Хината няк! аааа... ясненько, включай пазитиффчик....
я нормик.... олимпиада супер.... 68%.... ааа блин, чуть-чуть не хватило, но это хороший показатель... еее... я там накосячила немного с графиком, одно задание - о баллов, вот все и испортило....
А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD
Сообщений 511 страница 540 из 959
Поделиться5112008-10-11 22:18:17
Поделиться5122008-10-11 22:27:04
Sakura
А его отключили за неуплату х_Х Да и нет повода для позитива =_=
А какой высший процент?..)Но все равно,ы молодца,няяя ^___^
Чем маешься?..
Поделиться5132008-10-11 22:38:38
Хината гыг... повод есть.... мы живы.... ^__^ пока что.....
100.. О_ терь понимаю какой я торомз... XDD
по телефону базарила с подругой, поэтому и молчала тут... ее раздражает стук клавиш.... сейчас опять друга мучаю....
а ты?
Поделиться5142008-10-11 22:50:15
Sakura
Кто как о_О"
Да нифига))Эт действительно классный результат=)
Я тож базарила=)Только я совмещаю все...Поэтому по ошибке говорю "Сакура",как тя еще Наташей не называю))
Та пост собиралась написать...Плюс вроде-как хотела приготовить поздравительную речь для Учуханного...А вот только не хочется че-то уже ни то,ни другое делать..
Поделиться5152008-10-11 23:01:23
Хината О_О какой настройчик....
хех.. ну пасиб... может потянет на третье место....
ха-ха.... ну это было бы ново... меня уже мазохисткой три раза обозвали за эти полчаса... любят же мну друзяки...
хех.. не зли бяку, ато он звереет....
Поделиться5162008-10-11 23:13:55
Та нормальный еще...
Ну не последнее же=)
Меня похлеще называют)Так что тя они реально еще любят=)
Мне как-то пох о_О" Ну,не совсем пох,но все равно О_О"
Поделиться5172008-10-11 23:20:46
Хината гыг.. а что бывает, когда ненормлаьно?
Мухаха! та я вообще из 10-ых классов одна писала биологию...
О_О это как же? гыг.. надеюсь....
пиши, пиши.. мне бы тоже надо написать... ато игру совсем заброшу.... буду искать жертвы...
Поделиться5182008-10-11 23:32:36
Sakura
Угум-с.Я в таком настрое сбегаю из дома,и иду в дождь(вот,как назло,когда у меня такой настрой на улице либо пасмурная погода,либо дождь льет =_=) на море слушать музыку и кормить птичек камушками о-О.А если не удается сбежать-то крушу,в прямом смысле,свою комнату.И на полную громкость музыку врубаю,независимо от времени суток.Хорошо,что это редко бывает.Зато очень эффективный способ объяснить окружающим,что ко мне лучше не лезть.
Ооо)))Это тогда вдвойне классно=)Может займешь таким способом авторитет у училки(учителя) по биологии)
Лучше те не знать=)Но,опять же,рада,что это они все-таки любя говорят...=)В принципе,я их тоже тааак называю..
Эхь...Напишу...Только не сегодня...Из принципа не хочу сегодня писать...Я,наверно,к тебе скоро присоединюсь в игре.Все равно Саске решил куда-то свалить.
Поделиться5192008-10-11 23:44:56
Хината
О_О я тоже музыку врубаю, потом кто-нить смелый у меня отбирает ее источник, тогда начианется скандал по второму кругу.. вот жестяк бывает.. зато какой у меня теперь словарный запас, думаю в дебатный клуб податься... XDD а ну речку я идти не хочу, хоть она у нас недалеко от дома, она ппц грязная.... хотя у меня местечко классное забито.... да и просто туда переться влом.... а седня был классный дождик... мне домой идти не хотелось, и мы с девчонками пошли в кафешку похавать.. начитались коментарий, оставленных в их книжке, ржали не па дестки... Например: "И какого хера я сюда приперлась? дешевле в магазин сходить!"
гыг.. она меня по количество косяков уже запомнила.. но ниче, буду трудится на благо школы - верну себе бывшее звание хорошего человечка....
ога... я уболтала друга сходить в бывшую школу.. вдвоем, после уроков - романтика.... XDD а вообще. он мне, как брат, так что челюсть у меня точно от смеха отвалится....
гыг... тавай...
Поделиться5202008-10-12 00:05:59
У меня источник хрен отберешь...Для этого надо весь музыкальный центр отключать,и тащить в другую комнату...Зато у меня все время отбирают провод от компа и телика...Но музыка лучше все же,заменяет и камп и телик...Врубишь на полную громкость,предки/соседи/животные на тя орут,а те пох,ты нифига не слышишь...Еее..
ыыы))Жесть))А вы в этой книге че-нить написали?
Хех))Удачи))
Понимаю)У меня тож такой друг))Только он выполняет просьбы тока за деньги..
Поделиться5212008-10-12 00:16:21
Хината гыг... у меня нужно всего лишь сотку отобрать... да я в принципе тихо слушаю.... XD
ога... тортик слишком сладкий, другой тортик слишком сытный.... ну мы там прилично написали.... ога... ржали в основном над другими.... напрмер: "Донер слишко маленький, в рот не влазает, сделайте побольше" - а этот донер размером млин больше гамбургера немножко....
