Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 361 страница 390 из 959

361

Хината гыг... тоже нормик.... ну пока нормик....

а Саске вообще-то прав.... пора бы играть начать....

0

362

Хината написал(а):

Не будь букой О_о уже пошутить нельзя...Хех...И ты всегда один и тот же ультиматум ставишь=)

Да я сволач.

Sakura написал(а):

Саааске, ты что нев настрое? ммм.... что за выпады? мы вернем нашей школе жизнь, по чуть-чуть народу заселим.. понадобится, будем в колбах игроков выращивать.. XDD
ладно, я щас что-нибудь серьезное напишу...

Посто меня уже бесить это все начало.....не хотите играть,я че тут забыл?

Sakura написал(а):

а Саске вообще-то прав.... пора бы играть начать....

Нда...

0

363

Sakura
Ну,эт хорошо)))Че у тя седня в школе нового было?..

Ми и не спорит,что прав...Но проблема-то все та же остается=)Ну то есть,малое кол-во игроков и их посещаемость)Хотя,сейчас уже появилось несколько новеньких...Если они будут более или менее часто появляться на форуме,то скоро все будет ок..Можно возобновить идею с турниром/ярмаркой и прочим...

0

364

Учиха Саске написал(а):

Посто меня уже бесить это все начало.....не хотите играть,я че тут забыл?

мда? ты кажется со мной вообще играть не хочешь, так что претнезии не ко мне....

Хината О_О контрольные - сон, контроша - сон, столовая, зачет - сон... во какое у меня крутой рапсорядок дня....
*широченная лыба*
а у тя как?

вот вот... поскольку я лицо не зинтересованное в ваших проблеммах, буду тихонько пыхтеть....

0

365

Учиха Саске
Пф...Заметь,ты сам это сказал.У меня ничего такого и в мыслях не было.
И дело не в том,хотим мы играть или нет...Ну это я сейчас,в общем,за других отвечаю,а не за себя лично...Просто,опять же,нет возможности у некоторых играть,я уже говорила по каким причинам.И я что-то не замечала раньше,чтобы тебя так сильно беспокоило играет кто-то в ролке или нет..Я не хочу сказать,чтоб ты забил на все это...Просто...забей на это=)Ладно,просто относись к этому не так серьезно:))
И вообще...Иди пост писать,оратор,хех=)

0

366

Этот оратор больше сюда не зайдет,а пойдет искать другие ролы

0

367

Учиха Саске Саааааске, ты опять..... хватит уже, любишь же ты, когда тебя упрашивают...
*мегакавайнейшие глазенки*
я пишу постяру, играааааю.... ну...

0

368

Sakura
Хе,да у меня так же,как у тя,собственно...))
Учиха Саске
Блин,хватит злиться непонятно на что.Мы тебя прекрасно поняли,все будут играть и писать посты,потому что это ролка,где должны играть,а не во флуде сидеть.Если у тебя плохое настроение,то,пожалуйста,не надо портить его другим.Только не говори,что типа больше не будешь портить всем настрой,поскольку вообще не будешь приходить на ролку-это в твоем духе такое сказать.Что на тебя вообще нашло?Я не вижу такого повода,чтоб ты решил уйти с ролки.Лично у тебя для игры сейчас все есть:и партнеры,и фантазия,и все остальное...

0

369

йа написала пост!
*с широченной лыбой влетает во флудик, а тперь я пошла уроки зубрить, а то застряла на час больше, чем должна была сидеть.... припрусь попозже*

0

370

http://www.youtube.com/watch?v=Q7Qs4MUk … re=related

0

371

*ползет во флуд*
Приветик всем.

0

372

Учиха Саске О_О это что намек на яой? ты подаришь мне суперзрелище в ролке?

0

373

*Llega y recorre toda la habitación*
el Saludo A todo

0

374

Hyuga Neji *вид тормоза*
мая тебя не понимать.......

0

375

Та лан =)
Забей,это я таГ домашку делаю....по испанскомуууууууу

0

376

Sakura
Это очень классное видео....но видимо не для плоских умов о_О

0

377

Учиха Саске золотце, я не смотрела его.... название прочитала....

Hyuga Neji *ловит челюсть*
фигасе, ты еще и испанский учишь.... молодца... мне щас какую-то хрень читать надо по англу... вешаюсь....
как у тебя делишки?

0

378

Sakura,Та нормиг все..как сама?

0

379

Hyuga Neji тоже нормик.... по физре кросс бежали, гыг.. еще и с больным горлом, теперь сижу с температурой... во....

0

380

Sakura,=((((((((((((
а Кросс эт скока?
Мы тоже седня,Один урок бегали-5 км,втрой урок в футбол играли...ппц

0

381

Sakura
Ну так открой свои глазки и посмотри йево о_О

0

382

Hyuga Neji 2 км.... XDD во какие мы дохлые....

0

383

Учиха Саске ну хорошо, только ради тебя.... XDD
как жизнь то твоя молодая?

0

384

Учиха Саске ёуууу, сугой... майн любимая песенка... ^__^ и клипик неплохой....

0

385

Хай всем...Я тут проездом...Уроки делаю,и параллельно пользуюсь тем,что предки не видят,что у мя комп включен...

Неджи
Виии...Испанский *____* Это у вас в школе такой урок или ты спец. на курсы ходишь?..Как я хочу выучить испанский,помимо фрэнча...И вообще в Испанию хочу о_О
---------
Видела уже это видео...Классно...Между прочим,название песни вполне подходящее...Итачи любил Саске,как брата...Иначе фиг бы он его в живых оставил...

0

386

Ага,Спец Курсы....xd

0

387

всем приветик)

0

388

Hyuga Neji
Чесна??Ты майн кумиро *_____*"   Ну,пока что...Просто меня жесть,как ломает на курсы по испанскому идти,а выучить язык таки хочется...Жалко,что у нас в школе только фрэнч и доич...
Ладн...как ты?..Я вродь тя давно не видела...

0

389

Sasori приветик, кавайко...
ну как твои дела?

Хината няяя! сестричко, приветик...
*летит обнимаццо*
как ты?

0

390

Sasori
О,претик!))Давно тя не видела тож...Как жизнь?..
Sakura
*Обнимает*
Ну...Живу пока...)А ты?))

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD