Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 631 страница 660 из 891

631

Hyuga Neji хм... прив...

0

632

Hyuga Neji написал(а):

Привет всем

Здарва=)

Sakura написал(а):

нэээ.. мя в 2 года билось башкой ап тумбочку, поэтому такая сейчас больная.... XDD

Это все делалли=)я вообще в лагере об тумбочку стукнулся до крови=)

0

633

Sakura,а...эм...ну Привет

0

634

Учиха Саске,Ога...Дарова..как жизнь?

0

635

Учиха Саске написал(а):

Ну я трюк пытался сделать=))))олли на 180=)первый раз получилось,второй нет ХD

хм.. ну сам же виноват))

0

636

Учиха Саске написал(а):

Это все делалли=)я вообще в лагере об тумбочку стукнулся до крови=)

гыг.. настоящий мазохизм - это бежать на четвертый этаж по лестнице за 2 минуты до начала урока на каблуках и в узкой юбке....
*гордо вскидывает голову*

0

637

и тишина

0

638

блиин мне деньги нужны... мне нужно работу найти Т__Т тупой город..

0

639

Sasori написал(а):

блиин мне деньги нужны... мне нужно работу найти Т__Т тупой город..

>_<
ты же кукольник,на что тебе 100 марионеток?!ограбь банк

0

640

Sasori нэээ.... братик, засем?

0

641

*Орет на весь флуд*
Куда все подевались?
*идет в угол,и сидит там*

0

642

Hyuga Neji *плетется к дивану*
йа спать хацу...
*показала язык*

0

643

Sakura написал(а):

Hyuga Neji *плетется к дивану*
йа спать хацу...
*показала язык*

*не обернувшись сказал*
ну и спи
*встал и ушел в психушку*

0

644

Hyuga Neji написал(а):

*не обернувшись сказал*
ну и спи
*встал и ушел в психушку*

бяка...
*закуталась в одеяло с головой, тихонько всхлипывает... *

0

645

Sakura написал(а):

бяка...
*закуталась в одеяло с головой, тихонько всхлипывает... *

*голос за кадром*
а ты не лучше

0

646

Hyuga Neji написал(а):

*голос за кадром*
а ты не лучше

а теперь объясни.... что я тебе такого сделала, а?

0

647

Я кажись не вовремя,но всем привет=)

0

648

Sakura написал(а):

а теперь объясни.... что я тебе такого сделала, а?

а что я тебе сделал такого?

Хината написал(а):

Я кажись не вовремя,но всем привет=)

ага,Привет,и Пока
гонят с компа,потом зайду...может быть

0

649

Хината *машет ручкой*
приветик, нет все номрик... как делишки?

0

650

Hyuga Neji
Эм...Ну пока...
Sakura
*Ползет обнимаццо*
Та вроде не все нормик у вас...
*читает посты выше*
Неджи не исправим х_Х Короче это не мое дело))
Сонно делишки...Тока встала))А у тебя?Как поход прошел?)

0

651

Hyuga Neji написал(а):

а что я тебе сделал такого?

хм... это не ответ на мой вопрос.... ты просто... хм.... неважно... между нами уже ничего нет, значит даже после того, как я не видела тебя очень долго, я не могу тебя обнять.... ясно... ну раз тебе все равно, мне тем более....

0

652

Хината гыг... неважно.... ну и что, тыкай на пикчу у мну в подписи... парни... хм...
поход классно, погода правда сначала была кошмарная, но потом вышло солнышко, поели, повеселились, побесились... хорошо, что там крушить нечего было, а то бы мы точно все разломали нафиг...

0

653

Sakura
Знаю эту пикчу))))И обожаю ее...Слова реально правдивые=))
Круто)))У нас походы только весной бывают...Но чаще всего их вообще не бывает...Поэтому мы и крушим школу...У нас переизбыток адреналина,но нехватка места,где можно побесится...
Чем маешься счас?=))

0

654

Хината слушаю, как мама кричит, что дома убираться надо, тем немее со слипающимися глазищами пялюсь в экран.... щас отрублюсь... а ты?
хех.... поход страшно изматывающая вешь.....
у нас поход каждую осень бывает, в самом начале, а в течение года ходим куда-нить потанцевать, типа на дискотеку.... учителя хоть понимают, что мы тоже не железные... вроде разгрузки...

0

655

Sakura
Эээ...Не надо отрубаться,пока))Счас че-нить придумаем,дооо о_О
Я ищу чем себя занять...Надо типа тут пост написать...А я тупо не знаю что и где мне писать х_Х
ХеХ,ну это хоть радует)))Если б вы вообще не расслаблялись,то б с ума сошли наверняка...

0

656

Ладненько, ПОКИ! сестричко... йа больше не могу, щас в обморок грохнусь... поспать надо, мне еще мячом по голове седня заехали.... Х__х

0

657

Sakura
Кто заехал?!Кого прикончить о_О
Ня...Покасики,сладких снов))))

0

658

привет

0

659

Помогите пжяяяяяяяяяяяяяяяяялуста!!!!

http://vkontakte.ru/video486987_73010449

Скажите что за треееек((

0

660

Сейджи
Прифф))
Насчет песни..даже не наю...Но вроде есть такой певец,Beyond,вроде...о_О
Гыыы,а ты говорил,что в контакте не сидишь ^____^

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!