Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 691 страница 720 из 891

691

Хината приветик, систр....
*машет ручкой*
как делишки?
О_о единственное произведение, что читала у Стендаля - это биография Моцарта, ну что-то типо этого.... а мне понравилось, правда там зашибенно много страниц... гыг... одним словом, уважаю дядю...

0

692

Sakura
*Прыгает*
Все нормик вроде))А у тебя?Чоу нового?))
Дооо,я уже прочитала 2 главы...из 40 Т_Т Он хорошо пишет,правда бывают непонятные моменты,но все же...

0

693

Хината у меня было нормик.. потом папко мой мне усе испортил, оставил дома убираться.. мне еще весь дом пропылесосить, выучить два стиха, проанализировать один из них... наша училка по литре - монстр... подготовится к куче нулевых срезов, то бишь контрольных.. так что я в ауте.... 
гыг.. а мну не прет читать... с начальной школы вплоть до 7 класса йа была библеотечным маньяком, читала все без разору, а теперь не могу осилить третий том войны и мира.... хотя фанфики читаю с завидным постоянством, над наврное тащить нашей училке вместо прочитанного списка литературы на лето, прочитанный список фанфиков... она только от названий офигеет... ха-ха.. потому что половино из них яойных с садо-мазо уклоном... XDD

0

694

Sakura
Ужс О_О Тя загрузили по полной...И это только после первой недели учебы о_О Держись!))
ыыы))Я до пятого класса таким же маньяком была...А потом до меня дошел технический прогресс-собственный телик в комнате,компьютер,музыкальный центр,та даже мобилка...Какая нафиг учеба?!Когда все это отвлекает...Теперь я читаю только то,что нужно читать по школьной программе,и то не все...Ну и в свободное время детективы иногда читаю,когда совсем нефиг делать...Русскую литературу я вообще забросила далеко и надолго...Потому что наша училка нас не ругает и не наказывает,если мы не прочитали то или иное произведение...Ей вообще пофигу...
А вот с украинской литературой засада...Вот и сейчас Стендаля читаю для завтрашнего урока укр. лит. Хотя,по идее,зарубежная литература...Короче пофиг,главное прочитать,чтоб преподша завтра ко мне не придиралась,как она любит...
хыыыы))))А прикинь,если у нас в будущем будут задавать читать фанфики,пусть и яойные или хентайные...Хех,тада все абсолютно будут делать уроки))

0

695

Хината ога... держусь, куда я денусь даже при желании... О_о а желание огромное....
хех.. вот бы наша такая же была... она и по сей день литературный маньяк... походу она все, что можно перечитала.... хацу впихнуть ей что-нить из одного из Мураками... интересно, что она мне скажет.. или куда меня пошлет... XDD
ого.... а наши халявщики делают по простому, они качают с нета инфу и распрашивают у других о произведении... а потом ждут засады и трясуться весь урок...
Мухаха! точняг... только, когда наши учителя узнают, что такое фанфики, конец света начнется... Х

0

696

Sakura
При желании можно сбежать в Канаду,как мы и хотели)))Пофиг,что мы еще не совершеннолетние о_О Взятки творят чудесаааа...
Ужс О_О Книжный червь она,прям...Хотя,во времена ее детства/отрочества/юности (эта училка же уже в возрасте,так?) нечего было делать,собственно,кроме как читать...Я бы тоже на ее месте всю домашнюю/школьную библиотеку прочитала...Раньше читать было таким же развлечением,как сейчас нам сидеть возле компа,на форумах,например...ыыы)))Скорей всего и то и то...И пошлет,но все-таки что-то перед этим цензурное скажет...=)
Я такой же халявщик,в принципе))Счас мне влом было все эти 200 страниц читать...Я нашла краткое содержание,из 5 страниц...В общем,жизнь прекрасна...Не будет же наша преподша слово в слово заставлять пересказывать "Красное и черное"...
Дооо уж))Только сейчас уже и среди взрослых есть такое понятие как фанфики...Только не анимешного содержания...

0

697

Хината няяяк! ога... тащи Соску, ограблю родителей... где там у них был кошелечек с заначкой, собираю вещи... гыг.. не смотри на меня так, Саске нужен, чтобы протащил несовершенолетних, хых...хотя ему всего 16, а мона еще Сейджи... ааа... Сай лучше всех, он может нас в чемодан засунуть, ему уже за 20... О_О представляю какой там чемоданчик получится.... XDD
ога.. точняг... но сейчас появился компьютер, и я точно знаю, что он у нее есть... а может они нас обманывают, и все те, кто не выкладывал свои фотки, могут оказаться нашими училками, а?
*подозрительно оглядывается*
Мухаха! сестро, прально делаешь... стоп.. чему я учу людей... ааа... лучше начни читать, ну наверное.... жаль, что нельзя стих себе в моск загрузить... X___X
гыг... а вдруг нету?

