Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD

Сообщений 241 страница 270 из 959

241

Приветик всем.. ^__^

0

242

Sasori братик, няша моя.... кавайчик любимый... приветик....
*набрасывается на кавая* как делишки?

0

243

-У меня всё отлично вот зашёл на минутку
*Обнимает сестрёнку*
Давненько я тебя не видел , да и вообще всех

0

244

*закаваилась* няяяя!
я по тебе скучало....ооочень....

0

245

Sakura написал(а):

*закаваилась* няяяя!
я по тебе скучало....ооочень....

^__^ ЭТО ТАК МИЛО!!
Как вы тут без меня?

0

246

Sasori
*хнычет* плохо.... ооочень плохо...

0

247

Sakura написал(а):

Sasori
*хнычет* плохо.... ооочень плохо...

О___О Нэээ?? Сестричка что случилось?

0

248

Sasori написал(а):

О___О Нэээ?? Сестричка что случилось?

*продолжает хныкать*
мене скчуно... никого нетюююю... иногда заходят люди... этот форум кажись только несколько человек еще помнят...

0

249

Еееееееее:)))))Я наконец пост написала=)))))Флаг мне в руки)))Цветы мне в ноги:)))Аплодисменты мне на ухо((((=
Прет всем ^_________^

0

250

Хината няяяя! приветик, сестро...
а я наконец-то написала 3-юу часть моего старого, богом забытого фика....
Как делишки?

0

251

Sakura
*обиженная моська*
Я,между прочим,про этот фик не забыла,и все жду,когда Саске с Сакурой наконец...эээ...в общем я уже давно жду фанф *_____*
*Бежит к сестре,бросаеццо ей на шею и тупо ржот*
Все охуенно)))Сорри,за не цензуру)Просто меня распирает,потому что у ми есть шоколадка *____*  Я зверски счастлива))))Хочу всех...эээ...обнять:)))
А ты как?))

0

252

Хината *винвоатый вид*
ну там... эммм... в общем, никто ни с кем ни ни... но там 4-ую напишу, может будет... как раз атм и планируется, если мне в голову что-нить неномрлаьное не взбредет снова... О_О
*някает* Юпппии! *глаза звездочками* шоколад!
у меня усе оки... выспалась... няяяк! от убюорки откосила те же сном... в школе отучились всего одну пару, а потом балдели.... у нас там такие окна большие в аудитории... мы на них полазали.. сугой.... правда шибануться с них страшно, метров 3-4 в высоту... но ниче.. адреналин!

0

253

*Прыгает*
Еееееее;))))Жду-не дождусь))Хотя,я вроде решила завязать с хентайными мыслишками х_Х"" Пофиг=)
*Тянет сестре огромную плитку шоколада*
Няяя)))У меня его зашибись как много))
Круть О_О Надеюсь,никто все-таки не упал?)))У меня с лавочки спрыгнуть-уже экстрим ака адреналин..)

0

254

*доовльный вид*
завтра выложу з-юу.... писала просто в своем дневнике, комп занят был.... а когда напишу проду фиг его нает... меня седня подперло на творчество... Х
*довольная и супер мега благодарная лыба*
пасибо, я те могу дать.... *думает* сосиську... в хорошем смысле.... у меня нак кухне есть... во...
жестяк, та не... я подругу нафоткала.... сугойно вышло...

0

255

Sakura
*_____* Ааа...У ми счас ломка по этому фанфу начнется...Выкладывай скорей...Няяя))
СосикО Хацю,хацю,хацю!!!ыы...мя предки дома ласково "сосиской" называют,типа от имени "София"...Тупизм.но мя прикалывает))
Кляссно))А ся сфоткала?..

Я скоро,наверно,пойду...Одно слово:предки =_=

0

256

Хината гыг... та там ничего особенного... никакого хентая, никакого извращения... местами даже мну прикольнуло,  а так творчество дилетанта.....
О_О а меня кактолько не обзывали... самое запоминающееся было Кузя, в честь домового... Х__Х я после этого 3 месяца прйити в себя не могла... чуть слышу это слово, в бешенство бросаюсь..XDD
ога.. только почти все поудаляла...компромат... рожа бухая и помятая.... а вон ту фоткала как раз после школы, освещение в моей ванной нормальное... XDD

мдааа... предки  - это зло!!!

0

257

Аааа...Все,ми гонят...Покась т-Т

0

258

Хината *хныкает*
Покасики, сестрен... сладких снов...
и усе... больше никого нетю...

0

259

Ит с окей ту би гей лет ви джойс виз зе бойс ту би гей вэй хDDD

0

260

Учиха Саске О_О
*тупо машет ручкой*

0

261

Привет всем..

0

262

Sasori с возвращением, зай.... как делишки еще раз?

0

263

Я его бросил...  но мне не стало легче.... Сестричкаа представьь ... он плакал!
Я тоже чуть не разревелсся ведь все считали меня  жестоким ... это было так больно

0

264

Sasori Т_Т епт... я щас буду чувствовать себя виноватой, точнее уже...
надо было броситься ему на шею и сказать, что сделала глупость....

0

265

Он не слушал.. и я не сделал глупость я хотел разобраться и побыть свободным но не так.. я хотел чтобы мы просто отдохнули друг от друга сделали перерыв..
Он мне мишку сегодня поарил ..даа..
а потом всё вышло не так как я хотел...
да..  он плпкал парень плакал изза меня.. а после навсегда вычеркнул моё имя из своей жизни
однако я не верю что он меня любит или когда то любил..

Да я всеголишь Сасори но Данна я марионетка ,Жестокость мой имя ибо я кукла и не могу чувствовать, это приносит другим боль, как мой яд на острие иглы моего творения.. яд от которого непротивоядия

0

266

Konan Haumi хай....... добро пожаловать в наш флудильничек...
*осыпает лепетсками роз*

Sasori раз так.... значит все правильно, зачем он тебе нужен, если он тебя не любит...
*расплакалась*
как классно... только не совсем справедливо........

0

267

Не трать слёзы.. они тебе пригодятся оплакивать свою жизнь.. А мне и своих хватит.. их и таак слишком много ибо я очень запутался и так хочется верить в то что я сделал правильный шаг.. Но не могу так как в мне не осталось веры

0

268

Sakura написал(а):

Sasori раз так.... значит все правильно, зачем он тебе нужен, если он тебя не любит...
*расплакалась*
как классно... только не совсем справедливо........

он осыпал меня словами ка к любит.. меня.. просто я не верил.. я не верил ..
и раз не любил от чего плакал?.  Как мне сложно всё понять

0

269

Konan Haumi написал(а):

у меня такое чувство что я тебя знаю...

? И кто я?

Konan Haumi написал(а):

а во мне уже не осталось слез... я уже год как не могу заплакать =_______=

Я никогда не плачу при людях.. только наедене.. Только так можно сохранить свою гордость.. это моя установка.. я когда поклялся чт не покажу своих слёз не кому

0

270

Konan Haumi написал(а):

xDD *каваецо* блогодарствую *______* как поживаете, м?

скучненько немного... а так нормально... ^__^
*широченная лыба, щас зубы вывалятся*

Sasori написал(а):

он осыпал меня словами ка к любит.. меня.. просто я не верил.. я не верил
..и раз не любил от чего плакал?.  Как мне сложно всё понять

мдааа..... чтобы понять третьему лишнему, нужно там хотя бы присутствовать...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » А ну ка хватит сидеть во флуде и бегом на ролку хD