Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 391 страница 420 из 959

391

Хината я отсносительно нормально О_О
*затискала в объятиях*
как денек прошел?

0

392

Sakura
Няк...Я прочитала,что вы сегодня кросс бегали+ты заболела...Поправляйся давай=)))
Нормально...скучно...тупо...О_о Я седня весами в медпункте замутила...У нас сегодня свидание,на которое,я кажись опоздала...Эээ...Довела тем самым врача до истерики...Это,наверно,главная новость дня...А еще  встретила трех пацанов,с именем Дима;прям атака,блин о_О""...И постебалась с ними,а не над ними,что в принципе странно...День прожит не зря...о_О
Чем маешься?..)

0

393

Хината няк, пасибки.... *широченная лыба*
та не страшно, ми тварь живучая, ничто мну не сломает...
*ацкий смех*

О_О жетсяк, и насчет врачей, и насчет Дим.... XDD

йа тут сижу, се подпись пытаюсь презентабельную сделать, пост катаю, надо школе пропатрулировать, может наткнусь на кого живого...  для родителей перевожу битый час текст по инглишу, завтра зачет по книге... я уже третий урок от него кошу, завтра точно привяжется...

0

394

С пивом потянет.. не удивляйтесь что так долго отвечаю.. я готовил..
Как ваши дела?

0

395

Сорри,что пропала..В контакте застряла...Мой друг начал комментировать фотки,которые я сделала в секс-шопе на днях...Я сижу потухаю...ыыы...Может сюда выложу фотки с плёточками...
Sakura
Насчет твари не согласна,а в остальном ты права)

Тааа...Если б не это,я б в депреснняк точно впала...

Подпись,в смысле тут,на форуме?..)Оу...Засада о_О Удачи те=)

0

396

Sasori ааа... ясненько...
наши, как обычно... то ли херово, то ли хорошо... но я только что выяснила, что я гот... XDD *проходила один тестик*

0

397

я вообще ввечно гот по текстам.. и по разуму тоже..

0

398

Sasori
Няя...Что именно готовил?..Я есть зверски хочу....Т_т
У ми все фифти-фифти...
Что нового?))

0

399

Sakura
Няко...Можешь кинуть ссыль на тест?..Тож хочу пройти)))

0

400

Хината гыг... ясненько...
так мой дружбан седня вообще такое сказанул на уроке русского, еще и при учителе.... дело было так.... XDD
у меня постоянно сотка на уроке звенит, так что он уже бесится и орет, чтобы я поставила на беззучный... ха!
ну я ему и отвечаю, что пусть обломается, я вибратор не чухаю! так он эту фразу в таком смысле понял, что мне аж стыдно стало... Так еще и всему классу о своих догадках растрезвонил, кабинет от нашего смеха чуть вообще не развалился... О_О

хех...

няяяк! пасибки....

0

401

Sasori мя это нать...
*довольная моська*

Хината держи, систер....
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:13539

мне тут брат мой на моски капает, чтобы  я уроки топала учить.... и мне это говорит ОН... XDD тот, кто в жизни уроки только несколько раз сделал, да и то, за немалую денежную сумму....

0

402

Sakura
Пляяяя....XD Я точн извращенка...Потому что сразу подумала про то,что твой одноклассник подумал)))ыыы...нах...Меня порвало XD
А училка-то что на это сказала?))

0

403

Хината написал(а):

Sasori
Няя...Что именно готовил?..Я есть зверски хочу....Т_т
У ми все фифти-фифти...
Что нового?))

новго?.. мм мучаю своего почти бывшего-не бывшего парня.. ХД не справшивай что это значит...
Готовил котлеты с макоонами.. ибо на большее мне лень

0

404

Sakura
Пасяб=)
Ё моё XD Я гопник XD Нах...Опять порвало...XD Плин,терь не успокоюсь XD Ипаааать...XD

Гений,блин))Просто ищет к чему б придраться,соответственное чем тя достать)))Но ты ж не поддашься на его провакации??)

0

405

Хината ну ты же знаешь, что у меня моск на такую же волну настроен.... но я даже не подумала об этом, когда говорила... во млин откуда я беру свои извращенские мысли... XDD
ха! нам повезло, она там отвлеклась ненадолго, кажись, не слышала...но помимо нее тас тояла завуч, кажись, она тоже не услышала, стояли там своим дело занимались.... зато услышал 11-тиклассник, крутой чел в нашем лицее.... во у него рожа была.... XDD

0

406

Sasori
Ну,вы типа с этимм парнем расстались,но не совсем...прально?..))
Ням...Котлетку хацю..ня *___*

0

407

Хината *ржот за компанию... XDD*
не над успокаиваться....

гыг... конечн, буду сидеть до последнеего... только он меня за ноги отсюда оттащит...... йа уверена...

0

408

Меня раньше тя погнали Т_Т
Поки:((((
спс,что настрой подняла...ыыы)))))
*уходит,ржот*
Гопник нах XD

0

409

Хината написал(а):

Sasori
Ну,вы типа с этимм парнем расстались,но не совсем...прально?..))
Ням...Котлетку хацю..ня *___*

не угадала

И ВООБЩЕ ХВАТИТ КОТЛЕТЫ ГОПАТЬ ИХ И ТАК МАЛО

0

410

Хината няк! вот всегда так бывает....
а я как раз нашла классную пикчу на подпись.... ^__^
та не за что.... тавай ужо, топай....
йа тож удаляюсь.... майн моск сгорел под нападками мамани и брата...

0

411

Sakura написал(а):

ёуууу, сугой... майн любимая песенка... ^__^ и клипик неплохой....

Хината написал(а):

Видела уже это видео...Классно...Между прочим,название песни вполне подходящее...Итачи любил Саске,как брата...Иначе фиг бы он его в живых оставил...

А кто поет эту песенку?о_О

0

412

Учиха Саске  Yui - Love&Truth

все, точно ушла.... всем Спокойной ночи.... ^__^
мдаа.... чет меня тоже на ржач потянуло...

0

413

Sakura
Спс =*

0

414

Доо я гений.11 я в кой то веки написал пост в дневик

0

415

День добрый)
Вот ,с универа к вам выскочил))

0

416

Учиха Саске та не за что....

Сай, приветик, няш!
*довольная широченная лыба*
тавай поиграем, а? в ролке... я приставать не буду, вот честно...
*мегакавайнейшие глазенки*

0

417

Sasori няяяя! йа там уже давно ничего не писала..... XDD

0

418

*уселась на диване, зевает*
мне скучно, где все?
буду боготворить весь этот вечер того, кто первый со мной тут заговорит....

0

419

Sakura
Можешь начинать)

0

420

Учиха Саске не ожидала... XDD но ладненько.. с тобой даже интереснее...
*улыбка во все 28 зубов*
что пожелаете, мой господин? XDDD
*тихонько высекает памятник Учихе посреди флуда*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD