Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 721 страница 750 из 959

721

Учиха Саске
иди нах плакса епт :)   стиоротипы меня ваше заеб.....ли. )

0

722

Добрый вечер кстати ...:) Ехуу ясходил на эмо пати гы:)

0

723

Юраши
Претик=))И как там?=)

0

724

Хината
J[[[ нормик:)  ваайй я там весь раскаваиился  *__* ня обожаю эмо-герл :)

0

725

группы хорошо играли:) но вот вторая пи****дец фигова пела у них деваха как бревно неподвижна епт х_Х

0

726

Юраши
Я не возникаю...я не возникаю О_о Прости,просто у ми плохая реакция на все эмовское^^"" У нас пол школы таких красав ходит...Это немнога раздражает=)

группы хорошо играли:) но вот вторая пи****дец фигова пела у них деваха как бревно неподвижна епт х_Х

Ту девчонку наверно после концерта замочили о-О"

И када следующая пати намечаецо?)

0

727

Юраши
Эмо герлы все ппц страшные О_О  одинаковые оО
Фууу блин Оо
хDDD
Хината
Нет,терь ты винсент хD
Ну типа таво Оо

0

728

Учиха Саске
Мне не нрав это имя о-О Оно у мя с педиками ассоциируется о-О Тока скажи,что я и есть педик =_=
Ммм...А если у тя ширинка не растегиваецо-это хорошо или плохо?? О_О

0

729

Хината
Б*я ...Я тру лю :)
Учиха Саске
епт бака =_= не одинаковые и не страшные =_= .

0

730

Юраши
Эээ..ну да...тру...Понятно...да)))

Мальчики не ссортесь тока XD Давайте лучше о погоде поговорим=)

0

731

Юраши
Чувак,извини Оо ладно не одинаковые...у одной розовые волосы,а у другой черные с розовым и у всех шмотки одного типа Оо
И все красятся,как малолетние шлюшки Оо
Хината
Совсем нет Оо и отбросим то,что те нравятся мальчики и одеваешься ты как девочка оО
Это значит,что ты как бревно =_=

0

732

Учиха Саске
Омг О_О Тавай все же остановимся на том,что я девчонка..И не Винсент,а София..о_о
я чоу виновата,что у тя молния заела??Джинсы надо нормальные покупать=)
Ну а рубашку я уже сняла...мааагия..)

0

733

Хината
Я б с удовольствием,но ты не очень похожа хDDD
Я ващет нормальные джинсы покупаю Оо
*посмотрел вниз*
И вообще они на пуговицах хDDD
Иу меня не рубашка,а футболка Оо

0

734

Учиха Саске
Б*я почему сцуко розовый ? У моей девушки нормальный темно руссый цвет волос! Глаза нормально подведины . А шмотки у нее отпадные и совсем неформальны  у нее свой стиль хотя она и эмо . =_=

0

735

Юраши
В како месте она эмо?хDDD
И скока ей лет???Оо

0

736

мля меня заипали ваши ипаные  формальные стириотипы =-= * FUCK OFF*

0

737

Учиха Саске
На девчонку не похожа???Я обиделась о_О
Я как-то не могу знать в чем ты сейчас одет о_О" Приходица импровизировать)))
И вообще так не интересно XD Сам раздевайся,а я посмотрю^^

0

738

Юраши
Вот тока не нада ща читать морали про то,что эмо-это состояние души,а не модное дижение Оо

0

739

Учиха Саске
ей 14 . Да мля почему это эмо должны носить именно черно -розовый!? ее любимый цвет зеленый... а волосы должны бать черными? БРЕД! Эмо это не шмотки и внешний вид ,а состояние души . Не то которое ВЫ привыкли слышать типо "хны-хны" плаксы . А веселое и мега эмоциональное ,а эмоции бывают разные например злость или гнев просто она легко может вступить в эти состояния.

0

740

Учиха Саске
Че хочу то и говорю ,потому что это глупо не знать ,но обсирать и тд .

0

741

Хината
Это уже соооовсем не смешно оО
Оу^^ так те хочеца,чтоб на мне была сексуальная белая рубашка?хD
Ты ж меня изнасиловать хочешь Оо что-то я непомню,чтоб жертва сама раздевалась Оо

0

742

Юраши
Не кипятись) Просто по-моему лучше быть просто собой...Все люди отличаются от друг друга...А так,становясь эмо/готом/панком и т.п. они становятся на друг друга похожи...Можно сказать даже подражают кому-то...Нафиг это надо?Ты,опять же,не кипятись...это лично мое мнение=)

0

743

Юраши
О боже Оо терь понятно,почему она ся эмо называет хDDD
1.А че ты возникаешь по поводу слез?Оо это ващет тоже эмоции Оо так что эмо-плаксы
2.Сейчас просто эти все эмо так заебали всех,что стереотип черно-розовый теперь у всех на языке вертица.
3.

Юраши написал(а):

А веселое и мега эмоциональное ,а эмоции бывают разные например злость или гнев просто она легко может вступить в эти состояния.

Ты хоть понял,че сказал? хDDD

0

744

Учиха Саске
Так мне сейчас тоже не очь смешно о-О"" Я щас злой и страшный зверь=)
Не в белой,а черной^^
Так тока в фильмах бывает XD На самом деле все наоборот)))

0

745

Хината написал(а):

Не кипятись) Просто по-моему лучше быть просто собой...Все люди отличаются от друг друга...А так,становясь эмо/готом/панком и т.п. они становятся на друг друга похожи...Можно сказать даже подражают кому-то...Нафиг это надо?Ты,опять же,не кипятись...это лично мое мнение=)

Просто понимаешь,он сам доказывает,что эмо-это тупо мода.Иначе не говорил бы "о я эмо" или "эмо тусовки это круто"

0

746

Хината
мля ...это само вырожение подчеркиванье вашего характера :) вот я да . его подчеркиваю одеваю то что хочу....вообщем не кому не подрожаю :) а сам себе господин :) просто я ненавижу гламур гопов да и еще коечто .... Просто характер мой и внешность,стиль музыки  которая мне нра меня выделяет из толпы значит я неф :)

0

747

Хината
А еще говорила,что добрая хD
Оу^^ ты крут хD
Ага нет уж Оо собралась насиловать,насилуй со всеми прилагающимися штуками типа раздевания Оо

0

748

Учиха Саске
Ваай у питушка голосок прорезался..епт...  Занешь мне все ранво  че ты там думаешь :) . Вобщем по...

0

749

Юраши написал(а):

просто я ненавижу гламур гопов да и еще коечто

А я эмо ненавижу Оо так че ты терь из-за этого орешь???хDDD
Ой боже насмешил хDDD

0

750

Юраши
Ротик прикрой,ЭМОциоальный ты наш хDDD

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!