*влетает во флуд с грустной моськой*
меня заставили делать домашку... соатлось еще 3 карты, сочинение, тест составить, геометрию прорешать и по английскому что-то, не знаю точно... лень в дневник смотреть....
Приветик всем.... я тут сижу параллельно уроки зубрю... О_О а никого нетю... хнык...
ога... сначала осчастливим их, а потом уже деньги.. ога... мы же не корыстыные... ну совсем не корыстные... *надеется, что за видио много бабла отвалят*
О_О что это за мудилы такие, что остаются холодными, занимаясь этим на крыше? XDD ога.... точняг.... особенно, в скафандрах..
няк! ясненько, но ты усе равно намного лучше, чем йа....
йа что? йа же маньячка, этим все сказано... я лю всех няшек и кавайчиков... но щас мну по секрету интересуют... XDD какие секреты во флуде... короч, Сейджик и наверное масик...только на них у меня табу, они другим нравятся... правда я почему то не исполняю ничего... Юраши нящище... Саске-бяка, навсегда останется в моем сердце.... XDD только с ним можно стебаться над моей извращенностью... при этом он так мастерски отшивает, аж помогает остудить мою маньяченость.... короч, типа лечащего врача.... а мои кавайки, майн кумиры... папиГ особенно, дальше Дейко и Сасорька...