Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!

Сообщений 241 страница 270 из 891

241

Хината хех... ну нормально... он в принципе, а мне лучше не становится... просто друзьями остаемся, но встречаться я с ним не хочу... он, если честно скучный... слишком обычный... я так не могу... мне лучше сволоч какую-нибудь... тем более, встретила на прогулке бывшего парня с его новой подружкой... вот капец был... Мухаха! ну у на у обоих тогда были рожи... он стоит, как каменный, смотрит на меня и тихонько фигеет, у меня такой же вид.... а разговор был типа такого...
- это кто?
- друг... а это кто?
- подруга...
- ну ясно... Пока тогда...
- Пока...

0

242

Хина О.о кто тут не парень из парней?

Сакура написал но...как говорил, иссякаю

0

243

Sakura
Ясно...Теперь понятно о ком вы недавно с Сейджи во флуде говорили...))
Насчет встречи с бывшим-прямо ирония судьбы какая-то))Не случайно как будто вы увиделись...)

0

244

Сейджи
Сасори и Дейдара...Вроде пока все...Хотя,может я кого-то забыла=))

0

245

гы  ясно)

0

246

Сейджи друго - золотец. все хоросо.... есть те, кто посты меньше пишут... сама сдыхаю, попробую тебе для фантазии что-нибудь подкинуть...

Хината нээ? а когда мы говорили о нем7 или говорили... ах ты мой склероз...
Мухаха! надо позвонить ему, вот ржачно будет... мы тупо помычим в трубочку, про как дела... потом помолчим, устроим друг другу допрос, а потом будем ржать, как больные... это точнй прогноз...

0

247

Sakura
Вроде два дня назад))
Значит с ним скучно,потому что он и его действия предсказуемы,да?))

0

248

Хината хых... скорее всего...
ога... да и просто, гвоорить не о чем... это с солнышком... а с бывшим мы всегда тему находили... он тоже сволоч, как Саске....

Сейджи Мухаха! кака я седня на посты щедрая...

0

249

)))) сейчас напишу что нить

0

250

Sakura
Эх...Тогда жаль,что вы с бывшим расстались...Но если он не безразлично смотрел на тебя при вашей последней встречи-то не все потеряно...та)

0

251

Ыы...ку-ку оО

0

252

Сейджи тавай, друго... прям желание появилось играть... няяяяк!

и флуд умер....

0

253

Itachi Uchiha
*Машет лапкой*
Приветик,пап=))
Походу у тебя хороший настрой,так?)

0

254

Хината ха-ха! ну скорее чистый угар... ну и похрен...

Itachi Uchiha приветик, папко...
*летит обнимаццо*
как делишки?

0

255

Sakura
Хех,точно...Тогда лучше забить на это))

0

256

Хината
Sakura
привеетище *обнимаецца с дочками*
Ух, у меня жЫстока всё, угу) Могло быть и хуже, но хуже не было, а посему - все сугой))
Вы как, а-аа?

0

257

Itachi Uchiha
*Чешет репу;типа все поняла*
Гыг,ясно))Нет,не ясно,но прикольно сказано=)
У меня все фифти-фифти...та))
Что нового?))

Тык...Мне скора баиньки пора идти...Завтра школа х_Х Буду знакомицца с новым классом =_=
Всем заранее:поки-споки-чмоки))

0

258

Itachi Uchiha
при

0

259

Хината
рад за тебя, угу)
Нового уйма, так что я поленюсь болттаь Х_х
Новый класс? Я что-то пропустил? *виновато шмыгнул носом*
Тыц, сладких снов и  удачи^^

0

260

Сейджи
...вет)))
Здорова, таа...
Как дела?)

0

261

Хината ога... точно....

Itachi Uchiha *хнычет на груди у папиГа*
у меня усе фигово... школа - это жуть... особенно, когда торчишь там до 5-6 часов... хныыыкк...

0

262

Itachi Uchiha
Хех))Спс))
Понимаю=))
Доо...Долгая история,и мне тож лень рассказывать))Но если вкратце...Я за последних два дня успела сменить два класса=)Вот,в общем и все..))

Все,мне уже точно пора...Тебе тож сладких снов и удачки))

0

263

Sakura
как я тебя понимаю(( Хотя сегодня все-таки день прошел удачно..
*потрепал дочку по волосам*
Хината
тю..круто швыряет Оо" Угу, удачи тогда, до встречи)

0

264

Хината Поки, сестричко!
*машет ручкой*

0

265

Itachi Uchiha няяяя1
*каваитьсо*
зато йа наконец начала в ролевой нормально играть...

0

266

Таа...гомен, я тож пойду) спокйной ночи)

0

267

Itachi Uchiha хых... Спокойной ночи, папиГ...

0

268

я опять тут

0

269

Сейджи няяяя! друго, с возвращением... только мне уходить... завтра опять наверное буду вечером.... постик пиши тавай, йа снова как будто обкурилась неизвестно где... О__О
ПоКИ! СЛАдкиХ снов тепе! нняяяк!
*чмафф в щечку крепким-крепким нежным поцелуйчиком... няяк!*

0

270

О.о
Нуу пост накатаю, как нить...

Споки, пушистых))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » эта флудилка посвящается самому ужасающему дню для любого школьника!