Школа по Нарутовски [Just Memories]

Объявление

Админы: Добро пожаловать в Школу по Нарутовски!

Модеры:
Новости форума:
Внимание!
Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью!

Течение времени:
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник
День (12:00-18:00) - среда-четверг
Вечер (18:00-00:00) - пятница
Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье.
Наш баннер: Коды баннеров: Ролевая игра по Наруто - Total war. Наруто-  RPG. Играем - веселимся. Naruto New World Ролевая игра - Naruto [реклама вместо картинки] Naruto Shippuuden

Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше
Время года:
Весна
Погода:
+13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко.
События:
Игра возобновляется....
Наша вторая ролка:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!

Ацкая флудилка.... мухаха!

Сообщений 781 страница 810 из 959

781

Хината
Я вот подумываю его забанить Оо

0

782

здарова!!!))народ у мя ко всем вопрос как поведет себя парень если его невзначай поцеловать????=)))))

0

783

Гаара
Чувак,привет хDDD
Можешь и ты еще поспорить с нами хD

0

784

-_____- харе уже ругаться

0

785

Кин
Смотря нравишься ли ты ему или нет Оо

0

786

Учиха Саске
Ну и что? Поздровляю . Дурко

0

787

Гаара написал(а):

-_____- харе уже ругаться

Я думаешь против?Оо

0

788

Гаара
Привет Гаара-сама :)

0

789

Учиха Саске написал(а):

Хината
Я вот подумываю его забанить Оо

Нязяяя без единогласного решения администрации ХВВ

0

790

Гаара
Приветик)))Гаар,ты психолог?Дай этим двоим утку и смирительную рубашку о_О"
Учиха Саске
Та ну,повода особого нет...Тем более ты первый развил тему,и довел ее до опасной стадии...Карочь,это проигрышное дело XD

0

791

Учиха Саске

Мля и вообще какое ты право имел  оскорблять мою девушку ?

0

792

Юраши
Ну и то Оо еблан Оо
Гаара
Где эт написано?хD

0

793

Юраши
А какое право ты имел оскорблять меня?Оо
Хината
Нефига не первый хDDD

0

794

Кин
Постель.Скока ж я выпил?!Звонок.9 месяцев.Ребенок.Пиздец. о-О

0

795

Учиха Саске
Да ты что?))А если внимательно почитать ваши посты?)))

0

796

Учиха Саске
Блин я прсто пытался тебе обьяснить че такое реално ЭМО .  А ты начал всяякую пургу плести  :) .Ну и после же оскорбил мою девушку.

0

797

Хината
Просто я ненавижу эмо Оо

0

798

Учиха Саске
вот будь мудрым админом и первый помирись )
Юраши
Учиха Саске
так,вы оба по разным углам,живо ><
Саске,прекрати на людей гнать

0

799

Учиха Саске
это вопрос=))
Хината
ну...это тоже близко...

всем пришедшим привет))))))

0

800

Учиха Саске
Ну поздровляю за неновисть без реальной причины :)Ненавидь позео эмо ,а ре тру т.к.  ты даже не можешь себе представить че это такое

0

801

Учиха Саске написал(а):

Просто я ненавижу эмо Оо

и что??? нацист,плин Х_х мало ли,что ты их ненавидишь, люди все разные..научись уважать их -_о ребёнок..ээх..

0

802

Учиха Саске
Но в данном случае,лучше держать свое мнение при себе..о_О" Ибо все ранво бесполезно доказывать,что ты их ненавидишь...Это все равно ниче не изменит,зато ты о себе много нового узнаешь о_О"

0

803

Юраши
Я сказал,что они плаксы и доказал свою точку зрения Оо
А так как ты назвал меня "ЭТО" (от чего я пиздец как бешусь) я высказлся по поводу твоей девченки+потому что она эмо,а я их терпеть не могу точно так же как ты терпеть не можешь гламур и че-то там еще

0

804

Кин
Не пугай меня о-О"

0

805

Учиха Саске
"Этим " ну не могу же я тебя назвать "этой" :)
Учиха Саске
ну селяви это тебе все равно не кого право не давало оскорблять мою девушку .

0

806

Гаара написал(а):

и что??? нацист,плин Х_х мало ли,что ты их ненавидишь, люди все разные..научись уважать их -_о ребёнок..ээх..

Он тож ващет сказал,что ненавидит гламур и еще что-то оО

Гаара написал(а):

вот будь мудрым админом и первый помирись )

Хрен хD

Гаара написал(а):

Саске,прекрати на людей гнать

А че я нал?Оо

Кин написал(а):

это вопрос=))

Уточнять нада хD

Юраши написал(а):

Ну поздровляю за неновисть без реальной причины :)Ненавидь позео эмо ,а ре тру т.к.  ты даже не можешь себе представить че это такое

А может у меня есть причины Оо Откуда ты знаешь?

Хината написал(а):

Но в данном случае,лучше держать свое мнение при себе..о_О" Ибо все ранво бесполезно доказывать,что ты их ненавидишь...Это все равно ниче не изменит,зато ты о себе много нового узнаешь о_О"

Я ващет просто сказал свою точку зрения+доказал её,а он начал навязывать СВОЮ точку зрения Оо

0

807

Юраши написал(а):

Учиха Саске
"Этим " ну не могу же я тебя назвать "этой"
Учиха Саске
ну селяви это тебе все равно не кого право не давало оскорблять мою девушку .

У меня ващет есть имя или на крайняк ник Оо
Ты сам о ней заговорил,а не я

0

808

Хината написал(а):

Не пугай меня о-О"

да я и не думала=))просто я еще не пила, а все попробовать хочется=))

0

809

Учиха Саске написал(а):

точно так же как ты терпеть не можешь гламур и че-то там еще

ыыы,яего тоже не переношу Х__х

0

810

Учиха Саске написал(а):

Откуда ты знаешь?

Я всеее знаю я ,Всее вижу хДДД х)))
вооющето не тьочку зрения а чистую правду :)

0

Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!