Хината *тупо ржот*
гыг... могу привести тоже примеры, почему я тормоз...
я перечитала 6 раз параграф по химии, и только тогда врубилась, что я читаю параграф в учебнике химии... О_О но к концу я каким-то странным образом умудрилась выучить песню, что играла у меня на телефоне... какой дебил ее включил? оу, этот дебил я.... XDD
вторая причина, почему я тормоз... я больше получаса писала 2 упражнения по русскому, но так и не врубилась в задание.... Х__Х
третья причина: мухаха! а их много, даж перечислять лень, но можно и не смоневаться, то они есть... О_О
а меня наверное брат специально по башке долбанул.... XD
Хината написал(а):А все...я перевела!!!Я гений XD Кста,с каких пор слово "single" означает "единственный"...о_ОКакого хрена я этого не знаю???Чему плин мя в школе учат??За что у меня,лоха,высокая оценка по инглишу????
мая нинать... я пытаюсь написать прогноз погоды по тому же старому доброму инглишу... входит в 3 строчки... О_О она же меня за это четвертует.... а еще я ей нагнала, что прочитала уже 2 главы какой-то книжки, которые должна сдавать ей на завтрашнем уроке, а я эту книгу даже не открывала, я даже не помню, как она называется... XD придется завтра готовиться к "празднику смерти"