Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 511 страница 540 из 891

511

Тая гыг... вот везет же людям...
йа млин прям мазохистка настоящая... Никто мой рекорд не побьет в этой жизни... XDD только, если не позволит по себе пробежаться стаду диких быков....

0

512

Хината
66

0

513

Хината
Покась...((

0

514

Sakura
Хеее... До 4, говоришь?..) Могу компанию тебе составить, если хочешь..))

0

515

К несчастью сеня я не смогу до 4, ибо кровь завтра сдавать

0

516

скукотищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

517

Сейджи няяяяк! классно.... какие у вас тепляе отношения. вот бы мне так... а мы с моей новой асей вместе около месяца...

Хината няяяк! сестричко....
ааа... уходишь? йа плакать буду... Поки!
тайте мне желетку, чтобы поплакаться...

0

518

Сейджи
А нафиГ кровь сдавать?? оО"

0

519

Тая гыг.. ну так я до 4 досижу, а насколько в нете меня оставят, вот это уже тайна, покрытая мраком... Х

Сейджи аааа.... яснененько....
гыг... скучать неинтересно... от этого настрой только хуже делается... не хочешь ты теперь раздеться? народу мало... XDD

0

520

на кривую
Из вены,А потом из пальчика(((Сыкотно мнее...

0

521

Человеки, я на 15 минут уйду ^^
Сакура, дык ты не против посидеть?.. Если нет - дай номер аськи плиЗ? ^^

0

522

Сейджи гыг..
мну каждый день по пол литра крови теряет от всех своих царапин, ран, короче, йа ужо инвалид... мухаха!

Тая няяяк! ждем... а вот и аська... 379-228-560

0

523

Sakura
ну царапины и тд это одно..
Вообщем сыкотно))

0

524

Сейджи та ладно тепе... мы с тобой душой и сердцем...

0

525

Sakura
хы спс))

0

526

Я вернулася ^^

0

527

Тая
С возвращением))

0

528

Сейджи та не за что, друго....
*чмафф в щечку*

йа наверное скоро уйду... усем заранее пока!

0

529

Sakura
А как же до 4?

0

530

Тая няяяяк! приветик и покасики...

0

531

Sakura
Покааа((((
Сейджи
Ага)

0

532

няяяяк! приветик всем...
*влетает во флудик*

0

533

Привет всем))
Sakura
Привет сестро))))
*Прыгает*
Как ты?)

0

534

Хината няяя! *летит обнимаццо* супер, завтра премся всем классным стадом в поход, так что уроки учить не надо... ну потом надо будет, но седня могу отдохнуть....
а ты как?

0

535

Sakura
Вай,рада за типя))
*Обнимает сестричку,продолжает прыгать*
Я тож супер=)У меня рекорд,я сегодня полностью все уроки в школе просидела.И меня не выгоняли из класса)))Правда преподша по русскому сказала,что я совсем сдурела о_О
А мы завтра учимся...Только фиг я куда пойду=)
Чем маешься?))

0

536

Хината гыг... щас куфать зовут, притопаю через 5 минуточек........

0

537

Sakura
Оки,жду=)

0

538

Yorichi
Прифф новеньким=))Я сейчас проверю твою анкету,момент....

0

539

Няяяк! йа все почти...

0

540

Yorichi приветик...
*машщет ручкой, подает руку*
Йа тут монстриг, в чьих руках вся власть.. Мухаха! будем знакомы...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!