Сказку?
Кхмм фто то настроя нету. да и дела) так сказать решил за ум взятсО
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!
Сказку?
Сейджи
Ну,отчасти ты прав)))А с другой стороны...Вспоминаю свой вчерашний тупизм,и хочецца безостановочно ржать-а это настроение поднимает))
Темари
О_О
Конфеты??Походу мне в рот положила...ну то есть я их съела ^___^
Ты меня сейчас прибьешь,так?))
* Дёргает за рукав , дальше*
Ааааа! Детям врать нииииизя! У них психика ломается (вот чего-чего , а этого боятся мне уже не надо)
А фто такое ум?? Дядя Седжи, ну расскажиии!!
Ты меня сейчас прибьешь,так?))
Ну фто ты , мамочка!
Я убью дядю Седжи если он мне не расскажет сказку... ( Влип, парень.. Дааа )))) )
*Снова " милая " улыбочка*
Мамочка, ведь мне же можно убить дядю Седжи? Та??
Темари
*Хлопает в ладошки*
Я тож хацю сказку))
Что вы так смотрите?о_О Я тоже в детство впадаю))
Можно,дочка)))
НУ я не вру))
Умм кхм...Вообщем то что между ушей))
Темари
* Чешет репу*
Не мамочка, если меня будут кормить вкусными конфетами я никуда не уйду.... Хотя признаться, было дело, помнишь.. )
Няяяяя))Эт хорошо))
Помню))А что тогда у тебя случилось,если не секрет?Я до сих пор не наю....
*Хлопает в ладошки*Я тож хацю сказку)) Что вы так смотрите?о_О Я тоже в детство впадаю))Можно,дочка)))
Мамочка, а хто ж меня кормить будет, если ты тоже дитяткой станешь? ( Догадка пришла быстро: Дядя Седжи) ага! тавай, мамочка! Токо жаль, Дядю Седжи убивать уже не льзя.. эх.. Всхлипнула, зубами отрывая руку кукле барби* )))
Умм кхм...Вообщем то что между ушей))
* Ребёнок в ауте*
А ЧТО, ТАМ ЧТО-ТО ЕСТЬ? О_О
Я до сих пор не наю....
* На секунду пришлО в нормальное состояние*
Ммии.. Не поверишь , из-за КотькО ) Я если хочешь, те по личке обьясню...
До есть, но это секрет)
Сейджи
* Прижала пальчик к губам*
Тсссс... Я его никому не скажу....
А у тябя там что-то есть? И вообще, где это находятся уши?? И что это такое?... )
*хлопнул себя по лбу*
*хлопнул себя по лбу*
* прыгает с топором, пытаясь достать лоб Седжи*
Ааа! Не бей себя, дядя Седжи!!! У тебя для этого есть яяяяяяяя !!!
Темари
Мамочка, а хто ж меня кормить будет, если ты тоже дитяткой станешь? ( Догадка пришла быстро: Дядя Седжи) ага! тавай, мамочка! Токо жаль, Дядю Седжи убивать уже не льзя.. эх.. Всхлипнула, зубами отрывая руку кукле барби* )))
*Прыгает от радости*
Точна)))Если дядя Сейджи не расскажет нам сказку,то...то...мы его свяжем и будем жестока пытать.....тааа...
*Готовит веревку и изоленту*
* На секунду пришлО в нормальное состояние*
Ммии.. Не поверишь , из-за КотькО ) Я если хочешь, те по личке обьясню...
Даааа?!Омг...Ну как хочешь))Если тебе будет неприятно это вспоминать,то лучше не надо=)
*Прыгает от радости*Точна)))Если дядя Сейджи не расскажет нам сказку,то...то...мы его свяжем и будем жестока пытать.....тааа...*Готовит веревку и изоленту*
Та, я по такому поводу, в свои 15- ть вернусь!!!!!
Даааа?!Омг...Ну как хочешь))Если тебе будет неприятно это вспоминать,то лучше не надо=)
Мне уже пох .. )Тогда переживала, а щас пох... ) Жди, ща напечатаю )))))
Темари
Та, я по такому поводу, в свои 15- ть вернусь!!!!!
Хых)))Но ты же без всяких там извращений будешь его пытать,так?))
*Типа наивные глазища*
Мне уже пох .. )Тогда переживала, а щас пох... ) Жди, ща напечатаю )))))
Тогда оки))
А что случилось О.о
Сейджи
Ты походу все проспал?)))
Мы тя счас убивать будем х_Х Или расскажи сказку^^
кхм
что случилось?????
неее потом сказку)
Хых)))Но ты же без всяких там извращений будешь его пытать,так?))*Типа наивные глазища*
Нууу...
Если ты никому не скажешь что я вообще его пытала, мою " святость" отставим на второй план, обламаем крылышки и прикрепим рожки!! ))
Тогда оки))
Поэма " Дура Теми" готова ))
А что случилось О.о
СКАЗКУ НА БОЧКУ!!!!
неее потом сказку)
Пацему потом?
Привет всем=)
Хинат,можешь скинуть сюда весь свой плей лист???
Потому))
Учиха Саске
ПАПОЧКАААА!!!
* обняла*
папочка, а этот дядя...
* тыкает пальцем в Седжи*
....Мне сказку не хочет читать!!! )))
Сейджи
Бунт сейчас случится))
Требуем сказку и сейчас=)
Темари
Нууу...
Если ты никому не скажешь что я вообще его пытала, мою " святость" отставим на второй план, обламаем крылышки и прикрепим рожки!! ))
Гыыы))Не скажу))Я вообще могила о_О
Поэма " Дура Теми" готова ))
Не называй себя так =_= я уже ответила))
Учиха Саске
Приветик,заяц))
Весь?Хех,это будет дооолго))Тык...ван минут,и все будет готово,надеюсь)
Тупой вопрос(я седня трможу,так что мне простительно):прямо во флуде выставлять этот список,да?)
Темари
Эээээм...о_О
Ну во первых давай разберемся,с каких это пор я стал твоим папочкой???о_О
Хината
Да прям тут=)я удалю потом=)
*вползает во флудик*
привет всем...
Не называй себя так =_= я уже ответила))
Лано, нЭ буду )))
Гыыы))Не скажу))Я вообще могила о_О
А папочка?
Ну во первых давай разберемся,с каких это пор я стал твоим папочкой???о_О
* Милая детская лыба*
Как вошёл в флуд. Должен же быть у ребёнка второй родитель...
* Достала дубину*
Так что там с сказкой, а , батя? )
Sakura
СИСТРО, Ой! МАМОЧКА!!!! ( да-да и третий не помешает ))) )
* Обняла тозе*
При Сакура
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!