Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 481 страница 510 из 959

481

О_О приветик всем....

Какаши, чувак.. что это значит? ммм...

Какаши написал(а):

"Семья" типо:
...Сакура?

эммм... папиГ у меня есть, сестры есть.. братики тоже.. мужа пока не ищу... ты моя мама?

Какаши написал(а):

Любовь:
Сакура

ога.. мамы должны дочек любить, но не кричать об этом на каждом углу....

Какаши написал(а):

При себе:
Сакура

О_О я с родителями давно не живу... XDDD

0

482

Sakura
бедняга Сакура-тян)))

вот со мной никто играть не хочееет(

0

483

Гаара няк! спасибо за сочувствие, няш...

посему это? ты же мегакаваиииии... ммм...

0

484

нууу..все мы мегакаваии, ток есть еще и одинокие мегакаваии)) вот я теперь фанат Неджи-куна ХВВ

0

485

Гаара вааааууу.... я хочу яой... ммм....
а тебе так нужна пара?
хых... все мы свободные.. XDDD

0

486

Учиха Саске
Пакость мелкая,ты где вчера был,когда я хотела тебя помучать???А?!!Вот все время мне кайф ломаешь =_=
*пауза*
Эм...претики народ:)))))))

0

487

Sakura
та мне просто поиграть бы,а там видно будет)

Хината
трям)

0

488

Хината гыг.. приветик...

0

489

Гаара
Ня)))Как делишки?)

0

490

Гаара хех... а что Матсури?

0

491

Sakura
Сестричк:)))Как ты,м?))

0

492

Хината я нормально.. а ты как?

0

493

Sakura
Та суперово)))Опять седня гуляла,прост...)Чоу нового??)

0

494

Хината да так.. ничего... ходили снова на каток... друг не пришел... хотя договаривались на 4, извиняется ходит... а я из-за того,  что он компанию собрал и должен был прийти английский отменила.... так с девчонками и катались... было куча лапочек, но никто даже не подъехал... потому что я все время учила подругу кататься....

0

495

Sakura
Добрый мальчик,однако о_О Надо было ему как-то заранее,что ли,предупредить,что он не сможет придти..А так он вас немнога кинул о-О
Лапочки обычно подъезжают тогда.когда девчонкИ часто падают..xD

0

496

Хината он опаздал из-за кое-кого..... и не могу теперь ни на того, ни на другого наехать....
хых.. или у меня рожа кривая.. XDD я была на дурацких коньках, так что чуть ли не падала каждый 5 секунд... но так как каталась недалеко от бортика под ручку с подругой, то упасть там нереально...

0

497

Sakura
Ааа...Тем более обидно=))
Просто внимание больше обращают на тех,кто постоянно падают..Типа пацаны сразу вызываюца их учить кататься)))
Чем счас маешься?)

0

498

Хината ога...
прочитала всю мангу по Наруто, что накопилось за последние 2 месяца... хех.. забросила я это аниме...
сижу ту и хнычу.. неужели Какаши-сенсея убили?

0

499

Sakura
О_О
Какаши убили?!!Это как?Когда??Где??Кто?!
О_О Я в шоке...

0

500

хмммм

0

501

Хината *достает бутылочку саке со слезами на глазах*
Пейн бяка... в 423...
http://i033.radikal.ru/0811/4b/28712700299f.jpg
хых.. а может переводчики намудрили и опять свершится чудо и он выживет.. XD

0

502

Юраши *вяло машет ручкой*
Приветик...

0

503

Юраши
Моё вам здрасти=)
Sakura
О_О
Надеюсь,ты права и переводчики-таки намудрили..он прост не может умереть..Как и Саске-кун и Сакура..

Авиг ништяк)))

0

504

SakuraХината

приффф

0

505

Хината Мухаха! конец аниме - и жили они долго и счастливо на небесах.. а Учиха иногда заходил к ним из ада....

пасиб.... няк!

0

506

Юраши как делишки?
*идет к няше, пихает в руки бутылку*

0

507

Sakura
*взял бутылку и выдул* п*здееец......

0

508

Юраши хых... что стряслось?
*залезла на диван, тихонько попивая саке... достала шоколадку*
внимательно слушаю...

0

509

Sakura
да яя сегодня набузался....и...ии......и....и....согласился  встречатьсо с ПАРНЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! б*яяяяяяяяяяяяяяяяяя ..................йа идиот *нервно курит* че обо мне подумаю.....? завтра же бросаю епт Х_Х

0

510

Юраши *истерично ржет, свалилась с дивана, ползет к Юраши*
няшко, я тебя обожаю.. яой в чистом виде... солнце  ты мое...

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!