Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 691 страница 720 из 959

691

Sakura
Та мне,в принципе,тоже он тока сница..Только предки седня очь добрые походу...ушли гулять,а мне на столе Сникерс оставили...Такое раз в пол года бывает о_О
Я заметила)У тя уже 3 дня такой настрой...( Есть причина для депрессняка или прост так?..
Я узнала,что у мя друг кидалово о-О" Вродь все=)

0

692

Хината О_О я хочу таких же родителей.. XDD а мне не меньше 10 лет для такого ждать надо...
сначала было просто так... потом появились причины... сначала начали доставать предки.. потом бесить одноклассники, потом доставать друзья... теперь заебал брат...
О_О фигасе... что он натворил?

мля... тупой комп...

0

693

Sakura
Зато они мне Пепси не купили Т_Т Я ж умру...у меня тупая зависимость т_Т Та ладно=)Мои предки чаще врединами бывают,чем нормальными челами...Хотя я их все равно лю...по-своему)
Ну,это скорей всего самовнушение пошло..ну,то,что все тя доставать начало..(( Будем счас тя лечить от депрессняка...разряд!О_о
Многа чего...Во-первых,он не помог мне дежурить в классе(с учетом того,что он ваще с параллельного класса о-О),во-вторых,он не дал мне денег на бухло...это ваще низость =_= И самое главное, в третьих,он несколько дней назад хентаилсо с девушкой и не позвал меня свечку держать!!От падленышь...я ему припомню =_=

Тормозит?

0

694

Хината гыг... пепси от них я в этой жизни вообще е дождусь...
неа, они серьезно уже запарили... может я раньше этому сообо значения не придавала... но они достают по-страшному...
О_О дежурить - грех... не дать деньгина бухло - дважды грех... не позвать на хентай - О_о это вообще, за такое стразу же на последний круг ада надо...
мои сволочи пропали куда-то.. бесят... алкашик вообще только в школе заговорил на 5 минут, и это за последние 3 дня... лучший друг млять....

0

695

Sakura
Неее...мои твердо знают:если у меня нету пепси на протяжении 2-ух дней,то будет истерика о-О""
Тогда капец О_О Держись...единственное,что остается походу..(
Тончо XDD Только эта сволАчь там уже побывал...и вернулся.Самый главный черт его прогнал...Ибо у него уши вяли от той пошлятины,что он там рассказывал =_=
Та.как назло...Когда все херово с каждым днем становицо еще хуже,када думаешь,что хуже некуда...

0

696

Хината хех... надо тоже начать истерики закатывать...
гыг.. ну куда же я денусь...
Мухаха! йа думала, я самое извращенное создание на свете.. выходит нет... XDD
точняг...

0

697

....
ПРИИИИИВЕЕЕЕТ!
*машет руками*

0

698

Sakura
уРЯ))Давай)Тока не факт,что эт плачевно закончицо т_Т
Думаю,когда депрессняк пройдет-легче станет...хоть немного...)
Пошлее его,по-моему,больше нет о_О Наш Саске рядом с ним ваще ангел во плоти...
Это кстати тот друг,с которым я по аське все время общаюсь...)
Тию-тян
Прииииииииииии=)))
*пускает хлопушки*
Няу))
Как ты вообще?Как отдохнула?)

0

699

Тию-тян приветик...
*грустно машет ручкой*
как делишки?

0

700

Хината гыыы..... как получится....
а не факт, что он пройдет.. О_О
фигасе, я хацу твоего друга.. XDD вау.... извращенец мля... я с ним такое сделаю... О_О я тож извращенка...

0

701

Sakura
Удачи))
Та пройдет:))Не бывает постоянных депрессняков)))
xDDDDDDD Надеюсь ты эт не в прямом смысле)
Я по приколу ему это написала XDDD:

Clair (16:31:15 3/11/2008)
тебя хочет моя подруга XDDDD

Sailer (16:31:24 3/11/2008)
............

Sailer (16:31:30 3/11/2008)
смешнооооооо

Clair (16:32:02 3/11/2008)
Я серьезно о-О "

Sailer (16:32:28 3/11/2008)
гг

Sailer (16:32:38 3/11/2008)
не пизди

Clair (16:32:41 3/11/2008)
Ну так ты согласен?

