Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 421 страница 450 из 959

421

Юраши
Свой человек:))))Правда я уже давно не бухала Т_Т Мне бухло перестали в магазине продавать о-О

ыыыыы  х))) буух-буух:)))*дастает опять сигарету по тихоньку куринт на подоконике*

*типа умная рожа*
Курить вредно XD
Какаши
Фиг кто на этот зачет пойдет о-О Дяденька,не парьте мосК законченному долбоебу *тычет на ся*

0

422

Какаши

пфффффф курить мона и смотри *указывает на свежую вывиску на стене "КУРИТЬ МОНА БУХАТЬ МОНА  "*вот 6)
Хината
хе я просто месяц не бухал....вот и немного повесилися завтра оппяять пойду гулять :) и бух:) блин я на эмо пати хочууу :(((оно у нас будит 3-его числа ...(((

0

423

Какаши написал(а):

и наказывать...

сатоО-мазо?))

0

424

Хината хых... жалко... мне нравится перспективка быть задушенной... XDDD

ога.. буду трясти родителей...

а тепреь от меня!
ВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! няяяя!
Бухаем?

0

425

Sakura написал(а):

Бухаем?

с радостью...:)мур?

0

426

Какаши
Так,а теперь серьезно.
1.Тебя еще не приняли в ролку.
1.1.и вряд ли примут,если тебе,как ты говоришь.лень исправлять ошибки анкете.
2.Даже,если мы тебя примем и ты будешь учителем,это не означает,что ты тут самым главным становишься о_О то есть будем приходить на твои уроки тогда,как появится возможность.То есть,например,сейчас мы(Сакура,Саске,я) в игре решаем какие-то проблемы,то есть у нас сейчас своя отдельная игра или сюжет,называй.как хочешь.И то,что у нас будет твой урок не означает,что мы все бросил,оставим Саске сдыхать и побежим учить размножение животных или как там о_О
3.Я все сказала^^

0

427

Юраши  эйй.. атк не честно...
*прячет лицо, чтоб не смотреть*
неа, не мучай меня...
*взгянула еще раз и закаваилась.. *
няяяяя!

0

428

Какаши написал(а):

Юрашине примне !

мона

Какаши написал(а):

садо-мазо можно )

типо я идейку подкинул :))?

0

429

Sakura
ня-ня-ня-ня-ня!!!*някаетсо*

0

430

Юраши написал(а):

с радостью...:)мур?

*достает бутылочку саке*
мммм.... будешь? или что-то другое?

0

431

Юраши
Все равно счастливчик Т_Т О,у вас эмо-пати есть??А,хотя у нас,походу,тож есть..Тока вот аниме-пати нет =_=
Sakura
Cорри,но мне тя жалко))
Мне уже стыдно у них просить...Я за эту неделю,если в долларах считать,30 долларов у них выклянчила О_о

Мне бы в реале бухнуть)))Но все равно,бухаем))

0

432

Хината
ы-ы-ы я был На СОС!!!:)))))
Sakura
норм :)

0

433

Какаши
Та удалять тя никто не собираеца...Просто попадешь в игру когда исправишь анкету,а исправишь анкету когда появица свободное время.

0

434

Хината
у нас много че есть и ска пати вроде будет фак... хочу на все это сходимть ....но деньгги нуны пробухал ....сегодня их...((((

0

435

Юраши написал(а):

ня-ня-ня-ня-ня!!!*някаетсо*

ах ты бяка....
*отворачивается*
менякавайное....
*гладит по головке*

0

436

Юраши
Че-то я туплю малесь...Чоу такое "СОС" и с чем его едят?))

у нас много че есть и ска пати вроде будет фак... хочу на все это сходимть ....но деньгги нуны пробухал ....сегодня их...((((

У тя друзья добрые??Можно на одну пати за их счет было бы  сходить))
Какаши
То,что ты сейчас тут пишешь сообщения можно назвать свободным временем...)

