Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 451 страница 480 из 959

451

...и потом пропадешь на год=)
Хах)В 12 я еще сплю,а в 11 я уже сплю:)) Но речь так и быть напишу...Только потом не жалуйся...Она будет зверской о_О"""

0

452

Ок ок=)))
Лан...че-то у меня голова болит....пойду ка я спать

0

453

Ой пля XD Я опять глюк словила...мне показалось,что ты " в 12" написал,а не 12 числа..Пора к окулисту о_О
Пок-с))

0

454

Как мне плоха т_Т Претик всем...)

0

455

*пулей влетает во флуд*
Приветик всем.... я доживаю последний день своей жизни.....

0

456

Sakura
Зачем?=)

0

457

Sakura
Приииииииииии)))
Звучит как-то не позитивно,однако о_О""Что случилось?Кто тя убить хочет? О_о"

0

458

Учиха Саске не боись... я суицидить не собираюсь.. меня просто повесят, четвертуют, на капусту порубят.... ^__^

Хината Мухаха! майн маманя пошла на родительское собрание в школу, теперь мне точно не выжить: только по физике - 4 двойки.... жесть..... другие оценки не лучше.... единственный способ выжить - написать хорошо олимпиаду завтра.... придется весь вечре повторять.... XDD дадут анатомию - будет первое место....

а как у вас делы?

0

459

Sakura
Неудачница хD

0

460

Учиха Саске cпасибо, няш, я тебя тоже ооочень сильно люблю,....
*ацкий смех*
дай-ка я тебя обниму, мой бог... XDDD

0

461

Sakura
Меня этими маньячными наклонностями не напугаешь о_О

0

462

Sakura
Омг О_О Сочувствую,сестричк...Ты была хорошей,доброй,понимающей и т.д. и т.п. Так жалко,что ты покинешь нас в столь раннем возрасте Т_Т Но зато на твоих похоронах можно будет набухатся и нажратсо на халяву:)))) То есть...Саку.мы что-нить обязательно придумает,чтоб тя не убивали...Ну,что-нить еще,помимо выигрыша в олимпиаде,чтоб тя наверняка не прибили о_О"

У ми все херово Т_Т У ми шоколад с орешками закончился Т_Т У ми депрессия Т_Т

0

463

Учиха Саске *злостная лыба*
а вдруг я с тобой что-нибудь страшное сделаю...
*в порыве позитиффа в честь своей будущей кончины затискала в объятиях*
да я тебя просто задушу.... няк! ^__^

0

464

а вдруг я с тобой что-нибудь страшное сделаю...

ыыы)))То,что мы считаем страшным,Саске находит очь даже приятным:)))Так что точно,этим его напугаешь XD

0

465

Хината Мухаха! над разыскать старый клочок с завещанием.... йа завещаю все своей семейке, первым делом Хине и Сасорьке, папиГу и сестрен намбер 2, потом остальным родственникам... Учихе младшему завещаю мою сестру... XDD ладно, ладно... шучу...
ога... как бы мне интеренет не отключили....

Хината написал(а):

У ми все херово Т_Т У ми шоколад с орешками закончился Т_Т У ми депрессия Т_Т

хныык, сестрен... не плач. я поделюсь с тобой...
*щедро отдает все, что есть....*

0

466

Sakura
*задыхается* о_О

Хината написал(а):

ыыы)))То,что мы считаем страшным,Саске находит очь даже приятным:)))Так что точно,этим его напугаешь XD

Вазелина нету хDDDD

0

467

Хината написал(а):

О_О извращенец... вот чье это влияние.... а я то понять не могла....

Учиха Саске написал(а):

*задыхается* о_О

*ацки ржот*
ммм... может тя еще и поцеловать?....
ладно - пожалею....

Учиха Саске написал(а):

Вазелина нету хDDDD

еу, настроила вас на волну ммм... хентайную и тихонько сваливаю.... мне еще на занятия...

Утопала - не обещаю, что вернусь живой... Х

0

468

Sakura
Виии:)))Спасиб,сестрен=) Тока не надо меня Саске...Он меня,невинную и наивную,сделает какой-то извращенкой о_О"""
Блин...Мы не разрешим им эт сделать...Это нарушение прав ребенка О_О Если что,зови нас,мы примчися...Ну,типа киллеры о_О"
Пасяб:))Но я хацю реальную шоколадку...Т-т
Учиха Саске
Нах XD Меня опять порвало XD
У мя всегда вазелин с собой,на всякий случай...Вдруг маньяк нападет,чтоб я во всеоружии была о_О"""

0

469

Sakura
Пральна,не нада=)
Хината
Ты извращенка о_О

0

470

Sakura

О_О извращенец... вот чье это влияние.... а я то понять не могла....

Блин,ну точно:)))Я вроде до того,как познакомилась с Учуханным посмирнее,что ль,была))

еу, настроила вас на волну ммм... хентайную и тихонько сваливаю.... мне еще на занятия...

Утопала - не обещаю, что вернусь живой... Х

Родина тя не забудет Т______т Мы с тобой,морально...Поки,ждем...)))
Учиха Саске
А эт плохо??=) Вся в тя,кстать...))

0

471

Хината
Хентайййй хD займемся хентаееем хDDD

0

472

Учиха Саске
Тавай XD Хотя нет...Я боюсь твоей извращенной фантазии:)))Дождись твоей днюхи,я те-таки нашла 32 девственницыXD

0

473

Хината
Предлагаю первый Кого я обманываю хD и последний раз,ибо я женюсь завтра,мне низя будет=)

0

474

Ну блин О_О Так не честно Т_Т Эээ...Ну ты же иногда сможешь изменять жене??Она простит...или кастрирует о_О" В любом случае ты в выиграше=)))

0

475

Хината
Я вообще как-то не хочу ей изменять о_О

0

476

нихао.

0

477

Учиха Саске
Ню...Значит перед свадьбой все-таки можешь и хочешь,а после-нет?))А,ну да..Седня же у тя что-то вроде мальчишника должно быть...
Ладн,если другого выхода нет,то я согласна...предоставить те Сакуру=))) Правда,она меня за это убьет,но мне уже как-то пофиг..о_О"

0

478

Itachi Uchiha
Приффки:)))Я вроде-как давно тя не видела...Мм..Как ты?..

0

479

Хината
привет дочг)
Та я тоже. Если бы не Саске - я бы еще около недели отсутствовал Оо
Дела - хорошо, настрой - средне. Через час сеструха приезжает, плюс я голоден, плюс сильно нагружен. Ооот... Ты как, ась?

0

480

Хината
Сакуру не надо х_Х
*пошел стреляцо*

Itachi Uchiha написал(а):

Та я тоже. Если бы не Саске - я бы еще около недели отсутствовал Оо

Так что боготвори меня за это хD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD