хрень. *тихо таГ, что б не пропалили*

0

498

Sakura
Как моя) Верная и заботливая=))))))))

0

499

Тая
Плииин,Эла же сейчас походу только в асе можно встретить??Тогда дело плохо...Аська до сих пор глючит или уже все?
Sakura
*Обмнимаеццо с сетричкой,начинает прыгать*
Хых,логично)))Вместо того,чтоб спать делать уроки,а вместо того,чтоб слушать нудного препода спать)))гыг,ты свой человеГ)))

0

500

Сейджи
У меня не в асе проблема, а в пароле к ней. Ввожу пароль - пишет "неверный". Хотя пароль правильный. И вообще, у меня номер аськи и мыло на рамблере не связываются почему-то. Хотя номер аси привязан к этому мылу... Бред, кароче ^^

0

501

Тая Мухаха! вот так нормальные люди делают, не то что ми... XDD
гыг... было бы у меня так... а еще кто-то говорил, что 10-ый класс лафа, потому что ни гос.экзаменов ничего нет... зато торчим в школе до 6....

0

502

Хината
Я щас сижу с другой аси... И он у меня там есть. Но он не выходил в инет уже давно..(( Вчера тока зашел и сразу вышел..((

0

503

Тая
О.о хы

0

504

Sakura
оО" до 6?? Епт, я тож в 10-ом классе, но я в 3 дня уже дома))

0

505

Сейджи
ОгА ХдД

0

506

Сейджи хых... няяк! хорошая у тебя ася, давно она у тебя?
прям. как девушку или собачку обсуждаем... XDD

Хината *тупо ржот*
Мухаха! вот такие мы... а ты что сомневалась, что я не свой... ты что? мне до наших ботаников школьных далековато... огого как далековато...

0

507

Тая
Ммм....Жалко=((( Ничего,еще появится))Никуда не денется))

0

508

Sakura
Мы с ней вместе уже больше года....

0

509

Sakura
Та не)))Не сомневалась,просто этот факт,что ты свой человек,еще раз подтвердился)))

Эх...Меня уже гонят(((Поки всем!!

0

510

Хината
ОмГ... надеюсь...)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!