0

437

Sakura
муррр...*мурчит :)  *

0

438

Хината
угу девушку свою прошу...:))) Сказала что купит я ее поймал на три падлы и....понимаешь:)

Хината написал(а):

Че-то я туплю малесь...Чоу такое "СОС" и с чем его едят?))

это" Сообщесто отаку сибири "  оно идет тока раз в год кароче ох****ная штука гомен прост других слов нет !:) туда сезжаются со всей россии по идее :) в следуйщем году  СОС пройдет в Барнауле)

0

439

ХоЧу нА ЭмО пАтИ СкИнТеСь ЛюДи,БеДнОмУ СтУдЕнТу!!!х)))))
шучу

Отредактировано Юраши (2008-10-31 23:01:14)

0

440

Юраши
Аха)))Молодца)))

это" Сообщесто отаку сибири "  оно идет тока раз в год кароче ох****ная штука гомен прост других слов нет !:) туда сезжаются со всей россии по идее :) в следуйщем году  СОС пройдет в Барнауле)

Аааа!Все,терь пнятно,спс)))Круть) А у нас такого нет =_= Хотя фиг бы я куды пошла.Тупо не люблю пати и подобное о_О

0

441

Какаши
Убью =_=

0

442

Хината
мм СОС это не просто пати :)

0

443

Юраши *наливает в стакан*
сначала нужно сказать тост....

Хината я тоже не реально сколько у них напросила на недел.. кошмар просто...

мы седня могли это сделать, но учителя бяки рядом все время были....

насчет танцев... бревно осталось бревном.... меня спас другой одноклассник, когда тот повис столбом посреди площадки... хех.. вышел и начал танцевать со мной.... герой прям...

Какаши ой, прости, замоталась.. анкету никак откоментить не могу...

0

444

Sakura
*берет стакан и говорит *  ЗА ТО ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ДЕНЬГИ НА ЭМО ПАТИ! *запом выпивает  просит еще*

0

445

Юраши написал(а):

муррр...*мурчит   *

это нехорошо так делать....
*поймала за щечки. тискает, чмафф в одну, потом в другую*
когда станешь менее кавайным, я над тобой поиздеваюсь... хых...

0

446

Юраши
Ну,я тока приблизительно представляю что это,ибо никогда на подобном не была:)
Какаши
Нет-нет,убью Х_х Во-первых.я ненавижу подобные картинки =_= Более или менее приемлемы с Саске и Хинатой картинки...И то.потому что с этим пейрингом есть реально красивые картинки,с той же тематикой,что и на той пикче,которую ты сейчас выложил.
Sakura
Жалко,что мы пока не можем возвращать деньги...Как-то не так стыдно бы было,что ли))

Обломщики нах)))

*звезда в шоке*Я и не знала,что такие люди еще существуют=))

0

447

Хината
хмм:)
Sakura

няг:)

0

448

Юраши написал(а):

*берет стакан и говорит *  ЗА ТО ЧТОБЫ МНЕ ДАЛИ ДЕНЬГИ НА ЭМО ПАТИ! *запом выпивает  просит еще*

хыыы.. *подымает стакан* и чтобы мне перепало что-нибудь на каток.... XDD
*наливает еще... а себе тянет бутылочку*

0

449

Хината нужно выучится и стать крутыми людьми.... XDD чтобы наши родители ни в чем не нуждались...

ога....

Мухаха! я тоже не знала, но оказываются они есть... он мне так сказать не нравился никогда особо... но тут прям... молодец....
эх.. жалко, что не было нашего местного красавчика...

Юраши хватит уже...
*не может сидеть на месте от переизбытка кавайности*

Какаши йа это сделала.. проверила втою анку

0

450

Какаши
Я те повторяю,не наживай себе врага в моем лице.Я просто из-за таких тупых картинок буду мстить тебе долго и мучительно.Так что лучше успокойся о_О

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!