Sakura
Смотрела "это были мы"??
Вот я смотрю...Это ппц
НУу хорошо чтобы хорошо а не плохо)
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!
Sakura
Смотрела "это были мы"??
Вот я смотрю...Это ппц
НУу хорошо чтобы хорошо а не плохо)
Sakura
*Любопытные глазища*
Тааак,сестричк,что за фанфик?)))И что за пейринг??Мне интереееесно))
Доо...У меня правда уже редко,но все же вылазит таже самая надпись...
Сейджи *хлопает глазками, читая продолжение фанфика, делая вид, что смотрит на друго* "прям детектив какой-то"
*с интересом*
а что там такое?
*тихонько шепнула на ушко*
Хината *тихонько прикрывает ротик рукой, оглядывается по сторонам*
тот, что Дей-сан выкладывал... "Записки бродячего психолога" а пейринг там неканон и Какаши-сенсей, но извращенные фантазии Учихи насчет Наруто похлеще...
хех... отправить бы ее куда подальше, она только не поддается. уже третий раз пробую...
Sakura
Ааааа)))Один из моих любимых фанфов,который...Иногда мне кажется,что Саске реально так фантазирует...Не наш надеюсь XD анимешный...Я наверно чуть позже сюда выложу еще один фанф этого же автора...За тот фанф я ее (авторшу) и полюбила,как писателя...Она конечно там абсолютно всех опустила,но,блин,жизненный фанф!По таким только фильмы и ставить...
Та забей)))Скоро к ней привыкнешь о_О
Sakura
А лавком??
Вообще история о парне и девушки, даже не рассказать то толком
Хината *широко тянет лыбу*
ога.. меня убил момент, точнее свалил пад стол момент, когда Какаши представлял Йо Ируке, и на оборот....
гыг.. куда же я денусь.....
Сейджи *небольшая капелька нависает над головой* "мне кажется, что я не видела ни одного фильма, который видел Сейджи"
хех... ну тогда покажи...
*тихонько посмеивается*
Sakura
Дооо))Да там вообще много прикольный моментов))
Ладн,я пошла себе хавать готовить...Походу сейчас взорву че-то...Ждите,может еще живая вернусь=)
Хината ога... прям целый сборник извращенцев, меня только там не хватает...
*уже представила свои решительные действия, тихонько фигеет от себя... и рожи остальных*
хех.. я тоже есть хочу, в желудке урчит, а встать не могу, да и тех, кто приготовить могут нет..
ыыы...предки приперлись...Буду ждать пока они все приготовят,дабы случайно не подорвать квартиру...)))
Хината хех... ну я буду ждать своих с тобой за компанию. пусть приготовят мне что-нибудь съедобное, брата я боюсь просить, он может мне отравы подсыпать....
Sakura
Хых,хорошо)))Только походу мои предки меня голодом решили морить...Из-за того,что я не знаю какое на завтра расписание уроков...Иду в школу наобум XD
Хината хех... а зачем оно вообще нужно? у бы не умудрилась даже позвонить, если бы наша училка не заставила нас насильно заполнять дневник...
хых.. форум продолжает глючить, а я уже обрадовалась... теперь вылазиет ошибка... Х__х
*Влезает во флуд* Драсссстеее!
Сейджи *хитро улыбнулась* "быстрый какой"
*потянулась рукой к его бедру, постпенно переходя к хм... "прям краснею" органу, нежно проведя рукой, расстегнула пуговицу на брюках, в это время одаривая друга своим страстным поцелуем, обсасывая нижнюю губу* Х
ммм... ты что это меня последней фразой то разочаровываешь? а?
Sakura
Я вот тоже не понимаю нафиг оно нужно))Все равно прихожу в школу,чтоб тупо просидеть 6-8 уроков,послушать учителя,что-то записать,что-то сказать и уйти домой,к компу...Но мне пора менять такой образ жизни))Я ведь хочу хорошо учиться,без троек,хотя бы...
*гордо задирает голову*
У мя тож самое...
Нагиса
Приветики))))Как делы?
*С интересом смотрит на Сейджи и Сакуру*
Че-то я резко начала скучать по одному человеку XD
Эм...Я через пять минут отключусь=)Всем заранее поки...Завтра буду поздно,скорей всего...Уроки,мать их...
Нагиса *машет Нагисе рукой*
все-таки решила зайти? Приветик.. няк! хм... когда народу много, этим заниматься неприлично и непривычно... но сейчас... х-о-ч-у...
Хината хех... так давай начнем вместе, мне тоже пара закончить тупо скатывать домашку, вешать лапшу на уши учителю, тариться за книгами на последней парте, молясь о том, чтобы меня не заметили... так вот, сестро мое... начнем учиться хорошо!
Хината 2 (О_О) *тихонько закрывается ширмой* нельзя, доступ запрещен...
хех.. я даже догадываюсь по кому...
хныыык... Поки! *чуть ли не рыдая, машет ручкой*
Хината
покасики)
хныыыык... вообще нечестно.......
хныыыык.... мну скоро уже гонят... заранее Поки! потому что могу резко отрубиться. но, друго, не дума, что это все....мы ведь так далеко дошли...
*завалилась во флуд. Опять. Покраснела от происходящего тут*
-Ух ты...Хентай
Sakura
Хы)) Тогда продолжим когда вернешься))
Доо заранее споки, пушистых)
Сейджи ммм.... отлитчно, я перенесу туда, чтобы обросшая сообщениями флудилка нам не помешала.... Х
спасибо, золотце.. сон был, как никогда сладким...
хмм... а почему ты не спишь? я заглянула перед школой, ну вообще-то, чтобы распечатать кое-что, а вот твоя причина местонахождения здесь мне не известна...
Прив всем
ой,кажись я не вовремя
*тихонечька закрывате дверь и садится на пол*
Ой млин,забыл про школу
все ушел я снова
вернусь где нить часов в 19,00 или в 20,00
по час поясу +5
покасики
Мяу!! ) вашо неподражаемо психо- хАрёк снова с вами! )))
*заходит во флудик, свистит с довольным видом*
Приветик всем...
Sakura
СИСРО!!
* Бросилась на шею, крепко обняв*
Темари *тискает сестру в объятиях*
как делишки?
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!