Ниии,нетушки,щас я пойду отписываЦо,жди
мааааась, это же я виновата... но ладно, жду....
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD
Ниии,нетушки,щас я пойду отписываЦо,жди
мааааась, это же я виновата... но ладно, жду....
чоу творишь?
послушай у меня в дневнике песенку Aumi Hamasaki - сугой
музыку слушаю..
кинь ссылку
Sasori
http://www.liveinternet.ru/users/chedor … e/profile/ держи...
я имел вмду на песню ссыль.. ну лан так найду
у меня глючит твй днев.. там муз не врубается
Sasori мне просто влом было открывать....
хех.. значит не судьба.... ладно....
АаАргх
Спать хотюююю,Гаара-сволочь,звонит в 9 утра...блиинннннн
ну я пошел,поки всем
Hyuga Neji поспи, мась... полезно иногда бывает.....
я седня до 11 дрыхла, вчера в 4 утра спать легла....
Hyuga Neji поки, мась...
*машет ручкой*
сладких снов.......
* Забегает в флуд, запрыгивает на стол с рупором. Орёт в него:*
ИИИИИИИ! Всем хай!! блин, я по вам соскучилась!! Вииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! )))
Блин...народ,вы офигели совсем...о_О почему никто нихрена не играет в ролке?!счас уже правила начну изменять в пользу игры и совсем не в пользу флуда о_О а то Сасори не играет ВООБЩЕ,Неджи тоже где-то завис....Сакура,как не стыдно?о_О
Учиха Саске,та лан,не парься чувак,все норм,щас пойдем играть на роле
Ваш неудачник снова тута:)
Вииии)))Мое сестро намбер ту вернулось))
Вай,я тока заметила,что СасориГ тоже вернулся))
И новенькая появилась))
Блин,эт надо отметить о_О"
Учиха Саске
Эээ...Я пост написала...Я ваще герой о_О""" А ты мну даж спасибо не сказал,про аплодисменты на ухо и цветы под ноги я вообще молчу Т_Т Воть попроси у мну еще что-то после этого=) о_О"
Учиха Саске *возмущенный вид*
а с кем мне играть по-вашему, а? сама с собой? это у вас там мелодрама простирается, где ты, наш обожаемый Учиха, кровью истекаешь... а мне делать нефиг....
прийти к вам и всю картину обламать что ли?! ну я в принципе могу, правда мне за это никто спасибо не скажет.... да я никак и не узнаю об этом....
ладно, пишу пост до конца этого дня, если никто не скажет мне, что делать....
Привет Всем
Hyuga Neji приветик, мась... как ты?
*радостно машет ручкой*
Ох и не спрашивай,в целом-норм,
но школааа...ппц
Три французких
две физры
Русский и Алгебра
....ппц...
Сама то как?
Hyuga Neji няк! тавай, учись.... ^__^
я тоже нормик, только устала жутко, вчера спала всего 3 часа.... в школе умирала, с температурой все уроки сидела... а у нас еще несколько ацких уроков было....
это физика, алгебра и английский - учителя монстры и садюги.... *хнычет*(у нас уроки парами)
на немецком отсыпалась и на истории...
Hyuga Neji няк! тавай, учись.... ^__^
я тоже нормик, только устала жутко, вчера спала всего 3 часа.... в школе умирала, с температурой все уроки сидела... а у нас еще несколько ацкий уроков было....
это физика, алгебра и английский - учителя монстры и садюги.... *хнычет*(у нас уроки парами)
на немецкой отсыпалась и на истории...
Хых
БедняжГо
Гыг
Англ и Нем изучаешь?кул
не то что я
с французским и итальянском
Хых
БедняжГо
Гыг
Англ и Нем изучаешь?кул
няк! та не страшно, мы привыкли...
ога.... по идее 4 языка всего, с русским и казахским....
зато ты изучаешь францзский... вот это классно!
с французским и итальянском
хех... еще лучше... ^__^
та лан,не парься чувак,все норм,щас пойдем играть на роле
Шо то я не вижу о_О
Эээ...Я пост написала...Я ваще герой о_О""" А ты мну даж спасибо не сказал,про аплодисменты на ухо и цветы под ноги я вообще молчу Т_Т Воть попроси у мну еще что-то после этого=) о_О"
Это твоя обязанность,а кто за обязанности спс говорит?о_О
*возмущенный вид*
а с кем мне играть по-вашему, а? сама с собой? это у вас там мелодрама простирается, где ты, наш обожаемый Учиха, кровью истекаешь... а мне делать нефиг....
прийти к вам и всю картину обламать что ли?! ну я в принципе могу, правда мне за это никто спасибо не скажет.... да я никак и не узнаю об этом....
ладно, пишу пост до конца этого дня, если никто не скажет мне, что делать....
Быстренько пошла гулять по школе,нашла кого-нибудь и замути разговор.Это сложно что ли?о_О
Быстренько пошла гулять по школе,нашла кого-нибудь и замути разговор.Это сложно что ли?о_О
солнце... ой, прости.... школа вымерла.. О_О слышть, а я могу слегка выпить... в чем проблемма? юппи! отличненько... пойду по парку прогуляюсь с бутылоськой....
Няя...Я пришла,но ненадолго,скорей всего...)
Учиха Саске
Это твоя обязанность,а кто за обязанности спс говорит?о_О
Ты:))Не говорил,так будешь говорить...Я за бесплатно посты не пишу...о_О"
Хината няяяя! сестрен, хай... давно мы кажись не виделись... два дня аж...
*лтит обнимаццо* как у тепя делишки?
солнце... ой, прости.... школа вымерла.. О_О слышть, а я могу слегка выпить... в чем проблемма? юппи! отличненько... пойду по парку прогуляюсь с бутылоськой....
Хотя бы это сделай....Так если школа вымерла,нах вообще эта роллка?!давайте по аське переписываться...эффект тот же
Ты:))Не говорил,так будешь говорить...Я за бесплатно посты не пишу...о_О"
Тогда и я не буду появляться тут ЗА БЕСПЛАТНО
Sakura
Тааа...Я просто с предками в очередной раз поссралась,вот и компа у ми не было один день...Но это стоило того:)
Все нормиг,вродь...А у тя?..)
Учиха Саске
Не будь букой О_о уже пошутить нельзя...Хех...И ты всегда один и тот же ультиматум ставишь=)
Хотя бы это сделай....Так если школа вымерла,нах вообще эта роллка?!давайте по аське переписываться...эффект тот же
Саааске, ты что нев настрое? ммм.... что за выпады? мы вернем нашей школе жизнь, по чуть-чуть народу заселим.. понадобится, будем в колбах игроков выращивать.. XDD
ладно, я щас что-нибудь серьезное напишу...
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD