Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 331 страница 360 из 959

331

Хината
давай :)

0

332

Sakura
понятно....

0

333

Хината *лезет обнимаццо*
хых... я тя тоже обожаю... няк!
нююю... не плакай....
да атк, все это с этим осенним балом... меня заставили напялить платье... О_О я их убью...столько нервов мне седня истрепали.. закосячила алгебру.. у меня были спорные оценки между 5-ой и 4-ой за тему.. контрошу написала на 4, кирдык... XDD ладно бы так? а самое обидное? что ошибка наитупейшя... я побила рекорды по идиотским ошибкам.. Это признали все... Х

хыыыых... а я то как его замучаю...

хнык... Т_Т

0

334

Юраши нюююю... тебя я не хочу убивать... ^__^ так, к слову пришлось...
*милая улыбочка*

0

335

Sakuraкак же поверил ...*  лезит под стол*

0

336

Хината,
угу! Просто так xDDD Там всё запутано... но причины есть... Эх, жисть моя жестянка... С консервированными ананасами. обажаю! xDDD
Юраши,
угу!
Сакура,
превед, Медвед! Как дела, настрой, учёба? Чем маишся?

0

337

Мне плоха х_Х Никада больше не буду есть О_О
Юраши
Народ,сцуко,сам напросился о_О XD
Sakura
*Вытерает слезки*
Ладн..Тока,шоб не устроить потоп...))
Капец О_О А сегодня этот бал был,да?Или завтра будет?..
Та блин...Тож знакомо...Всегда оценка портится из-за того,что ты случайно написал в ответе вместо "6" "8",например...Чисто механическая ошибка,а всю малину портит =_= А отработать контру никак нельзя?..

Кароче,живым Саске отсюда не выйдет xD

0

338

Хината :)

0

339

Matsuri
А у меня жизнь просто какая-то консервированная дрянь =_= Шо за нах?! Т_Т
Ладн,эт я так...
Чоу творишь?)

0

340

Юраши нюююю...
*заглядывает под стол*
Няш, не обизайся... хочешь я тебе шоколадку дам?

0

341

SakuraБелую?

0

342

Хината,
стебусь над всем, чем можно и низзя! Буахахаха!

Лан, люди, пока... позже загляну, если смогу!

0

343

Matsuri
покма.....*пробубнил из под стола*

0

344

Matsuri
Эт прально=)
Поки,до встречи))

0

345

пока всем ня.....

0

346

Юраши
Опять ми одно остаетсо О_о
Пок-с((

0

347

Matsuri оу. учеьа зашибись... я становлюсь ботаном.... XDDD только до истинных зубрил мне далеко, но я совершенствуюсь....

Хината завтра....

млин, меня отзывали на кухню....О_О

0

348

Юраши какую захочешь... ^__^
могу даже две....

блин, вот все разбежались.... хнык...

0

349

Я еще тут,вродь о-О"
Sakura
Удачи тебе!)))Не обращай внимание на всяких придурков...Главное станцевать-а дальше уже легче будет=)

0

350

Хината гыыы... а тнец наверное отменят.. тогда зачем мы столько дней парились? О_О
а оценку я вряд ли справлю.. хотя.. могу тест в субботу хорошо написать.. тогда снова спорные будут... XDD

а Саске точно не выживет... Мухаха!

0

351

Хината оу, кульный авик... сугой...

0

352

Sakura
А нафиг это вообще все устраивалось.если танец отменят??Тупо о-О
Ну,если хорошо напишешь,то может итоговая оценка будет в твою сторону)Смотря,как к тебе учитель относится..))

Он обычно при первой же возможности сюды бежит...Может с рукой какие-то осложнения пошли?((

Спасиб:)))Уже готовлюсь к Хэллоуину или как там его=) Заглавную картинку будем менять на праздничную или не стоит??

0

353

Хината да там своя херня.... млин... я тоже говорю тупизм....
О_О она думает, что я ее босюь... но после уверенных пятерок и четверок подрд она вроде уже лучше относиться стала....

идиот, сам себе проблеммы делает... надеюсь, все в порядке...

Мухаха! а у меня еще авика нет на праздник...
надо будет поменять ненадолго... и в табличку что-нить интересное впихнуть.......

0

354

Sakura
Та ладно:))
Это радует=)))

Я тоже Т_Т

Вот все,что я с Сакурой нашла:вторую и последнюю пикчу могу обрезать,по желанию...)
http://i131.photobucket.com/albums/p307/NarutoGaaraSasukeLover/uglysakurahalloween.jpghttp://i117.photobucket.com/albums/o45/YamisGirl1Tea/SHE_DEVIL_by_schellen.jpghttp://i144.photobucket.com/albums/r163/xolilcherryX3/happyhalloween.jpghttp://i256.photobucket.com/albums/hh199/mihaela-chan/Halloween_by_hyatt_ayanami.jpg
Например,интересное??)

0

355

оу, ладненько все... я потопала уроки учить... меня гонят...

0

356

Sakura
Ню....Т_Т Так не честно Т_Т Поки:(((

0

357

Хината ггыыы.. ну мы завтра проверим тупизм или нет? О_О
гыг... немножко....

первая - милая ведьмочка... мм.. милая? не пойдет...
второй: О_О жесть... боюсь все в страхе разбегуться....
вау, сугой.... супер... настоящий монстриг....
последняя мне оч нравится.....
я тя обожаю....

0

358

Хината хнык... я тоже атк думаю...
все, все.. ушла.... ато меня сейчас убьют.. тут конспект на 3 часа писанины..

0

359

Sakura
Проверим XD Хотя,может и не над)
Хотя б надежда есть на 5))

Я в последней вырежу Сакуру))Тока она маленькой получиццо т_Т

Сейчас буду еще красивую картинку искать для объявления=)

0

360

Sakura
Т_Т Жизнь жестока Т_Т Поки,удачи...)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!