ога.... пасиб
гыг.. а этот и за деньги не выполнит.. лентяй страшный...
Поделиться5222008-10-12 00:48:57
Блин,Саске,если б я ВООБЩЕ не писала посты,а просто сидела во флуде,то другое дело...А так я пишу,просто не сразу.Я те не робот.Так что харе ко придираться,иначе скоро такими темпами я пошлю все нахрен,и вообще перестану писать эти долбанные посты.
Ага пишешь....раз в год.....
Тогда почему другие могут нормально писать,а ты нет?особенная блин да?
Поделиться5232008-10-12 00:54:15
Учиха Саске оу, чувак, приветик.... ^__^
не ссорьтесь, ребят.... ато получится, как у нас с Саске в прошлый раз....
Учиха, не теряй фанаток так бездумно.... О_О
Поделиться5242008-10-12 01:00:00
Sakura
Прост я ща со свадьбы пришел прооооосто никакой....
Ну это ненормально,када человек зарегился на роллке и сидит тока во флуде.
Поделиться5252008-10-12 01:05:03
Учиха Саске аааа... точняг....
*достает бутылку саке*
над это отпраздновать.... не каждый же день ты женишься... XDD
ничего страшного, исправится.... просто не дави так сильно на человека... это иногда бесит...
Поделиться5262008-10-12 01:13:33
ееееееее... я снова одна... скукотища....
*открывает бутылку, тихонько выдувая содержимое*
Поделиться5272008-10-12 01:27:43
хых... и снова я желаю сама себе спокойной ночи... XDD
*идет в кроватку, закрывает глазки и тихонько посапывает*
Поделиться5282008-10-12 12:42:44
над это отпраздновать.... не каждый же день ты женишься... XDD
Да не дай бог каждый день ёпты о_О
ничего страшного, исправится.... просто не дави так сильно на человека... это иногда бесит...
Я не давлю,просто из-за неё другие люди не могут играть.
Поделиться5292008-10-12 22:14:45
няяяяяяяяяя! йа тута, ток ненадолго.... У Учихи младшего днюха.... ^__^
*радостно хлопает в ладоши*
Да не дай бог каждый день ёпты о_О
Мухаха! а что, было бы прикольненько... эт ж еще и каждый день мальчишник....
Я не давлю,просто из-за неё другие люди не могут играть.
а ты своей смазливой мордашкой поработай, глазками похлопай, может вдохновенье пост написать появится... XDD
лан, не буду читать тебе мораль. пока не послал куда подальше....
Поделиться5302008-10-12 22:37:05
Учиха Саске
Ё моё...Я уже устала тебе одно и тоже повторять.Да я могу вообще во флуде не сидеть,если ты думаешь,что от этого что-то изменится.Ладно,я не хочу с тобой ссорится,особенно сегодня.Так что давай договоримся.Ты прекращаешь на меня наезжать,а я постараюсь писать пост сразу же после того,как мой партнер по игре напишет свой пост.
Тык..Претик всем...И,да,с днюхой Саске...)))
Поделиться5312008-10-12 22:49:40
Хината приветик, систеррррр.... няк! как делишки?
Поделиться5322008-10-12 22:52:39
Sakura
^________________^
Приииии=)))Я просто за*бись:))))А ты,ня?)))
Поделиться5332008-10-12 22:58:04
Хината нэ? что такое?
я потеряла остатки моска.... седня весь день уроки учила.... умирла нах... там еще доига осталось... чуть про Саскин бездик не забыла, прилетела сюды на всех парах... XDD надо же побухать...
Поделиться5342008-10-12 23:05:30
Sakura
Та не,все наоборот в порядке=)Все даже лучше,чем надо)Наконец у ми охренительный настрой ^_____^
Бедняго Т_Т Я говорила,что ваши преподы звери?Пофиг,если да.Ваши преподы звери О_О
Тока именинник вряд ли сёдня появится=)Ну,по крайней мере,не раньше ночи=)
Поделиться5352008-10-12 23:15:57
Хината *широкая лыбина*
отличненько.... значит над повеселиться....
ога... наши преподы зверюги.... как думаешь, меня гринписовцы за доброе дело засудят?
гыг...тогда придется начинать без него....
Поделиться5362008-10-12 23:23:52
Дооо уж:)))
Нет,канешн))Они тоже раньше были учениками...Должны понять о-О"
Угум-с=)Тока пить я буду только колу о_О Иначе празднование закончится...просто закончится о-О""
Поделиться5372008-10-12 23:28:35
Хината ^__^
а мне кажется, что их такими из питомки выпустили... О_О
хнык.... значит опять облом... где же все наши алкаши в такой день то?
*достает бутылище вишневого сока....* сойдет?
Поделиться5382008-10-12 23:34:30
Sakura
XD Все возможно)))
Вместе с Саске громят Москву о_О"
Ееее:)))Спс=)
Поделиться5392008-10-12 23:40:11
Хината
мне надо мноооого транквилизатора....
хныык... почему я не из Москвы?
Мухаха! а пробовали с огурчиками?
Поделиться5402008-10-12 23:46:05
гыг)Я те его предоставлю)))
Наверно потому же,что и я=))Надо будет как-то вместе вырваться туды,и устроить Саске "сладкую" жизнь хотя бы на один день=)
Неа о_О Боюсь даж попробовать)))Догадываюсь,какой будет эффект=)