Sailer (16:33:19 3/11/2008)
ссылку на анкету в крнтакте,и пусть она мне напишет в асю сама если это правда....

Sailer (16:33:26 3/11/2008)
все??сьела??

Sailer (16:33:34 3/11/2008)
ХД

Clair (16:33:38 3/11/2008)
аха)))))

Clair (16:33:42 3/11/2008)
ой пля))))

Clair (16:33:45 3/11/2008)
я не могу))))

Sailer (16:33:49 3/11/2008)
???

Clair (16:34:14 3/11/2008)
Прозвучало так,как будто я сваха,котрая устраивает всречу девушки с проф. жигалом)

Sailer (16:34:23 3/11/2008)

:rofl:
Clair (16:34:46 3/11/2008)
типа:пусть перезвонит моего менеджеру)))))

Clair (16:34:51 3/11/2008)
плять))))

Sailer (16:35:15 3/11/2008)
))))))))

Sailer (16:35:29 3/11/2008)
ну так давай асю и контакт если не пиздежь...

Sailer (16:35:34 3/11/2008)
но это пездежь

Clair (16:36:03 3/11/2008)
Иди ты в пень)))Во-первых,я не пизжу)))А во-вторых,она это шутя сказала))0Мачо ты хреновый нах))

0

702

хех.... систер, ладно.. мне пора... выгоняют злые бяки.. а значит дрыхнуть пошла...
Поки!

0

703

Sakura
Обидно Т_Т
Пок-с((((((

0

704

Мои делишки пока фиговы...я обожралась попкорна...а сьездила тупо!Каторга настоящая была...

0

705

Хината няк!.. пасибки!
Мухаха! я первый лузер.. у меня все бывает...
как посмотреть.. XDD
*валится пад стол*
ну ты даешь... ну я тип всегда гоню.... Мухаха1 захотела его еще больше... XDD

эт шутка.. меня итак маньяки млин хреновы уже заепали.. я за последние пол года никогда не слышала столько признаний в сексуальном влечении к моей персоне... О_О... убить всех нах...

0

706

Тию-тян О_О куда ты съездила....

Хината блин... вот щас по голове получу... усе, ушла...

0

707

Тию-тян
На фильм какой-то ходила или просто так наелась??Ааа...понимаю..сама в санатории все лето в прошлом году пропарилась =_=

0

708

Sakura
^______^
Та ну:))Лузеры ваще позитивы по жизни)
Не пугай мну))))
О боже О_О Как это миило))))

пОКИ((((((

0

709

Хо хо хо!я предоставлю вам право выбора хDDD

0

710

Учиха Саске
Мне уже страшно...о_О"" И какой же выбор нам предстоит??

0

711

Sakura
я ездила лечиться!В санаторий МВД...черт...там одни извращенцы....меня кололи...но мы бухали...в картишки играли...таблетками пичкали...а в конце-концов мне дали грамоту за скромность,воспитанось...

0

712

Учиха Саске
Зачем?ты же знаешь что будет....

0

713

Хината
Эт я фильм "Интервью с вампиром" посмотрел=)
Тию-тян
Эм...чоу???Оо

0

714

Учиха Саске
Эм...Я так и подумала XD
Саске ^_____^ Угадай,чоу я хочу сделать=)

0

715

Хината
Че правда???Оо
Эм...ну насчет того,что изнасиловать я уже и не мечтаю Тт так что не знаю =)

0

716

Учиха Саске
Даа)Я ж гений среди удобрений все-таки)
Зря не мечтаешь^^

0

717

Хината
геЙний хDDDD
А че хочешь изнасиловать???Оо

0

718

Учиха Саске
Не пали контору о_О О моем прошлом еще не все знают)))
Не знаю как хочу,но могу^^

0

719

Хината
Хо хо хо^^ Винсент,наливай хDDD
Давай^^

0

720

Учиха Саске
Обломись=)Меня Сережей звали XD
Эээ..А маньячка сама должна жертву раздевать??О_о

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!