Sakura
Скуфно и тосклифо... А у тя?
кстать, ты када выложишь продолжение яойной манги? )
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!
Sakura
Скуфно и тосклифо... А у тя?
кстать, ты када выложишь продолжение яойной манги? )
Темари нэээ... а посему так плохо?
щас выложу, а потом только утопаю... гыг... уроки еще учить надо....
могу те еще ссылочку дать, где качать. а могу сразу ссылочку дать и не выкладывать... хех... как хочешь?
Темари нэээ... а посему так плохо?
ненаю...
щас выложу, а потом только утопаю... гыг... уроки еще учить надо.... могу те еще ссылочку дать, где качать. а могу сразу ссылочку дать и не выкладывать... хех... как хочешь?
Выложи, позя.. я сёня чайник.. Ту-тууу! )
ненаю...
гыг....
оки.. щас выложу...
оки.. щас выложу...
Я тя обожаю )))
Я тя обожаю )))
хых... и я тя... няяяк!
гыг... прошелся мимо флуда Учиха и не зашел, а жалко...
Привет
Привет всем
Пф...Прет всем...
УГу УгУ Угу
Сейджи *машет ручкой с хитренькой лыбой, обходит вокруг, чмокает в щечку*
приветик... ну как дела?
Sakura
Ужасно, вчера досмотрел "Это были мы" как же мне херово стало
А у тя? Наверника лучше)
Hyuga Neji хм... что за такое нехорошее приветствие?!
Хината Приветь, сестрооооо..... как жизня?
Hyuga Neji хм... что за такое нехорошее приветствие?!
>_<опять это "хм"
Просто бесит эта школа....седня первый день и он был отстой
Сейджи гыг... нехорошо... как же тебе настрой поднять?! вчерашним способом?
ну так, нормально... голова слегка болит, да и уходыть скоро, вечером я тобой займусь... *прикусила нижнюю губу*
Sakura
Херово...Хочу убиться...И еще кое-чего хочу,а оно что-то не приходит...А у типя?
Та- та.. .Всем " приф"...
Sakura
Надюсь настроение мое поднимется
Та- та.. .Всем " приф"...
Приввв
Хината
Привасик
Сейджи,дарова
Темари
Прет,систр...как ты?
Hyuga Neji
Приф...Че творишь?
>_<
опять это "хм"
Просто бесит эта школа....седня первый день и он был отстой
та школа всех бесит, нас должна бесить еще больше, как учеников задрыпанных лицеев....
мне это кажется или ты за что-то на меня обиделся?
Hyuga Neji
Приф...Че творишь?
ниче не творю я..что я могу творить???????ничего xd
а ты
та школа всех бесит, нас должна бесить еще больше, как учеников задрыпанных лицеев....
ага,мну тоже Лицеист(терь жалею)
Темари
привет
Хината омг... а это что-то не Саске?
ну так, нормально... голова слегка болит, да и уходыть скоро
воть так.....
Темари няк! систро, йа выложила мангу....
Сейджи няк! и я надеюсь...
*ручкой шаловливо полезла под рубашку*
Людь..позыртье кто нить а у мну авиг изменился,просто я обновить не могу
а так у мну он только растянулся
Hyuga Neji
Хер знает,что ты можешь творить...Вдруг что-то интересное...Извини,у меня нервы =_= Срываюсь на всех и каждом...
Я...Музыку слушаю,путаюсь успокоиться...В аську захожу...Наконец-то починила...
Sakura
Может и Саске...
Жалко(( Сегодня еще будешь в инете?
Hyuga Neji
Изменился...Прикольный ав...
Хер знает,что ты можешь творить...Вдруг что-то интересное...Извини,у меня нервы =_= Срываюсь на всех и каждом...
Я...Музыку слушаю,путаюсь успокоиться...В аську захожу...Наконец-то починила...
ога...ясненько
ага,мну тоже Лицеист(терь жалею)
аха... так это еще что.. я в прошлом году читала клятву лицеиста. потом неделю от всех шарахались, как бы не прибил за такое... в шутку конечно, но мало ли.......
Hyuga Neji хех... не договориваешь всего, а где ответик на второй вопрос?
мне это кажется или ты за что-то на меня обиделся?
Hyuga Neji
Изменился...Прикольный ав...
ага все,уже увидел
только почему взади все странно на него ака мну т .е. Неджи смотрят о_О
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!