Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 211 страница 240 из 891

211

Sakura

ха-ха... ясненько... а если он попросит все?

сижу, щас побегу на другой комп.... так что пропаду ненадолго....

Я его убью XD Ну...Сначала спрошу нафиГ ему это надо,потом подумаю...и все-таки убью х_Х

Окей,тогда будем ждать))

Мухаха! после того, как взорвем лицей, я к тебе присоединюсь...

*Сидит в поезде и смотрит в окно*
Где-то я это уже писала о_О
Я скоро буду...та))

0

212

Сейджи
Хых))
Терь я знаю какое у тебя выражение лица перед тем как ты хочь чихнуть)))

0

213

Сейджи *cмеется*
ну это типа моя сладкая месть за юри... Мухаха!

Хината написал(а):

Я его убью XD Ну...Сначала спрошу нафиГ ему это надо,потом подумаю...и все-таки убью х_Х

Окей,тогда будем ждать))

Мухаха! он наверное не мазахист...

няяя! йа ужо тут...

Хината написал(а):

*Сидит в поезде и смотрит в окно*
Где-то я это уже писала о_О
Я скоро буду...та))

*побежала на вокзал встречать поезд*
йа тя ждууу...

0

214

Сак или Хина гы вы можете банер подправить?

0

215

Хорошая месть))

0

216

Sakura

Мухаха! он наверное не мазахист...

няяя! йа ужо тут...

Вот именно,что "наверное")))Надо будет у него спросить о_О

С возвращением=)

*побежала на вокзал встречать поезд*
йа тя ждууу...

Если ко мне опять подсядет попутчик,то ждать придется долго))Я его тож убивать буду х-Х
Сейджи
Какой баннер и что именно в нем подправить?=)

0

217

Сейджи написал(а):

Сак или Хина гы вы можете банер подправить?

в смысле?
ну Хината в этом вроде кое-как шарит...

Сейджи написал(а):

Хорошая месть))

друго-золотце... дальше мстить?

0

218

Хината написал(а):

Если ко мне опять подсядет попутчик,то ждать придется долго))Я его тож убивать буду х-Х

нэээ... а ты сначала посомтри.... парень? подумай... симпатичный? не убивай... кавайный? тащи ко мне....

0

219

Sakura

нэээ... а ты сначала посомтри.... парень? подумай... симпатичный? не убивай... кавайный? тащи ко мне....

Тааа...ко мне,по закону подлости,симпатичные и кавайные не подсаживаются=))

0

220

Ладна пофиг

Сакура неее спс ненада)

0

221

Хината написал(а):

Тааа...ко мне,по закону подлости,симпатичные и кавайные не подсаживаются=))

Мухаха! так можно слегка подправить... там пластическую операцию и усе такое... XDD

Сейджи ха-ха! ну как хочешь, друго...
*посылает воздушнй поцелуйчик*
Мухаха! а эта сладка месть между прочим страшная штука...

0

222

Sakura
Гыг)))) У меня бабла нет на то,чтобы сделать пластическую операцию))И у моих попутчиков походу тоже=)
Так что полная засада...ыыы))

0

223

Хината нээээ...а тайная комната на что? там столько камер натыкано... че думаешь, я тогда Соску целовала? деньги нужны были... фанаткам пофиг кто там с ним, главное, что Саске...

0

224

Sakura
Хах)))А Саске теряет популярность))Спилберг уже отказывается принимать фильмы с ним,да и вообще наши фильмы=)А другого спонсора найти тяжело т_Х

0

225

Шри
Прифф...)Как ты?

0

226

При Шри

0

227

Шри приветик...
*машет ручкой*

Хината а проше найти другого кавайного мальчика.. вот посмотри на друго... лапочка...
*широкая, кавайная лыба*

0

228

Шри угу нисходил((
И сеня походу не пойду(

0

229

Шри
Нормально))Только чего-то не хватает...Счас пытаюсь понять чего))
Чем маешься?
Sakura
Лапочка,не отрицаю=)))
Но ты же знаешь меня)Я зациклилась на Учихезе,а других тупо не воспринимаю=)
Так что бери инициативу в свои руки,сестра)))Ну ты знаешь о чем я=)

0

230

Мда интересно я фотки с 1го сентября получу, уже второй день жду его(

0

231

Шри я не пью, спс=))

0

232

Сейджи
А кто те должен эти фотки отдать??
Шри
Хых,ясно...Ну тогда...Что нового,а?)

0

233

Хина да..друг

0

234

Сейджи
Умм...Ясно)

0

235

Шри да вот,сижу под одеялком, в аське решил поболатать с кем нить)

А ты?

0

236

Кхм что-то парней не много((
Нет я не люблю яой

я тут вообще один

0

237

ясненько

0

238

Шри йа жутко...у меня даже рука пить не подымется, ну если вы подадите мне мою драгоценную бутылку, то конечно...

Хината Мухаха! а поф на этого Саске... ну ладно, знаю, что тебя переубеждать бесполезно.... он по прежнему классная сволоч, но вокруг можно найти еще много парней... вот такая моя позиция... а вообще, любовь мне по жизни не нужна... хоть паршиво без нее бывает, но пох... йа же мазахистко....

Сейджи написал(а):

Мда интересно я фотки с 1го сентября получу, уже второй день жду его(

получишь, куда денешься....

кстати, друго... топай постик писать...

0

239

Шри
Не откажусь,спс))Мне все равно,что...Мне похмелиццо надо)
Сейджи
*Упало,умирло от последовательности твоих фраз*
Гыг)))Ты прав=)Меня пугает,что многие наши пацаны-форумчане оказались девушками))Целуешься тут,блин,хентаишься,а потом узнаешь,что твой партнер тоже женского пола...Жестяк)))

0

240

Sakura
Ыыыть))Да уж,переубеждать ми точна бесполезно)))Та я любоффь тож не ищу...я еще приключений на 5 точку=)
Кстати.все забываю тебя спросить...Как там твое солнце?Как погуляли тогда?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!