Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 661 страница 690 из 959

661

*катаетсо по полу и ржот*

0

662

Юраши
*лукаво улыбнулся* ну вот,кажется,мы опять одни)

0

663

Гаара
*мта теперь парень его испугался немного . Так маньяг первратился похоже в жертву оО" * хД

0

664

Мля....спасите от зядлого яойщика хДДД

0

665

Прост я в туалет ходил хDDD
Вот тока не нада меня в свои оргии приписывать Оо

0

666

Учиха Саске
А ти че скейтер?оО""

0

667

Юраши написал(а):

*мта теперь парень его испугался немного . Так маньяг первратился похоже в жертву оО" * хД

Ничего-ничего) у всех у нас раздвоения личностей бывает)..

Юраши написал(а):

Мля....спасите от зядлого яойщика хДДД

ээх..никто нас не любит,а яойщики,между прочим,тоже людии ХВВ

0

668

Гаара
Да знаю что я человек хДД ведь я яойщик :) да и +хентайщик и юрийщик:)

0

669

Юраши
Чисто гипотетически да хDDD
А что???Оо

0

670

Учиха Саске
Да просто ....тоже катаюсь на скейте ...а так я просто нефор чето типо между ска эмо панком :))

0

671

Юраши написал(а):

да и +хентайщик и юрийщик:)

*пожал лапку* аналогично,коллега)

0

672

оу гомен давайка гаара все завтр f'ne yjxmre доиграем....а то мне нуна идти спать  то еще просплю кое что....

0

673

Юраши
Божмой....Оо эмо сакс хDDD

0

674

Гаара
Оу мяу :)

0

675

Учиха Саске
Ты тру не знаешь :))

0

676

Юраши
По мне они все одинаковые Оо
Щас эмо-это тупо модное молодежное движение.Оо
Так что хоть тру,хоть не тру....все не то Оо

0

677

Юраши
ладно. до завтра)
Учиха Саске
Саззке-кун, давай-ка по вежливее с форумчанами)) а то я тебя наручниками к батарее прикую и буду пытать ХВВ

0

678

Учиха Саске
Гм я говорю не про "модное молодежное движение" а про душевное состояние,...а та смесь которую я сказл вот это тру психи )))))*лол*

0

679

Гаара
Ващет вежливее некуда хDDD
Юраши
Ты тип плакса???Оо о боже хD

0

680

Учиха Саске
эх-эх..глупо-глупо ориентироваться на бессмысленные стереотипы) пойми это и ты будешь немного сильнее отличаться от общей массы)..

0

681

Гаара
Да епть Оо просто у меня эмо ассоциируются с плачем хDDD

0

682

Учиха Саске
а вот нефиг) ассоциации чстенько бывают жестоким самообманом,если ты реально не имеешь представления о тех или иных вещах ,но дело твоё,разумеется)мнение твоё и никто не хочет его отнимать,просто надо быть немного корректнее в выборе выражений,вот и всё)..ХВВ ладно,прекращаю читать морали ХВ

0

683

Гаара
О боже Оо да ты оказываеца нудный Оо

0

684

Учиха Саске
ох-ох)доживи до моих лет, тоже моралистом будешь х.Х

0

685

ЛЮДИИИИИИИИ!А ну кричам УРАААА!К вам снова приехала мисс скромнось и мисс воспитаность=)
Как вам без меня жилось то?

0

686

Гаара
Мммм....наврядли хDDD

0

687

Няу всем))))
ыыы...все-таки жизнь прекрасна...даже без бухаловКи о_О"

0

688

няк! всем приветищееееееееее.....

Хината О_О что правда?

0

689

Sakura
Привет))))))
*летит обнимацо*
Правдивей не бывает:)))Достаточно съесть батончик Сникерса и все становица просто прекрасно=))))
Как жизнЁ?)

0

690

Хината *хныкает*
я этот батончик вижу уже только в своих снах... Т_Т
жизнь фигня!!! что-то прет на деперсняк...
что у тя новенького?

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!