Сай няк! трямки....
Hyuga Neji масик... ^__^ на тебя уже претендуют.... хых.. мне пора в длительный отпуск....
Где Учиха с его постом.. убью нафиг... О_О вот угораздило руку сломать, толком написать не может ничего... Х
Школа по Нарутовски [Just Memories] |
Админы: |
|
Модеры: |
Новости форума: Внимание! Милые, добрые и дорогие господа роллеры! Если вы регистрируетесь на нашем форуме, будьте готовы пройти через семь кругов ада и извращения! Заранее знайте, что админы тут ленивые и злобные твари, которые будут только заставлять вас играть, а сами отлынивать от работы XD А что самое главное: будьте готовы любить и уважать наш великий флуд XD здесь нет организованности и тюремных порядков, но здесь вам разрешено почти все! И тут вы можете отрываться в любое время суток! Если вы убеждены, что мы вам подходим, мы ждем вас с распростертыми объятьями. Но если нет, адью! |
Утро (06:00-12:00) - Понедельник-вторник День (12:00-18:00) - среда-четверг Вечер (18:00-00:00) - пятница Ночь (00:00-06:00) -суббота-воскресенье. |
|
Наш баннер: | Коды баннеров:
Сюжет: Высшая школа.. то есть выпускные классы! Наступило то время, когда ученики должны решить свою судьбу, определиться с выбором профессии, должны начать строить золотую дорогу в свое будущее. Эти 2-3 года уйдут на подготовку к государственным экзаменам, чтобы поступить в университет. А ученикам в их возрасте совсем не до этого. Хочется ведь жить! Хочется радоваться! Хочется быть счастливыми, ведь этот период их жизни больше никогда не повторится! Хочется гулять по улицам, веселиться на дискотеках, любить и быть любимыми, а не просиживать штаны дома за учебниками. Учителя и жестокие профессора всеми силами борются за сохранения звания лучшего учебного заведения в Токио. Они буквально отлавливают загулявшуюся молодежь на улицах и тащат в школу. читать дальше |
Время года: Весна Погода: +13. Несмотря на то что еще дует ветер, на улице довольно жарко, и печет солнышко. События: Игра возобновляется.... |
Наша вторая ролка: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!
Сай няк! трямки....
Hyuga Neji масик... ^__^ на тебя уже претендуют.... хых.. мне пора в длительный отпуск....
Где Учиха с его постом.. убью нафиг... О_О вот угораздило руку сломать, толком написать не может ничего... Х
ща анкету накалякаю..ток пост лень писать ^ ^
Я фиг знает какой раз тут о_О""
Сай
Ня^^ Дядя Сай скоро станет дядей Гаарой...Ты просто офигенно отыгрываешь этого перса...Честна...))
Sakura
Саске просто лень писать пост,скорей всего XD Так бы ему ничоу не помешало это сделать,ни сломанная рука,ни нога,ни другие конечности)))
Сай хыыы.... так ты же админчег... ну пиши пиши.... мы ждем....
Хината а мне до лампочки, меня прет... так что пусть пишет. пока живой... XDDD
чоу творите, ребят?
Хината
Хина-тян, ты меня переоцениваешь)
Sakura
мя ищет норм ав с Гаарой-куном)
Sakura
Атличная перспектива у Саске XD
Я как всегда в Контакте заседаю...И прусь от того,что моя однокашка добавила нашего Учихеза в друзья и требует его фоты))Я даж знаю кто еще его скоро в друзья добавит...тока я этого человека прибью сразу же после того,как она эт сделает XD
Сай
Неа=)Просто по сравнению со всеми,кто до этого отыгрывал тут Гаару-ты высший пилотаж)))Я просто радуюсь^^
Блин....мне искололи всю руку нах Оо
Сай няк! я все, что у меня было выкладывала тут.... чиста...
Хината ога... XDDD
О_О пусть выложит...
Учиха Саске детка, ну нафига ты отказался от гипса? а? терь мучаться будешь....
Учиха Саске
Нефиг было от гипса отказываться О_о
Это хоть помогло??
Sakura
Я ж не знал,что отсожнения такие будут Оо
Хината
Ну как те сказать.....Чесно сам е знаю Оо Но гипс все равно не буду ставить ><
Sakura
Та нафиг xDD У него автарка,в том же Контакте,классно описывает его,по-моему)))
Хината
ба,ну мну смущается)
Блин....мне искололи всю руку нах Оо
беднягаа х.х
Учиха Саске
Ну и дурак,извиняюсь о_О А если те скажут:или ставь гипс или ампутируем руку.Чоу ты выберешь??О_О
Хината
Ну эт уже крайности,подруга Оо
Сай
Да нехрен меня жалеть=)не нада было эксперементировать со скейтом и машинами хD
Учиха Саске дурак, а заранее подумать... больно?
Хината О_О не представляю что там за авик....
Сай
А вот зря:)))
Учиха Саске
А может все к этому и ведет О_О
Sakura
Могу показать=)
Sakura
Думать и дурак два несовместимых понятия Оо
Ты противоречишь сама себе=))))
Хината
Ну.....не знаю не знаю......всеможет быть хDDD
Sakura
ээх..мою анку проверять бум?)
Учиха Саске
Учихез,блин...иди лечись пока до этого не дошло О_О И извилины на всякий случай тоже подлечи))
Учиха Саске
ну ладно))
ай-яй-яй молодой человек, совсем вести себя не умеете,вот до чего это доводит ХВ пусть будет вам урок жизненный,скажите спасибо,что вообще не в морге еще))
Хината хых.. ну давай....
Учиха Саске да ты сам человек-противоречние.. тебе подходит.... как и я... О_О
Сай конешн будем.... уже топаем..
Sakura
Лапа нахъ XD
Хината О_О еще какая... .
пардон, у меня комп глючит... сцуко такое......
Sakura
ну шо, Цунаде-сама Сакура-тян, вы мою анкету принимаете?)
Гаара конечно, няш, без вопросо...
*тихонько отползает в угол*
это мне кажется, или новый Гаара агрессивнее старого Сая слегка?
это мне кажется, или новый Гаара агрессивнее старого Сая слегка?
*случайно услышал*
это почему,мне оочень интересно?)
Гаара
БРАААТ!!!
* ГрохнулОсь с люстры повисло у брательника на шее*
скока лет скока зим!! ))) ( и в правду.. Скока ХДДД )
Вы здесь » Школа по Нарутовски [Just Memories] » архив » Ацкая флудилка.... мухаха!