не договориваешь всего, а где ответик на второй вопрос?
какой?а вот этот?кторый ты только что написала
"а где ответ на мой второй вопрос"
вот на этот вопрос тебе надо ответить?
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!
не договориваешь всего, а где ответик на второй вопрос?
Hyuga Neji
Фиг знает...Влюбленные фанатки...А вот что я там краснеющая делаю?Дебилизм...Паре Неджи/Хината никогда не быть >__<
Людь..позыртье кто нить а у мну авиг изменился,просто я обновить не могуа так у мну он только растянулся
ога... поменялся.. каваййй....
Хината ога... должна под вечер уже....
Хината так, а теперь выкладывай. что там у тебя такое стряслось, и дословно... ждуу... отказа не принимается, я должна была уйти, но я буду торчать здесь, пока не узнаю, в чем дело...
Hyuga Neji
Фиг знает...Влюбленные фанатки...А вот что я там краснеющая делаю?Дебилизм...Паре Неджи/Хината никогда не быть >__<
*хватается за рот и бежит в ванную*
Кажись мну щас стошнит
Никогда,Никогда..не говори так,уже слово Неджи/Хината ужас вызывает
ога... поменялся.. каваййй....
спс
Неджи, масик, бесить меня вздумал?
*тихонько начинает разминать пальчики*
Sakura
Ясно...
Да то же самое,что и у вас...школа.Просто устала...Настроение ни к черту...Пытаюсь не срываться на родных-срываюсь на вас.Ничего лучше не могла придумать.
А Саске для чего мне нужен...Да просто,чтоб я как всегда повисла у него на шее,а он мне что-то прикольное сказал...Я бы успокоилась...Учихез на меня вообще странно влияет о_О
Ну еще я обычно после разговора с тобой более или мене успокаиваюсь,и веселею,а сейчас че-то не выходит...
Хината
Х***
Настроения ваще нет ((
Неджи, масик, бесить меня вздумал?
*тихонько начинает разминать пальчики*
я?тебя?не-а,мну просто вопроса не поняломеня рвало от слов хинаты когда ты это говорила,мну прослушал
Hyuga Neji
Пф...Как будто мне этот пейринг нравится...Несварение желудка вызывает только одно упоминание о нем...А хентайных фанфиков и картинок с этим пейрингом зашибись скока...
Темари
Хех...Понимаю...=(
Чем маешься,что ль?
Чем маешься,что ль?
Читаю яойную мангу- повышаю настрой...
Темари
Ясна...
Я тож пойду че-нить поделаю,только наоборот буду понижать себе настрой...Хех...
Если что,я на связи...
Ясна...Я тож пойду че-нить поделаю,только наоборот буду понижать себе настрой...Хех...Если что,я на связи...
Не кидайте мну (( У мя ж ща дипресуха будет (((((((
Темари
Я тута...)Просто пытаюсь написать пост...)
Не надо депресухи=((
Что случилось,для начала?
Я тута...)Просто пытаюсь написать пост...)Не надо депресухи=((Что случилось,для начала?
Ницаго холосего >__< :,((((((
Темари
Ню...Не хочешь об этом говорить,да?
Темари
Ты у кого депрессуха начнется не одна)
А Саске для чего мне нужен...Да просто,чтоб я как всегда повисла у него на шее,а он мне что-то прикольное сказал...Я бы успокоилась...Учихез на меня вообще странно влияет о_О
Не называй меня так ХD
Сейджи
Че-то у всех депресняк...Прям вирус какой-то...
Учиха Саске
Очень даже красивое прозвище..Мне нрав=)А вообще...все претензии к Неджи-он это слово придумал о_О
Эм...Привет что ль...Мне на тебя бросаться с дикими воплями или как?)
Hyuga Neji
Пф...Как будто мне этот пейринг нравится...Несварение желудка вызывает только одно упоминание о нем...А хентайных фанфиков и картинок с этим пейрингом зашибись скока...
господи
Не называй меня так ХD
о_О..Привет Саске
Привет и пока=))))я пшел уроки делать т_Т
Привет и пока=))))я пшел уроки делать т_Т
вот везет =)ну иди делай
Учиха Саске
Заразооо Т_Т
Ладно,покась...
*Уходит в длительный депресняк*
Или меня кто-то счас развеселит,или я повешусь...Второй вариант меня не радует,в отличии от вас х_Х
*Уходит в длительный депресняк*
Или меня кто-то счас развеселит,или я повешусь...Второй вариант меня не радует,в отличии от вас х_Х
отгадай..какой бы я препочел вариант???????с одной стороны.....я бы предпочел первый...но с другой стороны..второй
Кстати..а чем тебе можно развесилить?
хочешь посмотреть как Сейджи будет падать..а потом и братик твой "любимы" вслед?
Учиха Саске
66
Бляха как же скучно
Hyuga Neji
Да я бы на твоем месте вторый бы предпочла,без сомнений=))
Саске всегда знает чем меня развеселить о_О Спроси у него)))Ну эт...Скажи че-нить...Я поржу о_О
Откудова падать?И куда?=)
Хотя пофиг...)
Да я бы на твоем месте вторый бы предпочла,без сомнений=))
о_О...почему сразу его?
Откудова падать?
вот отуда --------------> вот сюда
<-------------------------------
Hyuga Neji
А разве не весело смотреть как другой человек вешаться идет??
Ну падайте=)Только эт...если что-я не причем...а то знаю вас.В суд на меня подавать будете о_О
А разве не весело смотреть как другой человек вешаться идет??
нууууууу,смотря какой
Ну падайте=)Только эт...если что-я не причем...а то знаю вас.В суд на меня подавать будете о_О
ага
ну Сейджи ты первый
*берет парня за шкирку подносит к сюда ---------> бросает его вот туда -------->*
Хорошо пошел
гыгы к сожалению отписывать у мну желания нету(
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!