Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 391 страница 420 из 959

391

Хината у меня тоже все супер просто... прикол, я мисс обаятельность... только с дискача.......
*затискала*

Какаши мм.. привет..
слушай, я только пришла, но тебя уже боюсь... ты случайно не маньяк?

0

392

Какашихм и вам тоже привет х)   тафе не поздоровались ......ть.....

0

393

Юраши я офигенннооо....

0

394

Какаши
ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! а еще учител называется Т_Т ....какашка сенсей ;)

0

395

Sakura

Рад за тя :)
Ня :)

0

396

Юраши
Что именно нрав??То что я тя тискаю или говорю,что можно забить на пост левою ногою??)))В любом случае,не останавливаемся...
*продолжает тискать*
...пока в полуобморочном состоянии не будешь-не успокоюсь))
Какаши
Саске сам пришел,запихнул себя в микроволнофку,потом кое-как вылез оттуда,напялил на себя фартук и пошел готовить блинчики??Советую нанять себе хорошего адвоката о_О
Sakura
Няяя)))))0Моя за тебя очень,нет мега рада,сестричк)))))))))))))Чесна))))))))Вииииииии)))
*еще сильнее душит в объятьях*

Эхь...Сюда бы Саске сейчас...Т_Т

0

397

Хината
:))*каваиитсо*

0

398

Какаши
ммм и сто ? Зачем вы мне это сообщаете ? ) Лагн как дела ? как настрой?)))

0

399

Какаши оки.. ащс почитаю...

пардон, меня терроризируют в маиле....

0

400

Какаши
:sceptic:  Мдо уж о_О С учетом того,что я Наруто уже давно прибила за все его покушения на Саске-куна.
Юраши
Ты эт...че-то долго в обморок не падаешь...На Саске,например,эт быстрее действует XD

0

401

Sakura
Держись,сестро:))))

0

402

Хината
просто я  создан для каваии :)
Какаши
книга превосходна как всегда?

0

403

Юраши няяя! пасибочки...
*затискала в порыве пазитиффа*

Хината *задыхается, но тянет лыбу шире*
я всех люлю и обожаю... XDD

0

404

Какаши
Угу,живучая тварь о_О С первого раза и у мну не получилось его прибить...Но потом я воспользовалась старым дедовским методом...*_* Карочь,кирдык Нарутычу=)

0

405

Хината ога.... я завтра опять иду гулять, а е-мае... денег нема...

0

406

Sakura
мур:)

0

407

Какаши
дай поочитааать?:))))*каваииное личико мега просит*

0

408

Какаши
ненене!!!Я не мал !Видетили бухать мона а  книжечку твою чичтать низя ть....

0

409

Какаши
да ладно ... Мя мона хДД

0

410

Юраши
Sakura
Ладн,люди,живите пока дышите)))
Приберегу силы для Учуханного,если он вообще появицо сегодня..)
Какаши
В том то и дело,что я ему пальцы не туды засунула)))
Sakura
Хах)))Аналогичная ситуация=)Тож иду гулять завтра и тож нед денег))

Кстать.всех с праздником XD

0

411

ХинатаХе-хе

0

412

Юраши ааа... не закаваивай меня.. я на это легко покупаюсь...

0

413

УсеХ с ПрАзДнИкОм
Спасибо  Хината

0

414

Юраши
Зато начну мучать вас вопросами XD Как дела?*_*
Какаши
Какой нафиг зачет?О_о

0

415

Sakura
мур *каваиииные глазки появились ушки и хвостик :))*

0

416

Хината
Нормик ,а ти как?

0

417

Юраши
О,и те спасиб:)))Как кто его отмечал и отмечал ли вообще?..)
От Сакуры я требую полного отчета о танцах и всем остальном)))

0

418

Хината
Я бууухааал :)))С друзьями vhhhhhh и угорал над прохожимим:)))

0

419

Какаши
Еще раз и по-русски О_О
Юраши
Супер-пупер)))Седня наржалась на "Мадагаскаре 2"...XDD А скоро еще "Ледниковый период 3" будет xDD

0

420

Хината
ыыыыы  х))) буух-буух:)))*дастает опять сигарету по тихоньку куринт на подоконике*

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!