0

698

Sakura
Пусть Учихез сам тащиться о_О Эт он в наш детский,невинный мосГ идею с Канадой затащил,пусть и получает последствия=))Представляю,что мы там творить будем в том чемоданчике)))Пусть там и будет немного тесновато=))Пофиг...
Ё моё...Все возможно,сестро...о_ОЯ всегда подозревала,что наша химичка сидит на форумах...То-то она на меня странно косится и все время что-то про извращения бурчит...А кто у нас там еще фотки не выкладывал??Надо тому допрос устроить...
Я начала читать...Но мне влом продолжать))А длинный там у тебя стих?
Может и нету...Значит скоро появится...Мы поспособствуем этому=)

0

699

Хината Мухаха! так ему качаться пора начать, это ж экскаватор целый надо, чтобы нас обоих утащить....
ога... точняг.. щас архив составим....
там их два, я вообще-то не открывала еще, но говорят жестяк..
ог... новая операция! "открой учителю новый мир извращения!!!"

0

700

Sakura
Нас обоих-то ладно...А вот наши чемоданы с вещами и прочими потребностями...Неделя уйдет,чтоб это все вообще поднять)))
Еще некоторые могли не свои фотки выкладывать.А своих детей или внуков,например о_О
ужс...О_О
Учителя давно для себя этот мир открыли...Если у них есть дети...)))

0

701

гыг.. приехала ман любимая семейка, усем ПОКИ!

0

702

Нююююююю((((( Ты ведь еще вернешься??
Поки=((

0

703

привет

0

704

Сейджи
Прива)))Как делишки?

0

705

Пока никак ток проснулся
а у тя?

0

706

Сейджи
Только проснулся о_О А во сколько ты вообще лег спать?)
Та я средне...Не прет меня сегодня че-то...

0

707

Нууу я в 9 утра лег спать
А чем занимаешься? вдруг чем нить интересным

0

708

Сейджи
Ааа...ну тада понятно))
Та не...Все как всегда...Колой травлюсь,в контакте сижу.музыку слушаю...Сейчас пойду фоткаться...Че-то у меня в последнее время появилось что-то вроде наваждения фотографироваться...Хотя обычно я люблю фоткать окружающих...А тут меня переклинило х_Х
А ты?Пока ничего не творишь или все-таки чем-нить маешься уже?))

0

709

Хината
Хыы фото маньяк))
яяя пока ничего)

0

710

Сейджи
ыыы...типа того))Но я на самом деле никогда не любила фоткаться,потому что я даааалеко не фотогенична и т.д. т.п. А сейчас действительно меня переклинило О_о
Ясно)))Тык...Я пошла пропадать о_О Буду изредка появляться..)

0

711

Хината
)))
ДАва)

0

712

блин  как скучно

0

713

*тихонько влезает во флуд, прячется в уголку с бутылкой саке и парой книжек со стихами, а самое главное огромнейший фанфиком, немного извращеным*

0

714

Sakura
привет

0

715

В Японию хочю
Заепало меня все

0

716

Таа...Я вернулась...Но меня еще больше глючит и клинет...Я в архив опять полезла,перечитываю прошлые флуды о_О
Сакура
С возвращением=)

0

717

Сейджи *тихонько высовывается из угла с натянутой любой* "КСО! засекли!" еще одна мысль "вот млин, это постфанфиковский синдром... XDD"
Приветик, друго... как жизнь?

0

718

Sakura
Ужасно

А у тя смотрю тож не гуд?

0

719

Хината няяя! сестро, приветик еще раз...
*прячет фанфик подальше, себе за спину* "Гыг.. остановилась на том месте, где он ее к стене прижал... Х"
у мя тоже нет глючит... вылезает тупое и убивающее... "сервис временно недоступен"

0

720

Сейджи *нависла над ухом, возмущенно спрашивает*
нэээ... солнышко-друго-золотце, что такое? "хм.. перебрала все, что можно... над придумать поизощренне... "
у меня все так... непонятно... то ли плохо, то ли хорошо, фиг пойми...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!