Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

*в панике, истерике, орет на весь флуд, потом хнычет*
Саааааске, ну что за издевательство? заговорить - не значит одно сообщение отправить....

0

422

Всем бу!

0

423

Теперь мне надо жаловаться что никго нет =___=

0

424

Sasori няк!

Sasori написал(а):

Теперь мне надо жаловаться что никго нет =___=

это участь каждого форумчанина.. XDD

0

425

Привет солнце

0

426

Sasori приветик, няш! как жзинь молодая?

0

427

*Заснул в углу*

0

428

скучно дела.. а ты как?

0

429

Sasori *тормощит братика*
просыпайся... я вообще-то тоже спать зверски хацу...

йа нормик.. седня откосила от нескольких уроков, выступали на сцене в честь юбилея нашего города.... XDD поверить не могу, что актовый зал еще цел...

0

430

Я есть хачу а у нас дома нечего..  и меня убоку заставляют делать а мне так лень

0

431

Прифф всем...)

0

432

приветик

0

433

Sasori
Няк=) Как жизня?..

0

434

няяя! привети, сестро...

пардон, я тут отходила.... брателло запарил уже... хых.. щас гонит.... притопаю попозже, а пока воспользуюсь случаем, что уроки делать надо и подрыхну немножко... хоть пол часика.... няк! не скучайте, заи мои... О_О
*доделывает памятник Учихе в суперсокой позе* не скажу какой.... пусть разивается фантазия фанаток... XDD* прикрывает все, что нельзя детям видеть белой простыней и отправляется в царство Морфея О_О*

0

435

скучноо ... мне ОЧЕЕНЬ СКУЧНО! http://s48.radikal.ru/i121/0810/4a/2217624b0477.gif

0

436

Sakura
Прив и пока сразу :((
*Смотрит на памятник*
Оригинал все равно лучш=)А с чего это Саске такая честь?.. о_О""
Тут детей нет^^

0

437

Sasori
Разделяю твои чувства О_о

0

438

Хината
Типа опять пост неделю ждать?...
*устало вздыхает*

0

439

Учиха Саске
Типа я буду ждать пока Итачи пост напишет.Не потому,что мне лень,честно о_О"" Просто не буду опять нарушать последовательность,да и твой пост больше к Итачи обращен,вродь..
Но,если хочь,могу написать и не дожидаясь папига...

0

440

Хината
Хочу.

0

441

Учиха Саске
Ок...Насчет сёдня не уверенна,но завтра пост уже точно будет готов...

0

442

Хината
Завтра завтра........я ж тя не прошу писать километровую летопись временных лет,а всего лишь пост в 5 строчек хотяб

0

443

Учиха Саске
Дело не в размере поста...Просто буквально сейчас уже ухожу с компа,и полюбе не успею ничего написать...

0

444

Хината
Эт занимает 5 минут.......ну ладно

0

445

*влетает во флудик*
Приветик всем... О_О и как вседа пусто...

0

446

Я в субботу женюсь хDDDDDDDDDDDDD

0

447

Здрасть всем...
Учиха Саске
Кто она? О_О В смысле...надеюсь,я на свадьбу приглашена?Ну,как дальняя и недалёкая знакомая жениха...
Пы.Сы:Радуйся,я пост написала...

0

448

Она моя девушка,а свадьба будет среди анимешников=))))
В субботу приезжай=)

0

449

Нееее,я лучше дома останусь,если ты не хочь,чтоб свадьба резней закончилась:)))
Эээ...Значь в субботу тя можно не ждать туда?=)Ню а если учитывать брачную ночь,бухаловку после бухаловки,и еще несколько брачных утр/дней/ночей ,то тя можно еще месяца два тут не ждать о_О" Ладн,зато мне поздравительную речь в честь твоей днюхи не придецца выдумывать ^_________^

0

450

Я 12 сюда зайду и 11 вечером ^^

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD