Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 211 страница 240 из 959

211

Хината
Завтра гулять пойду...

0

212

Учиха Саске ха1 нужно жить позитиффом... ога.... а пазитиффчик появляется, когда дубастишь надоедающего ботана...

0

213

ЁПТИ!!!!О_О МНЕ ФОТИК ПОДАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

214

Хаааай всем)))) Мну наконец смогло сюдЫ зайди, таааа)))))

0

215

Хината тип того....
ну у меня есть положительные, только по другим предметам.... наша училка монстр... Мы с девчонками подозреваем, что у нее комплекс неполноценности, потому что она сама напоминает мальчика... XDD на день учителя предлагаем ей подарить парик.... ато даже у анимешного Саске волосы длиннее, чем у нее.... если она увидит, что кто-то в нашем классе сидит с распущенными волосами, грозится из класса выгнать и контрошу дает... гыг.... они ей что с неба падают?!
ога.... только она не останавливается почему-то....

0

216

Учиха Саске
Ну,надеюсь после прогулки ты в прежнем состоянии вернешься=)

О,поздравляю)В честь чего только те его подарили?))Ну терь у тя настрой хоть чуть поднялся?..)
Matsuri
Здрям-с)))

0

217

*прыгает с новым фотиком по квартире и фоткает все подряд*

0

218

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ хDDDDDDDD

0

219

Учиха Саске написал(а):

ЁПТИ!!!!О_О МНЕ ФОТИК ПОДАРИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ути... сугой... фоткай себя и выкладывай еще фотку, ато на той прежней видно не очень хорошо....

Matsuri няяяя! хайки... как делишки?

0

220

Sakura
ыыы...)))Ваша училка прям как Лена из "Счастливых вместе"))Думаю парик ей не поможет=)))Хотя,можно попробовать=)
Ниче,че-нить придумаем,чтоб остановить...Самовнушение *___*
Учиха Саске
Йееееес)))Саске типа вернулся=)Я поставлю памятник тому чуваку,что те фотик подарил))

0

221

Хината хах.... эт нужно ее перепрогромировать...
гыг... не работает.. я пытаюсь 3 часа себе доказать, что я пушистый кролик. а хвост не вырастает!

0

222

Учиха Саске ммм.... куда пропал? аааааааа..... ану вернулся, ненужна мне твоя фотка....

0

223

Угу...башкой аб парту=)Заодно и память потеряет=)
Хех))))Этого не может быть о_О"" Хвостик должен вырасти,по се знаю..)

0

224

так-с, это тупо... раз никто гвоорить не хочет, я ушла смотреть аниме...

0

225

Хината она наверное не пробиваемая.. но нужно попробовать....
*хнычет* ну не растет он, не ратсет...
*вертится вокруг*
не вижуууу....

0

226

Sakura
Cорри,я просто опять разрываюсь..)

0

227

Sakura написал(а):

ути... сугой... фоткай себя и выкладывай еще фотку, ато на той прежней видно не очень хорошо....

Ага нет уж =Р
Я стисняюсь хDDD

Хината написал(а):

Йееееес)))Саске типа вернулся=)Я поставлю памятник тому чуваку,что те фотик подарил))

Маме хD

0

228

Sakura
На наших училок действует)))
*прицепила Сакуре хвостик кота*
Похож на заячий..местами о_О"
Учиха Саске
Я обожаю твою маму *_____* Не подумай превратно=)Просты ты опять ходячий позитив))))Юппииииииии...В общем,это радует=)А памятник уже в процессе=)

0

229

Хината хех.. в асю что ли вышла?

Учиха Саске написал(а):

Ага нет уж =Р
Я стисняюсь хDDD

гыг.. стеснительный ты наш, мы тебя уже видели... давай дубль 2.......

0

230

Sakura
Нет о_О"" Значь какой-то падла у ми пароль украл=)Мило=)

гыг.. стеснительный ты наш, мы тебя уже видели... давай дубль 2.......

До-до))Ты еще Нагисе обещал фотку,где ты Хица...Хице..Хицугая косплеишь,воть)))

0

231

Хината хах.... наши выведены особым образом, все человеческое им чуждо.. XDD
*смотрит на новый хвостик, который болтается. как сарделька*
хм.. местами... Т_Т

0

232

Хината написал(а):

Нет о_О"" Значь какой-то падла у ми пароль украл=)Мило=)

гыг.... я тя не вижу.... посто сама только что умудрилась зайти... а где ты там разрываешься?

0

233

Sakura
Звери х-Х Их усыплять надо...Хотя эт немного жестоко...))
*хныкает*
Зайкинового хвоста нету...дефицит т_Т

0

234

Sakura
Ааа...Все до меня дошло=)Просто в контакте лажу,че-нить полезное исчу,с другом там же общаюсь...Еще по ютубу видео ищу с тегом Саку/Сасу....Я так обычно хорошую музыку заодно нахожу,вместе с видео=)Уже вроде-как от контакта освободилась...)Сейчас попробую в асю зайти...просто по приколу,чтоб посмотреть,что мя там ожидает=)

0

235

Хината ога... геренписовцы жить не дадут....
ааа.... *осенило* а есть хвостик панды? ммм...

Хината аааа... ясненько...
ну тавай, я там пристутсвую тихо и скромно.... XDD
читаю критику к разным фанфам.. жестяк...

0

236

Sakura
А ты и гринписовцев усыпи))Хотя это тож как-то жестоко о-О"""
Те сказать горькую правду или лучше соврать,что у ми есть хвостик панды??)

Еееее))Я нашла классную песенку с видео...Как я от нее раньше балдела)))Найти бы еще инструментальную версию...
Тааа...Мну жестоко обломали...Я не могу войти в асю Т_Т
Хех...И какая в основном критика?..отрицательная или положительная?..)

0

237

Хината О_О а кто за гринписовцев отвечает? неужели суд?!
няяя! *глаза звездочками*
даааай!

хах... что за песенка?
гыг.. жестоко *в депрессии, отвернулась к стене*
отрицательная...

0

238

Sakura
А фиг знает))Пофиг=)Всех усыпим нах:)
*Достает воображаемый хвостик,дает Сакуре*
Типа воть...Магиииия *___*

Тимберлейк-what  goes  around...Я буквально год назад была помешана на этом чуваке,вернее на его песнях.А вот эту песню могла без перерыва слушать.Я тащусь от самой музыки,а не от слов...Потом я как-то забыла об этой песни,даж с плеера удалила..Счас по-новой закачала=)
Тааа...Хорошо.хоть есть возможность тут с тобой общаться=)
Люблю такую критику читать)А то обычно хвалят ну настолько тупые фанфы,что просто ппц...

0

239

Хината ха.... прощ ядерную бомбу скинуть.... и нетю никого.....
*пялится тупо в воздух*
какой милый хвостик...

ааа... ясненько.... мя тож ее часто слушала, только уже полконником Тимберлейка не являюсь...
ога... флуд, родимый флуд спасет наши души... О_О я загнула....
гыг... там еще была дискуссия между человеком, выкладшим фанф и критиком... морально выросла..XDD

0

240

Мнееее скучно....
где все?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD